Тихо вскрикнув, эльф согнул ноги в коленях, подаваясь навстречу пальцам Мастера, выгибаясь в его объятиях, стараясь плотнее прижаться к пылающей коже и, словно обжегшись, вновь опускаясь на мех.
- Пожалуйста... - вновь взмолился он, прикусывая мочку уха гийяна. - Я так хочу...
Пальцы тэлери скользнули вдоль спины Ликсана, чуть царапнули кожу у поясницы, ласкающе прошлись по ягодицам и, словно испугавшись, вернулись обратно к плечам, притягивая Мастера к эльфу.
Умбар. Ночное братство.
Сообщений 631 страница 660 из 911
Поделиться6312008-09-25 20:55:03
Поделиться6322008-09-25 21:04:13
Ликсан с довольным урчанием потёрся лицом о грудь Морнэмира, приподнялся, садясь на пятки, и притянул к себе эльфа, заставив его оседлать свои бёдра.
- Радость моя... - с ласковой улыбкой, хрипловатым шёпотом сообщил гийян. - Я тебя обожаю, ушастик... - человек дразняще прошёлся подрагивающим кончиком языка по краю острого ушка, одной рукой крепко держа эльфа за талию и чуть приподняв изящное тело, а пальцы второй неторопливо скользнули внутрь, лаская и поглаживая...
Поделиться6332008-09-26 15:07:11
- Люблю тебя, - прошептал Морнэмир, становясь перед Ликсаном на колени, и застонал, когда пальцы человека медленно, но неотвратимо вошли в него. Эльф не сводил глаз с лица Мастера, ловя малейшие изменения - вот чуть дрогнули уголки подвижного рта, раскрываясь то ли для поцелуя, то ли для новой улыбки, раздвинулись брови... Тэлери оперся о бедра Ликсана, помогая ему, и, уронив голову на плечо, издал тихий протяжный стон, впившись поцелуем в покрытую испариной кожу.
Поделиться6342008-09-26 16:31:13
Ликсан приглушённо вскрикнул, почувствовав на плече горячие, жадные губы возлюбленного, медленным, протяжным движением провёл по спине, прижимая к себе жаркое тело эльфа. Запустил пальцы во встрёпанные шелковистые волосы, запрокидывая Морнэмиру голову и вновь накрывая ртом его губы.
- Ты меня с ума сводишь, маленький... - прошептал хрипло, отстранившись едва ли на волос и ни на секунду не прекращая ласкать юношу.
Поделиться6352008-09-28 13:02:51
- И мне это так нравится... - шепнул в ответ Морнэмир, ловя губы возлюбленного, скользя руками по его бокам, спине, бедрам. Голова эльфа кружилась от близости убийцы, движения становились все более нетерпеливыми, судорожными. Всякое стеснение, моральные нормы, условности оказались прочно забыты или отброшены за ненадобностью - да и о каком стеснении могла идти речь на покрытой шкурами кровати, где в едином желании сплелись два тела? Словно решившись, эльф провел ладонью по бедру Ликсана к жаждущему ласки мужскому достоинству, огладил, осторожно сжал...
Поделиться6362008-09-28 13:15:12
Ликсан застонал, уже не в силах сдерживаться, чуть слышно всхлипывая, вцепился зубами в плечо Морнэмира, качнул бёдрами, прижимаясь к паху возлюбленного...
- Иди ко мне, - глядя на него полубезумными глазами, хрипло приказал гийян, помогая эльфу усесться верхом на его плоть. - Сокровище моё... - глухо простонал человек.
Поделиться6372008-09-28 14:22:33
Эльф издал короткий болезненный вскрик, впрочем, уже через мгновение перешедший в стон наслаждения, вновь приник с поцелуем к губам Мастера, подаваясь вперед, следуя за руками человека. Впервые проникновение было таким медленным - оперевшись о плечи гийяна, Морнэмир наслаждался каждым движением, тихо постанывая и чуть прикрыв глаза, до тех пор, пока убийца не вошел в него полностью. Замерев на несколько мгновений, тэлери оперся на колени, подаваясь вверх, не выпуская плеч Ликсана...
Поделиться6382008-09-28 14:31:34
Ликсан, тяжело дыша, провёл ладонями по спине и бокам эльфа, обхватил его бёдра, направляя движения. Легко коснулся губами ушка, лизнул, забираясь языком глубоко в тёплую раковинку.
