Сумерки Средиземья Возрождение

Объявление

Объявление

Действия в игре:

Война кольца закончена. Кольцо было расплавлено в жерле Роковой Горы и на Средиземье опустился долгожданный мир. Эльфы уходят из Средиземья в Валинор, Король людей Арагорн мудро и справедливо правит Гондором и Роханом. Время идет. Всем кажется, что мир вечен...

Действия на форуме:

Админ вспомнил свой пароль, зашел и обалдел: Наш форум отметил 10 лет. Админ думал, думал и пришел к выводу раз за столько лет форум не отправился в чертоги Мандоса. Видимо это знак! Кто хочет пообщаться, ждем всех тут)

Время действия:

239 год, Четвертая Эпоха

Время года:

Осень

Погода:

В Средиземье начинается осень. Становится прохладно, начинают идти дожди.
Полезные ссылки:

Сценарий
Правила
Карты
Анкета для регистрации
Наше творчество

Администраторы:
Халдир
Еретик
Эльнарэ

Модераторы:

Гортхауэр, Файэрэ, Эннар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки Средиземья Возрождение » Харад » Умбар. Ночное братство.

Умбар. Ночное братство.

Сообщений 601 страница 630 из 911

601

- Ты мне нужен, очень нужен! - горячо ответив на поцелуй воскликнул эльф и, с тихим всхлипом уткнувшись носом в плечо Мастера, горячо зашептал на ухо. - Может, я и действительно глупый, но от тебя я не откажусь никогда. Я... - Морнэмир замялся, покраснев кончиками ушей, и едва слышно продолжил. - Я тебя выбрал... - сказав это, тэлери окончательно смутился и, спрятав лицо на груди человека, свернулся в на редкость взъерошенный клубочек, оставив Мастера разбираться со смыслом сказанного  самостоятельно. Ведь по эльфийской традиции "я тебя выбрал" всегда было равнозначно "я тебя люблю"...

0

602

Ликсан чуть слышно хмыкнул. Странноватая интонация эльфа заставляла задуматься о том, что это "выбрал" значит чуть больше, чем просто слово...
- Чудо ты моё милое... - губы гийяна едва ощутимо коснулись лба Морнэмира. - Не бойся. Пока это в моей власти - я тебя никогда не оставлю. - и вместо прочих пояснений - ещё один жаркий поцелуй...

0

603

Ответный поцелуй Морнэмира как ничто иное доказал, что слова гийяна не только услышаны, но и приняты как не подлежащая сомнению истина. Эльф вновь приник к груди Мастера, а руки его вновь заскользили по спине человека, ласково и осторожно поглаживая, чуть щекоча.
- Ликсан, - шепнул он ему на ушко, - ты позволишь мне?... Я просто разомну тебе спинку, м?

0

604

Ликсан, чуть разомкнув прижмуренные веки, с лёгкой усмешкой поглядел на Морнэмира и, помедлив пару мгновений, на удивление послушно перевернулся на живот.
- Разомни, - добродушно согласился гийян, словно бы его жест не был достаточно красноречив. - Умеешь?
Улыбался он уже вполне мирно, и на редкость довольно...

0

605

- А вот сейчас и проверишь! - тэлери широко улыбнулся и, с озорством подмигнув Ликсану, уселся на шкурки рядом с ним, окинув "поле работы" внимательным взглядом, прежде чем осторожно коснуться его плеч. Морнэмир, судя по всему, действительно знал, что предлагал - начав массаж с легкого поглаживания он незаметно удвоил усилия, ласково, но весьма ощутимо разминая мышцы плеч, спины, поясницы... Эльф спустился и ниже, дойдя до самых ступней, которые так же не остались без внимания его тонких горячих пальцев.

0

606

- Мр-р-р... - расслабленно мурлыкал Ликсан, растекаясь под прикосновениями возлюбленного. Гийян жмурился, как довольный кот, с удивлением не обнаруживая в себе никакого протеста против самоуправства эльфа.
- Хороший ты у меня, - полуобернувшись к Морнэмиру, улыбнулся убийца, оглаживая сияющую в полумраке обнажённую фигурку ласкающим взглядом.

