Сумерки Средиземья Возрождение

Объявление

Объявление

Действия в игре:

Война кольца закончена. Кольцо было расплавлено в жерле Роковой Горы и на Средиземье опустился долгожданный мир. Эльфы уходят из Средиземья в Валинор, Король людей Арагорн мудро и справедливо правит Гондором и Роханом. Время идет. Всем кажется, что мир вечен...

Действия на форуме:

Админ вспомнил свой пароль, зашел и обалдел: Наш форум отметил 10 лет. Админ думал, думал и пришел к выводу раз за столько лет форум не отправился в чертоги Мандоса. Видимо это знак! Кто хочет пообщаться, ждем всех тут)

Время действия:

239 год, Четвертая Эпоха

Время года:

Осень

Погода:

В Средиземье начинается осень. Становится прохладно, начинают идти дожди.
Полезные ссылки:

Сценарий
Правила
Карты
Анкета для регистрации
Наше творчество

Администраторы:
Халдир
Еретик
Эльнарэ

Модераторы:

Гортхауэр, Файэрэ, Эннар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки Средиземья Возрождение » Харад » Умбар. Ночное братство.

Умбар. Ночное братство.

Сообщений 751 страница 780 из 911

751

- Глупенький, - чуть кривовато усмехнулся Ликсан, крепко прижимая эльфа к груди. - Всё будет в порядке... Ты самое дорогое, что у меня когда-либо было, и одному не в меру наглому идиот у этого не перечеркнуть. Вот поймаем его, разберём на кусочки... - в голосе гийяна промелькнули мечтательные нотки, он не переставал ласково гладить Морнэмира по волосам. - Может, голову в гостиной повесим. Или из черепа посудину сделаем... А может, труп Магистру отдадим, на опыты... И тебе польза будет, на предмет обучения... И знаешь, родной, не обижайся, но Брэгану я велю гонят тебя побольше. На всякий случай.

0

752

Эльф понимающе кивнул в ответ на слова Ликсана и, вытерев украдкой глаза, положил голову ему на колени, почти незаметно вздрогнув при мысли о том, что ему, возможно, еще придется увидеть того человека.
- Ты думаешь, я смог бы отбиться если бы занимался чаще и прилежнее? - почти спокойно спросил тэлери, ласково касаясь кончиками пальцев щеки Мастера. И я был готов отказаться от этого! Как же можно... Но... - Морнэмир вновь встревоженно приподнялся. - Я в самом деле не стал тебе противен? Ведь, - тихо продолжил он, - я всегда принадлежал только тебе. Сможешь ли ты относиться ко мне по-прежнему после того, как...

0

753

- Сейчас - вряд ли, - поразмыслив, покачал головой Ликсан. - Вот через пару лет усердных занятий ты, думаю, сможешь навалять по шее подавляющему большинству обитателей Ночного Братства. - Человек спокойным ласковым жестом положил ладонь на голову эльфу и запустил пальцы в волосы. - Ты мне ничуть не противен, маленький мой. И ты по-прежнему принадлежишь только мне. - гийян наклонился к нему и поцеловал в губы. - А остальное... Когда идёшь по дороге жизни, на одежде оседает пыль, а ноги пачкаются в грязи. Но когда входишь в дом, пыль стряхиваешь, а грязь вытираешь о дверной коврик. Не думай об этом, родной.

0

754

Морнэмир внимательно посмотрел на Ликсана, слушая и слыша, уговаривая себя принять слова гийяна за истину жизни.
- Я постараюсь... - тихо ответил он, чуть покачав головой и вновь опустился на кушетку, подтянув колени к животу, словно хотел защититься. События
этого, оказавшегося столь долгим дня, все его волнения и страхи до чрезвычайности измотали тэлери и эльф, закрыв глаза, провалился в глубокий, но беспокойный сон. Голова его по-прежнему покоилась на коленях убийцы, а рука сжимала ладонь Ликсана.

