Сумерки Средиземья Возрождение

Объявление

Объявление

Действия в игре:

Война кольца закончена. Кольцо было расплавлено в жерле Роковой Горы и на Средиземье опустился долгожданный мир. Эльфы уходят из Средиземья в Валинор, Король людей Арагорн мудро и справедливо правит Гондором и Роханом. Время идет. Всем кажется, что мир вечен...

Действия на форуме:

Админ вспомнил свой пароль, зашел и обалдел: Наш форум отметил 10 лет. Админ думал, думал и пришел к выводу раз за столько лет форум не отправился в чертоги Мандоса. Видимо это знак! Кто хочет пообщаться, ждем всех тут)

Время действия:

239 год, Четвертая Эпоха

Время года:

Осень

Погода:

В Средиземье начинается осень. Становится прохладно, начинают идти дожди.
Полезные ссылки:

Сценарий
Правила
Карты
Анкета для регистрации
Наше творчество

Администраторы:
Халдир
Еретик
Эльнарэ

Модераторы:

Гортхауэр, Файэрэ, Эннар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки Средиземья Возрождение » Харад » Умбар. Ночное братство.

Умбар. Ночное братство.

Сообщений 511 страница 540 из 911

511

Морнэмир и сам послушно приник к гийяну - он до сих пор не мог поверить в происходящее и цеплялся за Ликсана как за последний островок разума, напрочь отринув то соображение, что привычный мир с ног на голову перевернул именно он и отнюдь не сегодня. Вернее, не только сегодня.
- Хорошо, - едва слышно ответил Морнэмир и, поежившись, обхватил человека за шею. Эти прикосновения подняли из глубин памяти необычайно яркие воспоминания о той самой ночи... - Мне понравилось... тогда...

0

512

Человек мягко улыбнулся, прижавшись к макушке прильнувшего к нему эльфа щекой и вновь принявшись оглаживать гибкую фигурку ученика.
- Рад это слышать, маленький. - Ликсан чуть хмыкнул. - По правде, не ожидал, что тебе хватит смелости это признать.  - человек едва ощутимо коснулся губами виска Морнэмира и, уверенно подхватив его на руки, перенёс в спальню и уложил на кровать, вытянувшись рядом и осторожно погладив эльфа по спине.

0

513

Тэлери, блаженно прикрыв глаза, потерся о плечо гийяна - короткий полет не только не смутил его, но даже показался единственно правильным и очень естественным, как мягкость шкурок под боком и легкие прикосновения Ликсана.
- Ты ведь и сам все понял... - прошептал он и лукаво улыбнулся своим мыслям. - Не хватит смелости, говоришь?.. А если так?!! - Морнэмир, единым слитным движением собрав себя в напряженный комочек, метнулся к гийяну и, опрокинув его навзничь, с видом победителя устроился на бедрах Мастера.

0

514

Ликсан поражённо ахнул и, на мгновение опешив, затем жизнерадостно рассмеялся, вольготно растянувшисьна кровати и заложив руки за голову.
- И что дальше? - лукаво прищурившись, поинтересовался он, горящими глазами словно ощупывая каждый сантиметр тела эльфа. - Мало ли что я там понял? Можно подумать, никто прежде, побывав в моей постели, потом не делал вид, что ничего не было. Или что всё это ничего не значит... - гийян на мгновение помрачнел и, чуть тряхнув головой, снова обратил всё внимание на телери.

0

515

Явно настроившийся на продолжение Морнэмир отодвинулся чуть дальше от гийяна, переместившись ближе к коленям.
- Сожалеешь? - нейтральным тоном спросил он, смотря на Ликсана из-под полуопущенных век.
Никто прежде... Получается, я был прав? И относительно игрушки, и когда говорил, что я ему надоем... Все равно, что я бессмертен - для Ликсана я так же буду "одним из", как и те, про кого он говорит. А потом он так же вспомнит и обо мне - чуть нахмурится и выкинет из памяти... - эльф отвернулся.

0

516

- О чём именно? - Ликсан почувствовал, что что-то не так, но поступать в соответсвии со своими привычками явно не решался, помня, что перед ним всё-таки существо иной расы. Гийян приподнялся на локтях и внимательно поглядел на насупившегося эльфа, гадая, что сказал не так.
- В чём дело? - после минуты напряжённого молчания произнёс человек, сев на кровати и снова усадив телери на свои бедра. Он снова обхватил ученика за талию, лишая возможности отстраниться, и как-то несмело погладил его по волосам.