0

607

Морнэмир с удовольствием прижмурился, принимая похвалу, и подавшись вперед, легко коснулся его губ своими и, прежде чем гийян успел выразить протест (если он этого, конечно, хотел), опрокинул его на спину, продолжив массаж на твердых мышцах груди, так приятно расслаблявшихся под настойчивыми пальцами тэлери. Однако, уделив самое пристальное внимание животу человека, эльф сразу же переключился на ноги, но, не сдержавшись, все же потерся щекой о ключицы убийцы и, пощекотав дыханием ямку пупка, вернулся к стопам.

0

608

- Мррр... - снова мурлыкнул человек, уже с совсем другой интонацией - голос его звучал низко, с чуть порыкивающей многообещающей вибрацией и придыханием...
- Ты напрашиваешься, солнышко моё... - хищно улыбнулся гийян, поблёскивающими прищуренными глазами наблюдая за посвятившим всё своё внимание его ногам эльфом. - Иди ко мне.

0

609

- Напрашиваюсь? - удивленно приподнял бровь эльф, хитро сверкая синевой прозрачных честных глаз. - Разве что на благодарность! - скользнул он ладонью по ноге Мастера - не выше колена.
Приглашение гийяна он принял безоговорочно, легкой, чуть лохматой тенью скользнув под теплый бок Ликсана и с удовольствием подставляя губы под поцелуй.

0

610

Ликсан улыбнулся шире и смешливо прищурился.
- Разумеется, на благодарность, чудо моё, - игриво прошептал он, прежде чем вновь приняться жарко целовать строящего из себя воплощение невинности эльфа. Впрочем, против ласкающих его рук "воплощение" ничуть не возражало, даром что целомудренными эти прикосновения никто не назвал бы даже спьяну.

0

611

Теперь время мурлыкать настало и для Морнэмира - тихо, но с низкими чарующими нотами, не отрываясь от губ возлюбленного.
- Сокровище мое... - с подобным изъявлением благодарности эльф был совершенно согласен. Разнежившись подле гийяна, тэлери тем не менее внезапно ощутил прилив кипучей энергии, тот самый, которого как благословления ждут искатели приключений, путешественники да и прочие обитатели всех земель и миров - отчаянно захотелось что-то сделать, куда-то пойти, рассказать...
Морнэмир легко прикусил ухо Мастера и, зарывшись пальцами в густые черные волосы, принялся зализывать едва видимую метку.

0

612

Ликсан мяукнул и перекатился на живот, подминая под себя лукаво жмурящегося эльфа, хищно усмехнулся, склоняясь над ним, и принялся неторопливо, вдумчиво ласкать губами шею и ключицы юноши.
- Да уж, сокровище, - ехидно фыркнул он.
Воздвигшаяся на подушке Эрри насмешливо мявкнула, наблюдая очередную "игру" своих подопечных, и с видом королевы-матери, снисходительно наблюдающей за шалостями детей, устроилась в изголовье кровати.

0

613

- Р-разумеется, - промурлыкал тэлери и, явно взяв на себя роль змея-искусателя, прихватил зубами его плечо - не сильно, но вполне достаточно для того, чтобы покаянно огладить место укуса кончиком языка. - Самое драгоценное... Вот какое, - Морнэмир вновь зарылся пальцами в волосы Мастера и, тронув основания ушей, мягким движением скользнул по лбу, щекам человека, словно бы вновь и вновь любуясь им.

0

614

- Мр-р-р... - довольно прижмурился Ликсан, обвивая руками плечи эльфа, чуть тряхнул головой, высвобождая придавленные его телом пряди, и ласково, дразняще прошёлся кончиками пальцев по его груди и животу.
- Это ты у меня чудо... заморское... - в промежутках между поцелуями сообщил Мастер, приподнялся и усадил Морнэмира верхом к себе на колени, мягко и непреклонно прижимая к своей груди. - И За что мне такой подарок, м-м-м? - ответа он, по обыкновению, дожидаться не стал, принявшись нежно покусывать шею и плечи телери.

0

615

Морнэмир немного откинул голову, предоставляя гийяну полный простор для действий. Впрочем, он тут же подался вперед и, обняв Мастера, потерся об него грудью, прижмурившись от удовольствия.
- Солнце мое... - тэлери заерзал у него на коленях, подбираясь поближе. - Ну вот что ты сделал... - тихо выдохнул эльф, глядя на убийцу почти умоляюще. Прозрачные глаза его потемнели почти до синевы вечернего неба - с умыслом или без, но Ликсан все же раздразнил его...