0

755

Ликсан, нежно улыбаясь, смотрел на возлюбленного, легко поглаживая его по голове. Но через несколько мгновений, как будто повинуясь мыли гийяна, в дверь енслышно скользнул Брэган. Глаза Ликсана мигом стали жёсткими и холодными.
- Общий сбор. Организуй облаву на территории всего Ночного Братства. Мне нужен Гарр-Айлан. Помнишь ещё его? - человек жестоко усмехнулся.
- Помню. - так же негромко отозвался Брэган. - Живым или мёртвым?
- Живым и желательно неповреждённым, но обезвреженным. Приступай.
Брэган кивнул и вышел, а Ликсан снова обратил взгляд на эльфа. Он осторожно поднял его на руки и перенёс на кровать, после чего аккуратно вытянулся рядом, обняв, словно желая защитить от всего мира.

0

756

Краткого мига полета тэлери не почувствовал, но, чуть вздрогнув, прижался к родному теплу, тихо вздохнув. За плотно сомкнутыми веками глаза беспрестанно всматривались в темноту, рождавшую странные, безумные образы - словно Морнэмира запоздало настигла кара Ирмо, равно как и остальных Валар. Вот Черный Лис смотрит на него с ужасом и отвращением - он все знает и, не желая больше и слышать об эльфе, уходит, брезгливо отстраняясь от протянувшего к нему руки тэлери. А вот Магистр - со странной понимающей полуухмылкой берется за длинный нож. "Тебе понравится наш сегодняшний урок - как раз по твоему... профилю... Сейчас ты его поднимешь, и..." Незнакомец со шрамом вновь склоняется над ним. "Передал мои слова? Вот и умница. Не дергайся, тебе же лучше будет. Ты теперь мой..." Сердце Морнэмира болезненно сжалось - обреченность засела в нем иглой, разум не находил выхода из этого кошмара. Кроме одного - тихий голос звучал на грани слышимости "Иди. Уйди. Забудь все". В нем таилось обещание покоя и забвения, ему хотелось верить, исполнить его просьбу. Дух эльфа потянулся за голосом - робко, не смело...
Дыхание Морнэмира стало глубоким и спокойным - только грудь поднималась все реже и реже, а лицо бледнело...

0

757

Ликсан обеспокоенно хмурился, спокойное дыхание возлюбленного, казалось, должно было умерить его тревогу, но отчего-то получалось наоборот. Как будто песок утекал сквозь пальцы - не удержать, не вернуть...
- Просыпайся, солнышко, - наконец переборов желание не беспокоить Морнэмира, Ликсан ласково потряс его за плечо. - выпей вина, оно тебя согреет, любимый мой...

0

758

Звавший эльфа голос стал, как будто бы, несколько тише - к нему почти вернулось осознание собственного тела, его боль, но... Слов Ликсана ухо не уловило, а разомкнуть век тэлери не смог - слишком тяжелы стали они и слишком уж приятна была открывшаяся ему бездна забвения и покоя. "Ни боли. Ни страданий. Никогда. Навсегда" Тихий шепот и - родное тепло, словно окутывающее дух невесомым непрозрачным покрывалом. "Навсегда. Так. Уйди. Уходи" Морнэмир вновь потянулся к нему...

0

759

Вот тут уже Ликсан запаниковал. Почти не выказав этого, впрочем - только чуть сдвинулись броси и жёстче стала складка у губ.
- Просыпайся, любимый! - он ласково коснулся его губ своими. - Просыпайся! Не уходи, родной, не бросай меня... Пожалуйста... - почти истерическим, отчаянным шёпотом закончил он, почти до синяков вцепившись в плечи Морнэмира, словно надеясь удержать силой.
- Иди ко мне, сердце моё... Я не могу без тебя.