- Солнышко моё... любимый... - шептал убийца, тёрся лицом о покрытое влагой плечо, медленно покачивая бёдрами. Ресницы Ликсана чуть дрожали, мышцы сокращались и расслаблялись как будто безо всякой системы, всё тело, казалось, совершало неторопливое волнообразное движение...
Поделиться6392008-09-28 16:10:55
Морнэмир со стоном наклонил голову, одновременно откидывая волосы на бок, тем самым предоставляя ему полный простор для действий. Неровное дыхание его щекотало лоб Мастера, тело двигалось в едином неторопливом ритме, время от времени нарушаемом судорожными движениями эльфа, порывающимся увеличить темп.
- Родной... люблю... - неожиданно откинулся назад тэлери, опираясь ладонями о колени гийяна и выгибая спину.
Поделиться6402008-09-28 16:26:12
Человек глухо зарычал, стиснув ладони на пояснице Морнэмира. Он резко выдохнул, подхватил изящное гибкое тело, снова прижимая его к себе. Ликсан чуть приподнялся на коленях, проникая в тело любимого глубже и резче, чем прежде, провёл ладонью по груди и животу эльфа, сомкнул пальцы на его мужском достоинстве, лаская и поглаживая.
- Любимый мой... - простонал Ликсан, прижимаясь щекой к щеке Морнэмира.
Поделиться6412008-09-30 23:53:55
Вскрикнув, Морнэмир подался навстречу гийяну, по-прежнему обнимая его за шею и, безуспешно пытаясь сдержать стон наслаждения, уткнулся Ликсану в ямку между ключицами, то нежно целуя покрытую испариной кожу, то жадно приникая к ней. Тэлери весь отдался заданному Мастером ритму, двигаясь вместе в возлюбленным, ощущая каждое его движение как свое...
Поделиться6422008-10-01 09:07:23
Ликсан глухо стонал, урчал, постепенно ускоряя темп, вылизывал острые кончики ушек, торчащие из встрёпанной шевелюры эльфа... Руки убийцы продолжали ласково и властно скользить по покрытому испариной гибкому телу, задевая самые чувствительные места. Гийян сладострастно мурлыкнул и вдруг немыслимо прогнулся, глубоко проникая в тело любимого и в то же время обхватывая губами сосок, осторожно прикусил его, провёл кончиками пальцев по позвоночнику...
Поделиться6432008-10-01 22:16:52
Эльф запрокинул голову, подставляя шею губам Мастера, зарылся пальцами в густоту волос, со стоном выгнулся в его объятиях, ни на миг не прекращая двигаться.
- Родной... - тэлери вдруг встал на колени, почти позволив Ликсану покинуть свое тело, и вновь опустился, постанывая, заерзал на коленях гийяна, найдя его губы, впился в них поцелуем, лаская суматошными движениями язычка.
Поделиться6442008-10-01 22:23:13
Ликсан зарычал, стисквая руки на пояснице эльфа, чуть царапнул спинку, горячо отвечая на поцелуй.
- Сокровище ты моё... - простонал человек, откидываясь на шкурки и вновь усаживая Морнэмира верхом на свои бёдра. Притянул возлюбленного к себе, принялся ласково покусывать влажные яркие губы, снова обхватил пальцами требующее ласки мужское достоинство телери, вырвав у того слабый вскрик.
- Солнышко...
Поделиться6452008-10-02 00:09:53
- Любимый... - наклонился к нему эльф, с наслаждением потерся о грудь Ликсана щекой, лизнул затвердевший сосок и дернулся вперед, толкаясь в руку человека. - А-ах! - новый толчок, полубезумный взгляд потемневших глаз, припухшие от поцелуев губы, разметавшиеся по плечам и груди волосы... Не осталось мыслей - только яростная пульсация крови, непередаваемое наслаждение, возрастающее с каждым движением. Застонав, тэлери качнулся бедрами - из стороны в сторону, словно в танце, не поднимая лица. Губы его не оставляли губ Мастера...
Поделиться6462008-10-02 09:14:08
Ликсан чуть не взвыл, дугой выгибаясь под телом любимого и сильней толкаясь в горячую податливую глубину. Руки гияна не останавливались ни на мгновение, двигаясь всё стремительней и суматошней, пальцы вплелись в волосы, лишая всякой возможности отстраниться, уйти от страстного, почти свирепого поцелуя. Убийца согнул ноги, упираясь в кровать, качнул бёдрами, словно на пробу, приспосабливаясь к новому положению, и вновь принялся двигаться размеренно и обманчиво-неторопливо.