0

616

- Только то, чего хотел ты сам, радость моя, - чуть заметно улыбаясь, промурлыкал Ликсан, проводя языком по груди Морнэмира, чуть дёрнул головой, выплёвывая попавшую в род шелковистую прядь, и снова поднял голову, глядя на эльфа чуть прижмуренными глазами. Пальцы человека ласкающе прошлись по позвоночнику телери, чуть настойчивей прихватили поясницу, нетерпеливо сжали попку...
- Поцелуй меня, - приподняв лицо, потребовал гийян.

0

617

На мгновение Морнэмир помедлил, в его взгляде мелькнула неуверенность - тон Мастера несколько насторожил его - но уже со следующим вдохом эльф, приподнявшись на коленях, обвил руками шею гийяна, выполняя требование со страстью и любовью не только к искусству. Когда же поцелуй, наконец, разорвался, тэлери, перебравшийся еще ближе к возлюбленному, поднял на него хотя и затуманенный, но и несколько вопросительный взгляд.

0

618

- Сокррровище моё... - низким вибрирующим голосом промурлыкал Ликсан, принимаясь жарче ласкать любимого. Казалось, его нимало не смущает наличие каких бы то ни было дел у них обоих.
- Хорошо, что ты не успел одеться, - с лёгким смешком рассудительно заметил гийян, прижимаясь бёдрами к паху эльфа. На миг прервавшееся дыхание человека почти сразу выровнялось, став чаще и глубже, в остальном же волнение его выдавал только бешеный блеск глаз, которые он, впрочем, прикрывал густыми тёмными ресницами.

0

619

Тэлери приглушенно застонал, зарывшись лицом в густые волосы гийяна, скользя горячими ладонями по его спине и плечам.
- Ты тоже без одежды... - так же тихо прошептал он и, подавшись вперед, потерся о живот Мастера, проведя губами по шее человека, Морнэмир поднялся выше, кончиком языка обвел ушную раковину и, осторожно прихватив мочку, принялся вылизывать ухо любимого, явно получая от этого немало удовольствия. - Так гораздо удобнее...
Одновременно с этим рука эльфа скользнула вниз к бедру Ликсана и - выше, к паху...

0

620

Гийян сдавленно застонал, уткнувшись носом в ключицы эльфа, и крепче сжал спокойно лежавшие на его пояснице ладони.
- Ты не устаёшь меня удивлять, солнышко... - прошептал он, чуть приподнимая сидевшего у него на коленях Морнэмира и неторопливо лаская губами соски. Ликсан продолжал чуть слышно урчать, словно огромный довольный кот, и вдруг повалил эльфа на кровать, устраиваясь поудобнее между разведённых в стороны бедёр.
- Радость ты моя... Люблю тебя, - негромко проговорил он, на мгновение приподняв голову, и снова стал целовать грудь любимого.

0

621

- Надеюсь, приятно... - шепнул эльф, с тихим стоном выгибаясь в ласкающих его руках Ликсана, желая получать наслаждение и дарить его любимому. Почувствовав под спиной уже почти привычную мягкость шкурок тэлери даже не подумал смущенно сжиматься - к чему, если все происходящее - по их общему желанию и согласию, а с ним человек, которого он любит. Тем не менее слова Мастера застали его врасплох - снова. Морнэмир знал, что Ликсан не равнодушен к нему, очень сильно привязан - и был счастлив и этим. Но любовь...
- Это правда? - тихо спросил он, волнуясь, отчаянно желая верить и с трудом скрывая, как важен для него ответ гийяна. Эльф приподнялся на локтях, чтобы видеть лицо возлюбленного. - Ты говоришь это не потому что мы...- короткий, но выразительный взгляд на кровать и сбившиеся шкурки, - а потому что действительно..?

0

622

- Даже не сказать, _насколько_ приятно... - прошептал Ликсан, прикусывая кожу на плече и тут же принимаясь зализывать алый след укуса. Руки его не останавливались ни на мгновение, поглаживая,  пощипывая, разминая гибкое упругое тело, лежщее в его объятиях...
- Правда, - приподняв голову и  - странное дело - чуть застенчиво глядя в глаза Морнэмиру, негромко проговорил гийян. - Самая что ни на есть правдивая правда. Со мной такого ещё никогда не было...