0

517

Эльф дернул головой, желая избежать этого прикосновения, и поднял на гийяна прозрачные синие глаза.
- Ты не догадываешься? - тихо и очень спокойно проговорил он, не делая попыток вырваться, что настораживало уже само по себе. - Ты искренне сожалееешь о том - или о тех - кто не остался с тобой, сравнивая меня с ними. Тебе действительно жаль - и мне тоже, потому что я говорил правду, а ты, получается, ее подтвердил, - закусил нижнюю губу тэлери. - Скажи, Ликсан, - попросил он через несколько десятков вдохов, - что мне сделать, чтобы ты не хмурился, вспоминая о надоевшем тебе эльфе, пожелавшим быть не "одним из", а единственным? Может, мне лучше исчезнуть прямо сейчас?
Морнэмир напрягся в ожидании ответа, глядя на человека глазами, полными отчаяния и упрямства. И видно было, что скажи сейчас Мастер "уйди" - он встанет и покинет покои, пусть это и будет последним, чего бы он желал.

0

518

Ликсан скривил губы, отводя взгляд. Говорить о своих прошлых... знакомствах... его явно не тянуло, но...
- Дело не в этом. - он молчал так долго, что впору было решить, что бОльшего не последует. - Я не верю, что может быть иначе, что кто-то захочет остаться со мной по своей воле - как бы мне ни хотелось поверить. Те, кто не остался со мной, как ты выразился... Мне незачем о них сожалеть, _я_ не был нужен никому из них. Кто-то хотел от меня денег, кто-то - просто похвастаться тем, что сумел привлечь моё внимание...
Гийян отпустил эльфа и снова лёг, по-прежнему глядя в сторону.
- Чудес не бывает, Морнэмир. - тихо произнёс он. - А бесплатных чудес - тем более... Мне-то не грозит ничего бОльшего, чем смерть, а уж её-то мне бояться глупо... Но мне страшно подумать, чем, возможно, придётся расплачиваться _тебе_... - человек закусил губу и, чуть не скинув эльфа с колен, перевернулся на живот, спрятав лицо в покрывалах.

0

519

Морнэмир сидел рядом с ним, подтянув колени к подбородку и не отводя взгляда, в котором отчаяние сменилось надеждой. Впрочем, упрямство никуда не делось, но теперь тэлери знал, за что ему бороться, и был готов.
- Мне от тебя ничего не нужно, - сообщил он в общем-то почти очевидную вещь, - кроме тебя самого. Ты можешь даже не учить меня, если не хочешь, но... - эльф осторожно вытянулся рядом с Ликсаном и, отведя от его лица покрывала и отыскав меж густых волос ухо гийяна, шепнул. - Ты ведь не собираешься на Пути прямо сейчас? Ведь мы здесь и мы живы - так давай жить, - Морнэмир робко потянул его за прядь.

0

520

Ликсан приоткрыл глаз - странно поблёскивавший, если вдуматься - и внимательно посмотрел на эльфа.
- Прямо сейчас? На Пути? Не дождёшься! - вдруг лукаво фыркнул он, обхватывая Морнэмира за талию и впиваясь поцелуем куда-то между шеей и ключицей. Чуть отстранился и с весёлым недоумением оглядел прильнувшего к нему телери: - Вот уж чего не ожидал - так это того, что когда-нибудь у меня рядом окажется такой милый и ласковый Перворождённый.

0

521

- А мне бы кто сказал, - улыбнулся Морнэмир, обняв Мастера за шею и целуя в подбородок, - что я когда-нибудь окажусь с человеком, да не простым, а Мастером-гийяном, и буду делать... - эльф, подтянулся повыше и приник к губам убийцы, - так, - вновь оседлал его бедра Морнэмир, - я бы тут же назвал его сумасшедшим, да таким, которому уже не поможешь!
Тэлери, чуть наклонившись, обвел овал лица Мастера кончиками пальцев.
- Сейчас мне это безумием совсем не кажется!

0

522

Ликсан чуть прижмурился и удовлетворённо заурчал, нарочито-медленно оглаживая ладонями спину и бока Морнэмира.
- Тогда порадуемся причудам судьбы. - чуть хрипловато проговорил человек, перевернувшись и подмяв под себя телери, принявшись жарко целовать всё, что только подворачивалось под его губы - скулы, уши, шею, плечи...
- Ласковый ты мой... Тёплый... - шептал гийян, лаская гибкую изящную фигурку эльфа.

