Сумерки Средиземья Возрождение

Объявление

Объявление

Действия в игре:

Война кольца закончена. Кольцо было расплавлено в жерле Роковой Горы и на Средиземье опустился долгожданный мир. Эльфы уходят из Средиземья в Валинор, Король людей Арагорн мудро и справедливо правит Гондором и Роханом. Время идет. Всем кажется, что мир вечен...

Действия на форуме:

Админ вспомнил свой пароль, зашел и обалдел: Наш форум отметил 10 лет. Админ думал, думал и пришел к выводу раз за столько лет форум не отправился в чертоги Мандоса. Видимо это знак! Кто хочет пообщаться, ждем всех тут)

Время действия:

239 год, Четвертая Эпоха

Время года:

Осень

Погода:

В Средиземье начинается осень. Становится прохладно, начинают идти дожди.
Полезные ссылки:

Сценарий
Правила
Карты
Анкета для регистрации
Наше творчество

Администраторы:
Халдир
Еретик
Эльнарэ

Модераторы:

Гортхауэр, Файэрэ, Эннар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки Средиземья Возрождение » Харад » Умбар. Ночное братство.

Умбар. Ночное братство.

Сообщений 811 страница 840 из 911

811

Ликсан протянул эльфу вымазанный в крови кинжал и отошёл в сторону, уступая место.
Хасан поднял на телери чудом уцелевшие глаза в обрывках век и хлипло, с бульканьем рассмеялся.
- Ему всё равно уже не выжить, - равнодушно прибавил гийян. - Так что ты, любовь моя, почти оказываешь ему услугу...

0

812

Не прав был Морнэмир, когда думал, что уж теперь-то перерезать горло убийце будет куда как легко - хриплый смех Хасана словно отрезвил его, вновь заставив его взглянуть на человека, а не на кусок плоти. Как ему должно быть больно... - подумал тэлери, тут же встряхнувшись, не желая впускать в себя запоздавшую никчемную жалость.
- Обидно умирать от удара новичка? - прошептал тэлери еле слышно.

0

813

- Смерть - это всего лишь смерть. - на удивление спокойным тоном отозвался тот. - А через секунду это уже и впрямь потеряет всякое значение - рассудительно проговорил ХАсан и тут же вновь затрясся в приступе безумного хохота.
- Не стоит медлить, солнышко, - чуть строже заметил Ликсан, не делая, впрочем, попыток вмешаться.

0

814

Морнэмир отшатнулся от Хасана - безумный хохот вновь выбил его из колеи, ударив по и без того напряженным нервам. Безумец!!! Или все же нет?.. Если он сошел с ума под пыткой, то что умирать, что нет - ему все равно. Что он и озвучил - вполне внятно и спокойно, это значит, что с мозгами у него все в порядке... Значит, я прерву его мучения... Эльф бросил на Ликсана быстрый, почти испуганный взгляд и набрал в легкие воздух, задерживая дыхание, занося кинжал, и, зажмурившись, опустил его,  открыв глаза лишь в тот момент, когда лезвие вошло в сердце.

0

815

Ликсан чуть нахмурился, наблюдая за этим, но, видимо, решил, что подобающего гийяну хладнокровия его ученик ещё успеет набраться, и промолчал. Дал Морнэмиру несколько мгновений на то, чтобы перевести рефлекторно задержанное дыхание, и сделал шаг вперёд, положив руку ему на плечо.
- Вот и всё, счастье моё, - спокойно проговорил он. - Дело закончено. Теперь пойдём отдыхать - и мужчина мягко, но решительно вывел мешкавшего эльфа из комнаты, коротким жестом отдав болтавшемуся неподалёку человеку приказ убрать труп и прибрать в допросной.

0

816

На пороге тэлери все же обернулся - сам не зная зачем - бросив на труп убийцы один короткий запоминающий взгляд.
- Куда? - тихо спросил эльф, покорно идя вслед за Ликсаном по длинному темному коридору. Мыслей в голове почти не оставалось - или же их было слишком много, чувства притупились, оставив лишь ноющую боль где-то в груди - не разочарование, не страх прошлого и не опасение будущего. Странная щемящая пустота и безразличие. Эльф взглянул на собственную окровавленную ладонь, минуту назад сжимавшую клинок, и вздрогнул. - Куда мы идем?