0

760

"Уходи" "Иди ко мне" Два голоса, два зова, один из которых сулил вечный покой и забвение, другой же принадлежал тому, кто в этом мире был ему дороже всех. "Покой" Это не Ликсан, но жизнь и не может быть вечным покоем - но без него жизнь потеряет смысл. "Забвение" Объятия возлюбленного отрицали его и - лишали всякой привлекательности. Почти... Голос продолжал звать его, и тэлери,  пусть и желая вернуться, не мог не слышать его. Медленно, шаг за шагом... Приподнять веки... Усилие, затраченное на это движение, не оправдало себя - Морнэмир увидел лишь темноту...

0

761

- Иди ко мне, ласковый мой - продолжал негромко уговаривать его чуть не трясущийся от незнакомого ужаса Ликсан, пустые, невидящие глаза любимого напугали его больше всего, чего ему доводилось видеть в своей жизни. - Иди ко мне, солнышко моё, я люблю тебя, ты мне нужен... - человек зажёг свечу у кровати и вновь повернулся к эльфу, крепко прижимая его к груди. - Не сдавайся, мой хороший...

0

762

"Уходи. Не к чему". Но Морнэмир уже не хотел уходить - родное тепло рядом и голос любимого обещали если не надежную защиту от видений, то несомненную помощь, и уходить от него, забывать... Голос Ликсана словно стал для него маяком и, эльф медленно, тяжело, шел туда, откуда он доносился. Сила и тепло объятий, взволнованный голос... Далеким светом впереди - дрожащий огонек впереди... Ближе... Еще немного ближе... Тихим шепотом, почти шипением - "Уйди". Тэлери сильно дернулся, жмурясь, прижимаясь к Ликсану, ища защиты теперь уже от голоса...

0

763

- Тшшшш... Всё будет хорошо, родной мой... - Ликсан сел на кровати, посадил эльфа себе на колени и нежно поцеловал в висок. - Я люблю тебя, моя радость ушастенькая, и больше никому не дам тебя в обиду... - человек  крепко обвил его руками за талию, прижимая к груди.
- Что с тобой такое, сокровище моё лохматое? - Ликсан снова прижался губами к холодному лбу возлюбленного.

0

764

Морнэмир поднял на него огромные блестящие глаза, на дне которых все еще плескался страх - и его взгляд больше не был пустым.
- Я люблю тебя, - голос его был тих и чуть хрипловат, словно тэлери опасался заговорить громче. - Не хочу уходить... Пожалуйста, не отпускай меня, - взмолился он, вцепившись в плечи Ликсана как голодный - в кусок хлеба. Ладони эльфа были так же холодны, и, очевидно, он это почувствовал, мелко задрожав и крепче прижимаясь к гийяну.

0

765

- Я тоже люблю тебя, Морнэмир, - Ликсан улыбнулся, уже почти с облегчением. - И никуда не отпущу, разумеется, - человек шутливо щёлкнул его по носу и тут же поцеловал самый кончик. - Пушистый ты мой... Драгоценность моя... - Человек прижал его к груди и принялся ласково укачивать, зарывшись лицом в волосы. Чуть помедлил и, обхватив холодные ладони эльфа своими, почти обжигающе горячими, принялся отогревать их дыханием.

0

766

Морнэмир смотрел на него с нежностью и любовью, положив голову Ликсану на плечо и чуть прикрыв глаза, мир перед которыми плавно покачивался в такт движениям гийяна.
- Родной мой... - эльф отнял у него свои ладони и, коснувшись губами чуть щетинистого подбородка, скрестил руки на груди. Страх не проснуться почти прошел отогнанный любимым, и тэлери вновь овладевала дремота. Морнэмир подтянул к себе шкурку и, честно поделив ее между собой и Ликсаном, закрыл глаза, через несколько десятков вдохов провалившись в сон без сновидений.

0

767

Ликсан с облегчением улыбнулся, погладил эльфа по волосам и уложил на подушки, аккуратно вытянувшись рядом.
- Никому тебя не отдам, солнечный мой... - убеждённым шепотом проговорил он и прикрыл глаза, проваливаясь в чуткий сон.