0

623

- Родной мой... - скользнув руками по плечам Ликсана, тэлери обнял его, прижавшись крепко-крепко к сильному, горячему телу любимого. Морнэмир не стал говорить о своей любви - да и зачем нужны слова, когда лицо, все тело выражает лишь ее? Слова же гийяна наполнили эльфа истинным счастьем - ему действительно нужно было это подтверждение - увериться во взаимности первого в его жизни чувства, услышать самые главные в ней слова... - Пожалуйста... - тихо попросил эльф, уткнувшись носом в нежную кожу за ухом и потеревшись об него всем телом.

0

624

Ликсан на мгновение задержал дыхание, привычно сдерживая стон наслаждения - и не в силах привыкнуть, что надобности в подобной сдержаности уже нет, - и, лукаво усмехнувшись, склонился к уху эльфа, скользя языком по изгибам раковины.
- Что - пожалуйста? - жарко шепнул он, отлично понимая - или по меньшей мере, догадываясь, что... но не в силах отказать себе в удовольствии немного поиграть. Человек ласково скользнул пальцами по лицу МОрнэмира, погладил трогательно выступающие ключицы...

0

625

Эльф тихо протяжно застонал, чуть согнув ноги в коленях и склонив голову к плечу, предоставляя ухо в полное распоряжение Мастера, поймал губами кончики пальцев гийяна и, ласково их покусывая, обвел язычком каждый из них.
- Пожалуйста... - почти жалобно протянул Морнэмир, смотря на возлюбленного из-под взъерошенных прядей сверкающими темными глазами. - Прошу...

0

626

- Чего? - по-прежнему игриво промурлыкал Мастер, чуть настойчивей вминая эльфа в кровать своим весом и медленно, нежно целуя и покусывая шейку с судорожно бьющейся жилкой.
Рука человека властно, ласково прошлась по бедру Морнэмира, закидывая его ногу на поясницу гийяна, и по-хозяски сжала тоненькую, изящную лодыжку.
- Сокровище моё... - довольно проурчал Ликсан, нежно касаясь губ телери своими.

0

627

Морнэмир выгнулся, чуть запрокинув голову, подставляя шею нежным ласкам гийяна.
- Прошу... этого... - обхватив Мастера за плечи, прошептал эльф, припадая к его груди с поцелуем, - и этого... - осторожно прикусив нижнюю губу Ликсана и тут же огладив ее быстрыми движениями язычка, - и... - помедлив не более одного судорожного вдоха, тэлери скрестил ноги за спиной гийяна и, на миг выгнув спину, скользнул руками к предплечьям человека, вновь попросив, - Пожалуйста...

0

628

Ликсан улыбнулся, склоняясь к губам Морнэмира в долгом, страстном поцелуе, словно пытаясь в одном только жесте выразить всю нежность, всю жажду обладания, которая его обуревала.
- Тёплый мой... ласковый... - прошептал он на ухо эльфу, кончиками пальцев лаская позвоночник телери, изредка чуть задевая ладонью чуткую гибкую спинку. Гийян прогнулся, прижимаясь к нему, потёрся о влажную от испарины, горячую кожу, не в силах сдержать сладострастное урчаание, вырвавшееся из груди...

0

629

Морнэмир застонал, наслаждаясь ощущением сильного горячего тела в такой восхитительной близости, и, обняв гийяна, скользнул губами по нежной коже шеи, подбираясь к трепещущей жилке.
- Родной мой... - эльф, отчаявшись просить словами, лишь умоляюще смотрел на Мастера потемневшими блестящими глазами и, прижимаясь к нему всем телом, вновь и вновь целовал, согревая из без того покрытую испариной кожу жаром частого, неровного дыхания. - Любимый... - тэлери коротко облизнул губы и, не в силах сдерживаться, расплел ноги, широко раздвинув их на кровати. Кончики его ушей вновь заалели - впервые он предлагал себя, и предлагал так... откровенно.

0

630

Губы Ликсана чуть тронула властная, хищная улыбка, поблескивавшие тёмные глаза ярко вспыхнули.
- Солнце моё... - негромко прорычал человек, под конец сорвавшись на почти жалобное поскуливание, и, впившись губами в шею Морнэмира, собственнически огладил упругие ягодицы эльфа. Неторопливо, ещё только поддразнивая, скользнул пальцем между ними, продолжая ласково целовать пылающие ушки возлюбленного. Гийян снова всем телом потёрся о кожу телери и тихонько, урчаще застонал.

0

Вы здесь » Сумерки Средиземья Возрождение » Харад » Умбар. Ночное братство.