0

817

- Домой, - словно удивлённый вопросом, отозвался Ликсан, чуть обеспокоенно взглянув на эльфа. - Думаю, тебе не помешает принять ванну, поесть и как следует выспаться. У тебя был тяжёлый день, любовь моя... - гийян ласково коснулся его плеча и скользнул ладонью по голове.
- Или ты хочешь чего-то другого, маленький?

0

818

- Нет... - качнул головой Морнэмир, которому только и хотелось, что свернуться и уснуть в покое комнат гийяна. Вторичный осмотр собственных рук подтвердил разумность слов Мастера - помыться действительно следовало. А что до еды... - Я не голоден, правда, - эльф на миг прижался к ладони гийяна щекой. Тепло... Живое... А там... - вспомнил тэлери, которого неожиданно начало трясти. - Что я делаю... Я не сожалею о гийяне, но...

0

819

Ликсан чуть нахмурился, заметив его состояние, и привлёк к себе, крепко обняв и поглаживая по голове.
- Тшшш... Успокойся, маленький. Всё в порядке. - человек чуть помедлил и подхватил его на руки, широким шагом двинувшись в сторону своих покоев - до которых, к слову, оказалось не так уж далеко.
Гийян осторожно уложил возлюбленного на кушетку и, покопавшись в шкафу, принёс ему кубок с вином.
- Выпей, солнце моё, - негромко, но твёрдо проговорил Ликсан, поднося край кубка к его губам.

0

820

Пока Ликсан нес его, Морнэмир закрыл глаза и прижался к груди гийяна, испытывая странное, редкое чувство абсолютной защищенности - от чего бы то ни было. Однако эти мгновения оказались ужасно коротки - Мастер опустил тэлери на кушетку и тот ощутимо вздрогнул, вспомнив, что именно сюда он и приполз не далее как вчера в состоянии... похожем на то, в котором эльф находился сейчас, с одной лишь, но весьма существенной, разницей - теперь с ним был Ликсан. Но сможет ли он понять... Ведь для него это - такая ерунда.. Морнэмир с некоторым усилием сел, подтянув под себя ноги, и принял кубок из рук возлюбленного. Вино было темным и на его поверхности зеркальной рябью отразилась часть нахмуренного лба, странный излом бровей, часть носа и расширенные глаза с ищущим что-то то ли испуганным, то ли безумным взглядом. Смотрясь в поверхность вина, тэлери, наконец, дал определение терзавшему его чувству. Обреченность. Как бы то ни было, но Валар все же прокляли меня... Или это выше их... Судьба, рок - не Намо, а то, что стоит за ним? Так и превращаются в орков - убийства... Из ненависти, мести - сначала, из любопытства - затем. Сперва враги, потом просто люди, пока их лица не потеряются в череде заказов, а затем придет очередь и эльфов... Мерзкий орк, прячущийся за собственной слабостью и использующий ее - вольно или невольно, но я оправдываю все - каждый свой шаг в бездну... - вновь затрясло Морнэмира и он выронил кубок, почти тут же с криком спрятав лицо в ладонях и отпрянув от гийяна в дальний угол кушетки.

0

821

Ликсан даже чуть вздрогнул от неожиданности, человек машинально поймал выпавший из рук Морнэмира кубок и лишь потом в изумлении воззрился на него.
- Что такое, ушастенький? - с некоторым недоумением обратился к нему гийян, но так и не получил ответа - эльф вряд ли его вообще слышал. Мастер нахмурился, выждал пару секунд - и отвесил дрожащему телери пару хлёстких пощёчин - не болезненных и, в общем-то, практически неощутимых - зато очень звучных. После чего прямо взглянул в обратившиеся на него широко открытые глаза эльфа и резко приказал:
- Прекратить истерику! - лишь после этого подсев ещё ближе к возлюбленному, и мягко, но решительно и настойчиво привлек его к себе, крепко прижав к груди и не давая более возможности отстраниться.
- Тиш-ше, маленький, тиш-ше... - успокаивающе замурлыкал Ликсан почти в самое ушко эльфу, ласково выглаживая его по спине. - Всё хорошо, успокойся... Я люблю тебя, маленький мой...