0

523

Ничуть не опечаленный растройством первоначальных планов, тэлери не успевал отвечать на ласки гийяна и предоставил ему делать все, что заблагорассудится. Руки Морнэмира обнимали его спину, горячие пальцы следовали вдоль позвоночника, забираясь под безрукавку, и, помедлив, осторожно потянули ее вниз, обнажая плечи Мастера. Эльф приподнял голову и ласково потерся щекой о плечо Ликсана.
- Я твой, только твой... - прошептал он, коснувшись губами шеи гийяна и вновь пытаясь стащить с него безрукавку.

0

524

- Самое смешное в том, что это, похоже, взаимно... - пробормотал Ликсан куда-то в район солнечного сплетения Морнэмира, тряхнув плечами и с поразительной сноровкой куда-то дев безрукавку. Верхняя часть одёжки эльфа давно уже куда-то исчезла, а теперь Мастер принялся и за его штаны. Человек довольно замурлыкал, поглаживая бедра и попку телери, приподнялся на локте, с лукавой усмешкой глядя в глаза ученику:
- Ты уверен, что мне стоит продолжать?

0

525

- Только не говори, что тебя это не устраивает, - улыбнулся легкой щекотке тэлери и закинул сброшенную Ликсаном безрукавку куда-то ближе к углу спальни.
Мягкие шкурки приятно терлись об обнаженную кожу, но эльф по прежнему чувствовал себя крайне неуютно со штанами, спущенными чуть ниже колен, даже более, чем вообще без них. Эльф согнул ноги в коленях и, не отрывая взгляда от лица гийяна, принялся освобождать их из довольно узких штанин.
- Не уверен... Но... Если не продолжишь ты, то начну я...

0

526

- Я пока не знаю. Но лучше и другим об этом не знать, договорились? - взгляд Ликсана на миг стал серьёзным. Впрочем, почти сразу он снова улыбнулся, лукаво мурлыкнув: - Хм, потрясающе интересная перспектива. Может, мне так и сделать, а?
Но пока гийян только помог эльфу окончательно избавиться от штанов и, сев на пятки возле его коленей, принялся ласково гладить длинные стройные ноги и изящные ступни Морнэмира. Обвёл пальцами выступающую косточку на лодыжке, пощекотал пяточку... Глаза человека горели откровенным желанием, он словно ощупывал распростёртого перед ним юношу жадным взглядом.

0

527

- Договорились, - прошептал Морнэмир и чуть поерзал, поудобнее устраиваясь в нежной мягкости шкурок. Он все еще чувствовал себя неуютно, стеснялся собственного желания, которое даже не попытался скрыть - но отказаться от предложенного гийяном казалось самым настоящим преступлением. Осторожные ласковые прикосновения Ликсана к его ногам заставляли сердце эльфа биться сильнее, чаще, замирая в предвкушении того, что обещали потемневшие глаза Мастера, взгляд которых тэлери не мог назвать иначе, чем голодным. Морнэмир едва заметно вздрогнул и, облизнув враз пересохшие губы, немного раздвинул согнутые в коленях ноги, внимательно следя за выражением лица гийяна. Слегка изогнувшись, он поймал ладонь Мастера и, словно обретя некую уверенность, поднес ее к губам, поцеловал неожиданно мягкие кончики длинных пальцев.

Отредактировано Морнэмир (2008-04-29 11:51:15)

0

528

- Вот и славно, - враз охрипшим голосом произнёс Ликсан, не отрывая взгляда от полуоткрытых губ эльфа. Он мягко и непреклонно скользнул ладонью под затылок Морнэмира и наклонился к нему, прижав плечом к кровати и впиваясь в губы поцелуем одновременно нетерпеливым и нежным. Вторая рука Мастера уверенно прошлась по внутренним сторонам бедер телери, на секунду собственнически сжав выступающее колено.
- Ушастик ты мой... чудо... - задыхаясь, прошептал гийян, целуя глаза и скулы Морнэмира, на мгновение прижался щекой к его скуле и коротко лизнул чуть подрагивавшее ушко.

0

529

Прижатый к мягкой постели горячим телом Мастера, эльф подался вперед, обвив руками тело гийяна, отвечая на поцелуй, и, на единый вдох прикусив его нижнюю губу, прижался к шее человека, в том месте, где она переходит в плечо. Голова тэлери кружилась от близости убийцы, но теперь это не заставило его насторожиться - только прильнуть к гийяну как можно ближе, оглаживая ладонью грудь и плечи, скользить пальцами вдоль спины, наслаждаясь рефлекторными сокращениями мышц. Морнэмир скользнул чуть ниже и, проведя по ключицам тыльной стороной руки, принялся покрывать поцелуями шею и грудь Мастера, прерывая свое занятие только для того, чтобы поймать сверкающий вгляд гийяна.