Выспаться гийяну, впрочем, не дали - через несколько часов в его комнаты тихо проскользнула Кэльрен, беззвучно подошла к кровати - тёмные глаза Мастера распахнулись, когда ей оставалось сделать ещё пяток шагов.
- Охота была удачна, - негромко проговорила девушка, поклонившись.
- Отлично, - гийян на мгновение задумался, поглядел на уютно сопящего в его объятиях Морнэмира и решил: - Связать понадёжней и в карцер. Подождёт, ничего ему не сделается.
Кэльрен вновь поклонилась и вышла.

0

768

Утро принесло Морнэмиру тепло и покой - по крайней мере, на несколько вдохов - точно. Проснувшись раньше Мастера и чувствуя рядом с собой его присутствие, слыша тихое ровное дыхание - так легко поверить в то, что вчера был самый обычный день, а сегодняшний станет ему продолжением. У двинувшегося перевернуться на другой бок тэлери чуть было не вырвался болезненный стон - на счастье, он успел его подавить. Застывшие в ночном бездействии и полностью не оправившиеся от вчерашнего испытания мышцы подчинялись с заметной неохотой, отзываясь болью на любое движение. Но это все ерунда - пройдет... А вот... - вздрогнул эльф, напрягшись. День сулил серьезное испытание его возлюбленному - поймать незнакомца. пусть и не в одиночку, все же...

0

769

- Доброе утро, солнце моё, - почувствовав шевеление рядом, сонно улыбнулся гийян и открыл глаза. - Как ты, любимый? - Ликсан с беспокойством посмотрел на Морнэмира и нежно провёл кончиками пальцев по его виску и скуле, погладил напряжённое тело, стараясь успокоить.
- К слову, нам с тобой принесли подарочек, - хищно прищурившись, по-кошачьи улыбнулся человек, почёсывая эльфа за ушками.

0

770

- Доброе, - приобнял его Морнэмир, и положил голову на плечо человеку. В ответ на его вопрос он лишь поморщился и, неопределенно качнув головой, крепче прижался к Ликсану. Ему очень хотелось закрыть глаза и снова уснуть - но не начинать этот беспокойный день, который еще не известно что принесет - а здесь и теперь так тепло и уютно. - Под-дарочек? - приподняв голову, переспросил он, еще не зная, но уже догадываясь о смысле этого заявления. - И... где он сейчас? - вцепился в покрывало эльф. - У Магистра??

0

771

- В карцере, - равнодушно сказал Ликсан, чуть нахмурился и вновь ласково провёл ладонью по спине напрягшегося эльфа. - Не беспокойся, маленький, он уже совершенно безопасен. Хочешь есть? - человек обеспокоенно поглядел в глаза Морнэмиру и потянулся поцеловать его в висок.
- Если хочешь, не будем об этом сегодня, никуда он не денется...

0

772

Значит, живой... - облегчение от мысли о безопасности Ликсана сменилось тревогой, почти животным страхом перед предстоящим. Он еще пойдет туда... - ощутимо вздрогнул тэлери и тут же устыдился своего поведения. 
- Нет, надо сегодня, - решительно сказал он, приподнимаясь. Или сегодня, или никогда... Я не смогу. И навсегда останусь для него маленьким... Нет, это надо сделать сегодня же... но вот что?.. - Я не голоден... А что ты задумал? - ответил Мастеру настороженным взглядом тэлери.

0

773

- Ну, живым он отсюда точно не уйдёт... - подумав с минуту, проговорил Ликсан. - В остальном же - у тебя больше прав решать его участь. Но если ты оставишь его в моей власти, умирать он будет медленно и больно... - в глазах человека мелькнула хищная, жестокая тень. Гийян на миг сомкнул ресницы и, когда он снова поднял взгляд на возлюбленного, глаза его снова были теплы и ласковы.
- А чего хочешь ты, родной?