Поделиться6472008-10-03 13:29:51
Теперь взвыть пришлось уже Морнэмиру - осторожные, неторопливые движения сводили его с ума, заставляя бессильно извиваться, умоляя о большем. Он еще не решался просить словами - лишь нетерпеливыми поцелуями, стонами, выражением лица. Изгибаясь, эльф терся о грудь Мастера, то целуя, то покусывая чуть соленую кожу, не переставая двигаться, оглаживая плечи, бока любимого. Подавшись вперед, прикусив мочку уха, тэлери не смог сдержаться.
- Не мучай...
Поделиться6482008-10-03 13:36:08
- Тебе что, настолько не нравится? - отрывисто, на выдохе, произнёс Ликсан, ухмыляясь. Сдерживаться ему было уже явно не по силам - даже если и хотелось продолжать игру, тело гийяна имело на этот счёт своё мнение - вполне совпадающее с желаниями Морнэмира. Человек наконец оставил в покое грудь и плечи телери, крепко обхватив ладонями его талию, провёл языком по груди, мимоходом обласкав подрагивающий в такт сердцебиению сосок, и в обманчивой расслабленности откинулся на шкуры, всё ускоряя движения бёдер...
Поделиться6492008-10-04 13:33:19
Морнэмир обеспокоенно взглянул на гийяна - неужели? - но тут же изменил свое мнение, следуя за руками гийяна и, застонав, обхватил коленями бедра Мастера, продолжая "танцевать" приникнув к груди возлюбленного. За закрытыми веками темнота казалась светлее дня, расцвеченная сотнями красок, как в калейдоскопе следующими друг за другом. Тэлери кошкой выгибался в объятиях Ликсана, потерявшись в наслаждении, но не желая ни на миг прекращать...
Поделиться6502008-10-04 16:58:10
Ликсан негромко постанывал на ухо прильнувшему к его груди эльфу, его движения становились всё резче и напористей. Гийян прикусил мочку острого ушка и, повернув голову, нашёл губами губы Морнэмира. Ладонь соскользнула с талии возлюбленного, ласкающим движением пройдясь по животу, обхватила жаждущую ласки плоть, поглаживая её в такт движениям бёдер Ликсана. Убийца застонал громче и свободной рукой крепко обнял Морнэмира за плечи.
Поделиться6512008-10-04 21:48:28
С тихим стоном эльф изогнулся, запрокидывая голову, не на миг не прекращая быстрых ритмичных движений, становящихся все более и более судорожными. Наклонившись, Морнэмир потерся щекой о плечо гийяна и, не в силах больше сдерживаться, толкнул бедрами в ладонь Мастера. Всего несколько размашистых, сильных движений - и эльф, сжимаясь, закусил губу, сдерживая рвущийся крик, изливаясь.
Поделиться6522008-10-04 21:59:35
Ликсан громко застонал, сильней толкаясь в тело любимого. Хрипло, отрывисто задышал, через силу открыв глаза и с удовольствием видя искажённое наслаждением лицо эльфа. Гийян крепко сжал его в объятиях и, чувствуя, как сжимаются охватывающие его мускулы, низко зарычал, выплескиваясь внутрь. Сильное тело убийцы несколько раз судорожно вздрогнуло и расслабленно обмякло.
- Солнышко моё... Ты совершенно восхитителен. Я тебя обожаю, - чуть переведя дух и рассеянно поглаживая лежащего у него на груди Морнэмира по волосам, проговорил Ликсан.
Поделиться6532008-10-04 22:28:27
- Родной мой... - всхлипнул тэлери, успокаивая дыхание лежа носом в ямочке между ключицами Мастера. - Люблю тебя... - приподнял голову Морнэмир и ласково провел ладонью по плечу гийяна, благодарно целуя в подбородок, и затих. Эльф искренне наслаждался этими мгновениями в объятиях любимого, слушать, как успокаивается дыхание, стук сердца вновь входит в свой ритм, все еще ощущать возлюбленного внутри... Тэлери прикрыл глаза - хотелось, подождав немного, лечь рядом с Мастером и, прижавшись, беззаботно задремать. О, предки...
Поделиться6542008-10-04 22:33:02
Ликсан ласково улыбнулся.