0

530

Ликсан сдавленно застонал, выгибаясь и откидывая голову назад. Впрочем, уже через секунду он перехватил инициативу, отведя руки эльфа от своего тела и прижав их к кровати. Чуть злорадно ухмыльнулся и, заглянув в потемневшие синие глаза, издевательски-медленно принялся скользить губами и языком по шее и ключицам почти лишённого возможности двинуться Морнэмира.
- Чудо ты моё ушастенькое... Ты в самом деле этого хочешь? - лукаво поинтересовался Мастер, обхватывая губами сосок эльфа и пристраиваясь у него между ног с таким видом, словно это было его законное место.

0

531

Тэлери тихо стонал, прикрыв глаза, и старался податься вперед, навстречу отстранившемуся гийяну. Но тот мягко, но крепко прижимал его руки к шкуркам, предоставив эльфу лишь наслаждаться его ласками, когда Морнэмиру так хотелось прикоснуться, прижаться... Тэлери с обидой посмотрел на Мастера и застонал - он и не подозревал, что сосок может быть настолько чувствительным! А Ликсан просто издевался над ним; если это положение полного подчинения воле гийяна и было весьма и весьма притягательным, то тем, что это была донельзя сладкая пытка. Желать - и не иметь возможности получить...

0

532

Улыбка Ликсана  становилась всё более безумной - едва ли человек бы ещё способен хоть как-то себя контролировать. Или учитывать желания своего... ученика. Гийян приподнялся на напряжённых руках и, с прерывистым мурлыканьем потеревшись о его плечо, снова приник к мягким горячим губам, всем телом прижимаясь к чуть подрагивающему и сладко постанывающему эльфу.
- Ты меня с ума сведёшь, солнышко моё… - выдохнул Ликсан, почти до боли прикусывая ухо Морнэмира, и, отпустив одну его руку, снова властно огладил ягодицы телери. И, не сдержав почти звериного полустона-полурыка, настойчиво потёрся бедрами о пах любовника.

0

533

Глаза Морнэмира, не отпускавшие лица гийяна, расширились и он вздрогнул, на мгновение испугавшись появившегося на нем хищнического выражения. Он пропустил первый поцелуй Мастера но, ощутив на себе разгоряченное, влажно поблескивающее в свете свечей сильное тело, страстно исправил это упущение, с наслаждением потеревшись об него грудью. Прикосновение грубой ткани к обнаженной плоти застало эльфа врасплох - но уже в следущее мгновение он со стоном выгибался под гийяном, стараясь во что бы то ни стало повторить, продлить это наслаждение. Воспользовавшись тем, что одна из его рук оказалась на свободе, тэлери незамедлительно огладил шею Мастера, а затем, пройдясь горячей ладонью вдоль позвоночника, скользнул под завязки штанов и, медленно обведя бедро, осторожно коснулся его мужского достоинства.

0

534

Человек слабо вздрогнул от наслаждения - его рука на мгновение судорожно стиснула запястье эльфа и тут же соскользнула на покрывало. Ликсан чуть прогнулся и потёрся о ладонь Морнэмира, словно уговаривая того быть посмелее.
Гийян лёг на горячее тело эльфа и, всем своим весом прижав его к кровати, с довольным урчанием принялся покусывать суматошно бьющуюся на его шее жилку.
- Маленький, чудо моё... - горячо прошептал он, скользнув губами по извивам ушка телери, и прильнул к нему ещё плотнее, взяв его кисть и положив на узел пояса. - Ну что ты, давай, помоги мне немножко, - игриво промурлыкал он, лизнув полуоткрытые губы Морнэмира, и после секундного промедления властно накрыл его рот губами, найдя его язык своим и нежно пощекотав кончиком, мягко прикусил нижнюю губу...
- Я люблю тебя, солнышко. - голос человека был едва слышен. Не наделённое эльфийским слухом существо услышать бы вовсе не смогло...