0

774

Никогда больше не видеть его! - чуть было не сорвалось с языка эльфа. Впрочем, взгляд его был достаточно красноречив - в глазах тэлери читался страх - не перед человеком, но перед теми воспоминаниями, которые будили в нем связанные с незнакомцем мысли.
- Я хочу его смерти, - Морнэмир искренне понадеялся, что слова прозвучали действительно твердо. - Он должен умереть, - повторил он больше для себя, - и не имеет значения - как... Кто он, Ликсан? Прошу, расскажи мне - я должен знать... Я ищу в себе ненависть, хочу ненавидеть его - но нахожу только... страх, - тэлери несколько помедлил, прежде чем признаться в собственной слабости и поднять на Мастера растерянный взгляд. - Расскажи мне... Но только правду - он действительно заслуживает смерти? Или же то, что он сделал со мной... За что он ненавидит тебя?

0

775

- За что конкретно? - Ликсан пожал плечами. - Не знаю. Сколько себя помню, мы всегда были врагами, с первого взгляда. Он гийян, неудачливый, впрочем. - человек вплёл пальцы в волосы Морнэмира и задумчиво продолжил: - Не мне решать, кто заслуживает смерти. С чьей-то точки зрения я сам воплощённое зло и должен быть уничтожен. - гийян легко коснулся губ эльфа и добавил: - Не бойся, счастье моё. Он больше не причинит тебе вреда. Я не позволю.

0

776

- Я не за себя боюсь... Вернее, не за то, что он сделает со мной что-то - боюсь памяти, от которой не убежать и которую не стереть. Вчерашний день мне не забыть до конца своих дней и... - вздрогнул он и, поморщившись, продолжал. - Должно быть, мне стоит благодарить его за то, что он позволил мне потерять сознание... _Этого_ я не помню... И я не знаю, что лучше - оставить все как есть, или же пытаться изменить это поступком, в котором я не уверен. Нет, я думаю, что так правильно, но выносить смертный приговор, равно как и оставить все как есть... - тэлери покачал головой и вдруг подался вперед, целуя Ликсана - страстно и отчаянно, словно пытаясь что-то доказать.

0

777

- С памятью - можно только смириться... - грустно ответил Ликсан и тихонько застонал, горячо отвечая на поцелуй возлюбленного. - А оставлять удар без ответа нельзя, по крайней мере, я всегда считал так... Но это решать тебе, я приму любой твой выбор, родной.. - он нежно провёл пальцем по губам Морнэмира и уже сам наклонился к нему.
- Я люблю тебя, солнце...

0

778

- И ты прав... Прав, - эльф слизнул капельку крови, показавшуюся из открывшейся ранки на губе. - Оставить все так, закрыть глаза - невозможно, день за днем убегать, оттягивая момент решения - тоже. А решиться - страшно, родной мой... - вновь потянулся к убийце Морнэмир, целуя в ответ, и обнял, прижавшись. - И я люблю тебя, - прошептал он. - И прошу быть со мной... Я уже решил... - и тэлери снова потянулся к губам гийяна.

0

779

- Куда ж я от тебя денусь, маленький? - усмехнулся Ликсан, усаживая его к себе на колени и принимаясь нежно целовать, поглаживая спинку. - Ничего не бойся, ушастенький.
- Пойдём, погреемся в ванной,а? - чуть наклонив голову, человек ласково посмотрел на возлюбленного и потёрся щекой о его плечо. - Котёнок ты мой... У котят тоже есть коготки, моя радость, тебе тоже пора отращивать.

0

780

- Нет, - встряхнулся Морнэмир, выпрямляясь и чуть отстранившись от Мастера. - Я не маленький, - возразил он гийяну, смотря на него прямо, но без вызова. - и мне стыдно быть котенком, Ликсан, поэтому я должен сделать это сейчас, а иначе... Иначе это не будет иметь никакого смысла и он победит - пусть даже и не узнает об этом. Тэлери соскользнул с колен убийцы и встал возле кровати, натягивая безрукавку - движение его казались плавными и совсем не напряженными...

0

Вы здесь » Сумерки Средиземья Возрождение » Харад » Умбар. Ночное братство.