- Пушистик ты... Точнее, лохматик. - гийян сделал безуспешную попытку пригладить встрёпанные во время ласк волосы, коротко поцеловал Морнэмира в висок.
- Жаль тебя разочаровывать, но день только начинается. Так что сейчас идём в купальню, а потом расходимся каждый по своим делам, - вопреки словам, отпускать эльфа Ликсану явно не хотелось - руки его хоть и не удерживали телери против воли, но и разжиматься тоже не торопились.
Поделиться6552008-10-04 22:48:27
Эльф издал тихий проникновенный и полный муки стон.
- Это жестоко... Магистр!!! - глаза Морнэмира расширились от ужаса. Даже мирная сонливость отступила пред страшным призраком разгневанного некроманта. - Я же к нему опоздал!!! Он ведь решит, что я его испугался и потому не явился! Да еще и в таком виде приду... Да-да, надо расходиться... - тэлери сполз с убийцы и повернулся к нему спиной, высматривая на полу свои штаны. - Но, надеюсь, вечером мы встретимся?
Поделиться6562008-10-04 22:51:55
- А куда ж ты от меня денешься... - вполголоса пробормотал Ликсан, одним гибким движением спрыгнул с кровати, подхватил Морнэмира на плечо и, наклонившись, поднял его штаны. После чего развернулся и невозмутимо пнул потайную дверь, открывшую не слишком широкий - но вполне достаточный для того, чтобы нести эльфа, не стукая его головой об стенку - коридор.
- Я же сказал - вначале в купальню. По тебе за версту видно, как мы проводили время. Надо, чтобы это было видно не более чем за три шага хотя бы...
Поделиться6572008-10-04 23:08:55
Морнэмир был настолько ошеломлен поступком Ликсана, что даже не успел возразить против такого способа перемещения себя в пространстве. А потом... Потом выяснилось, что и у него есть свои преимущества - можно ласково огладить спину Мастера и вовсе не обязательно висеть мешком - если упереться локтями... А спальня Ликсана открыла мне новый секрет... Интересно, сколько их? И можно ли из купален - сразу к нему?
- А я туда и собирался, - отпарировал эльф, безропотно покачиваясь на гийяновском плече. - По тебе тоже не скажешь, что ты проводишь время в компании одной Эрри, - это было сказано с некоторым раскаянием. Меток убийце тэлери оставил вполне достаточно...
Поделиться6582008-10-04 23:13:23
Ликсан коротко муркнул в ответ на прикосновение и хмыкнул, услышав слова Морнэмира.
- Мне можно, - с неколебимой самоуверенностью заявил он. - Я уже вполне доказал, что имею право жить так, как сочту нужным. А вот ты... Не хочу лишних претендентов на твою благосклонность, - весьма многообещающим тоном проговорил гийян.
Тем временем они добрались до цели - Ликсан нажал на какой-то выступ в стене, и перед ним открылась ещё один проём - прежде казавшийся вполне монолитным камнем. Убийца сделал шаг - и они оказались возле небольшого бассейна, отделённого от остальной купальни высокой непрозрачной ширмой. Дверь за ними бесшумно закрылась.
Ликсан бросил морнэмировы штаны на скамью у стены и осторожно сгрузил эльфа в бассейн, тут же плюхнувшись рядом.
Поделиться6592008-10-04 23:25:05
- А разве кто-то претендует? - улыбнулся эльф, повторно огладив спину Мастера. - И потом - мне нужен только ты!
Морнэмир блаженно откинулся на спину, с головой погрузившись в прозрачную теплую воду. Вынырнул телери не скоро, искренне наслаждаясь водой и теплом и, подмигнув Ликсану, протянул ему корень мыльнянки, а сам принялся за нелегкий процесс расчесывания собственных волос, попутно разглядывая свод пещеры и не переставая удивляться. Как же здесь все устроено... Так можно и всю жизнь повести - ни разу не выходя на поверхность! Поверхность... - тихо вздохнул эльф. - Солнышко...
Поделиться6602008-10-04 23:29:16
- Ты красивый, - тоном абсолютной объективности заметил Ликсан, притягивая эльфа к себе и принимаясь осторожно тереть кожу мочалкой. - Когда начнёшь почаще выходить к людям - претенденты непременно найдутся. Боюсь, это будет небезопасно... для претендентов. - гийян коротко поцеловал его шею под волосами и погладил по животу.
- Среди моих недостатков есть ещё и чрезмерно развитый территориальный инстинкт. - самокритично добавил он.