0

535

Тэлери тихо стонал, прижимаясь к гийяну все ближе и ближе, отвечая на поцелуй. Одна рука его лежала на бедре Мастера, другой он крепко обнимал его плечо, словно боялся, что тот может исчезнуть. Услышав шепот человека, эльф, чуть улыбнувшись, медленно отстранился от него, на прощание скользнув губами по груди гийяна, и взялся за завязки его пояса. С этой задачей Морнэмир справился далеко не сразу - дрожащие от возбуждения пальцы и ощущаемое всей кожей нетерпение Мастера отнюдь не способствовали повышению скорости - но, наконец, проклятый узел поддался и тэлери принял самое активное участие в устранении этой последней преграды.
Слова гийяна застали его врасплох, эльф с трудом верил в то, что не ослышался.  Не привычка, привязанность, а... Морнэмир на мгновение замер, ошеломленно глядя на Мастера. Он сказал то, как оно если, или же под влиянием момента?
Тэлери не знал, как ответить на это и нужно ли отвечать - ведь в себе он еще полностью не разобрался...

0

536

Ответа Ликсан явно не ждал - едва с его губ сорвались последние отзвуки фразы, говорить которую он, в общем-то, и не собирался (во всяком случае, до того, как это станет однозначно безопасно для них обоих), как гийян, прикрыв глаза, снова жадно впился в припухшие от его нетерпеливых ласк губы эльфа. Чуть отстранившись, он мягким уверенным движением широко развёл ноги Морнэмира в стороны, дразняще огладив его бёдра, и, игриво ущипнув за попку, скользнул пальцами между ягодиц. Ликсан был нарочито нетороплив, лаская чуткую кожу, щекоча кончиками пальцев узкое отверстие... Подобная неспешность давалась ему вовсе нелегко -человек уже почти до крови искусал губы, причём, похоже, не только свои, пытаясь сдержаться.
- Не боишься, маленький? - приподняв голову и тяжело дыша, поинтересовался убийца, крепко прижав телери к кровати и со сдавленным стоном покусывая его плечо.

0

537

Морнэмир вздрогнул, совершенно ясно представив себе, что следует за этим движением Ликсана, и вцепился в его плечи. Впрочем, ласковая неторопливость Мастера оказалась самым верным решением из всех возможных - тэлери расслабился, внимательно слушая себя, привыкая к непривычным ощущениям. Руки его беспорядочно скользили по телу гийяна, то зарываясь в густоту волос, то оглаживая спину и плечи. В ответ на вопрос Ликсана эльф медленно покачал головой.
- Немного... - прерывистым шепотом признался он. - Но я хочу этого...
Тэлери облизнул губы - дыхание его стало частым, прерывистым. Морнэмир снова согнул ноги в коленях и потянулся к гийяну...

0

538

- Не бойся, ушастенький... - ласково прошептал Ликсан, упоённо ловя губами неровное дыхание эльфа. - Я буду осторожен, обещаю... - Куда-то на пару мгновений девшаяся рука вернулась обратно со сжатым в кулаке флакончиком с маслом, и через секунду скользкие пальцы осторожно проникли в тело Морнэмира, медленно и неумолимо войдя до самого основания.
Человек, прикусив губу, нежно ласкал его изнутри, внимательно следя за реакцией и только изредка, не сдержавшись, присасывался нетерпеливым поцелуем к плечу или груди.
- Ну что, можно? - наконец вибрирующим от возбуждения шёпотом поинтересовался он и, освободив руку, обеими ладонями обхватил бедра телери.

0

539

Почувствовав вторжение в свое тело, тэлери напрягся, на миг закусив губу, но уже в следующее мгновение издал короткий удивленный вздох - боли не было. Никакой. Морнэмир вскрикнул и заерзал, словно не находя себе места, когда пальцы Мастера коснулись чего-то внутри него, послав волну наслаждения по всему телу, желая во что бы то ни стало повторить... Эльф не смог сдержать разочарованного стона, ощутив, как гийян отстранятся, покидает его.
- Пожалуйста... - сбивчиво попросил он, раздвигая ноги как можно шире, готовый почти на все.

0

540

- Перевернись, - неожиданно резко потребовал Мастер и, не дожидаясь реакции, перехватил эльфа за поясницу и уложил лицом в подушку. Мгновение помедлил, не сразу сообразив, что тут не так, и помог Морнэмиру устроиться поудобнее, мягко погладил его по спинке, пытаясь сдержать дрожь нетерпения. Ликсан присел на пятки и снова раздвинул ноги телери, уложив их к себе на бёдра, жадно стиснул ягодицы эльфа...
- Ты ещё можешь сказать "нет" - наклонившись к самому уху ученика, дразняще промурлыкал гийян, почти прижимаясь к горячей, поблескивавшей от испарины спинке.

0

Вы здесь » Сумерки Средиземья Возрождение » Харад » Умбар. Ночное братство.