0

822

Ласковые прикосновения гийяна сделали свое дело - тело под его руками почти перестало вздрагивать, и эльф поднял на Мастера потухший взгляд.
- Ты не прав, Ликсан, - тихо ответил он, отрицательно покачав головой и снова упираясь взглядом в покрывало. - Ничего хорошего нет и больше не будет - для меня. - Морнэмир сделал новую попытку отстраниться. - Вряд ли то, чем я стал теперь, можно назвать эльфом, а раз так - то я проклят в этом мире и последующих воплощениях... Мне не под силу изменить происходящее - я слишком люблю тебя, чтобы пытаться это сделать - но, продолжая и дальше идти этим путем, все больше и больше стану уничтожать себя, превращаясь... - сильно вздрогнул тэлери, - в орка... или в кого-нибудь еще хуже! Я не хочу... - сжался он в комок и вдруг схватил Мастера за запястья, сильно сжав его руки. - Убей меня, Ликсан! - взмолился он, глядя на гийяна расширенными сверкающими глазами. - Если ты меня любишь!

0

823

Ликсан чуть вздрогнул, глядя в глаза эльфу, и закусил губу, силясь сдержать кривую горькую усмешку.
- Прекрати. Для того, чтобы превратиться в орка, тебе потребуется что-то большее, чем кровь одного психа на твоих руках. Помнится, нолдор Первого Дома залили кровью пол-Белерианда, но орком никто из них так и не стал, - пытаясь ещё достучаться до разума возлюбленного, вымученно-спокойным тоном проговорил гийян. - А если тебе так не терпится сбежать от меня, пускай и в палаты Мандоса - скажи об этом прямо. Я не стану удерживать тебя против воли, - человек резко отвернулся, словно желая спрятать подозрительно заблестевшие глаза, из закушенной губы побежала тонкая струйка крови.

0

824

Морнэмир молча смотрел на затылок возлюбленного, голова его кружилась, а мысли не то, чтобы испарились, но уподобились обезумевшим кузнечикам, а труда поймать их эльф, стоя на пороге безумия, себе не давал. Он мог бы сказать многое - и то, что Ликсан не может судить о том, о чем лишь слышал, что механизмов превращения не знает никто, что по его мнению, первое испытание на орка он уже прошел давно и сегодня лишь подтвердил, что он действительно любит Ликсана, но не желает проклятия и для него, и что он чувствует себя так, словно стоит на краю пропасти, но...
Он отвернулся от меня... Он думает, что я хочу сбежать от него и отпускает... Ликсан... ты говорил, что не держишь меня лишь пока я не ухожу, но вот - ты отказываешься... Все правильно - я проклят, а ты не в силах забыть, что я... осквернен... Значит, я должен уйти... - медленно встал тэлери и, освободившись от объятий гийяна, подался вперед, ласково и осторожно поцеловал гийяна в уголок губ. Затем, резко оттолкнув от себя еще не пришедшего в себя Мастера, он издал странный короткий полукрик-полувсхлип и бросился вон из покоев, в коридоры, чуть не налетая на встречных гийянов, убегая все ниже...

Отредактировано Морнэмир (2009-04-14 15:49:28)

0

825

- Проклятие! - выругался потерявший равновесие Мастер, рефлекторно рванувшись вслед за возлюбленным - но успев схватить лишь воздух. Гийян подскочил и, метнувшись к двери, гаркнул вслед убегающему эльфу: -Задержать! - должно быть, вид его был воистину страшен, потому что оказавшиеся в пределах видимости подчинённые слегка сбледнули с лица и поторопились исчезнуть с глаз Ликсана, исполняя приказ.
Человек налил вина в кубок и залпом опорожнил его, чуть поморщившись, когда спирт обжёг ранку на губе, сделал несколько быстрых шагов, словно мечущийся в клетке тигр...

Рвано всхлипывающего эльфа привели - почти принесли - в покои главы Гильдии минут через двадцать. Ликсан жестом отослал убийц и перенёс Морнэмира на кровать, сев рядом и нежно поглаживая по волосам. Убедившись, что эльф чуть утих и вроде бы способен его услышать, Мастер негромко проговорил:
- Я не отказываюсь от своих слов, любовь моя. Если ты пожелаешь меня покинуть - я не стану чинить тебе препятствий. Но отпущу я тебя лишь в том случае, если буду уверен, что это взвешенное решение разумного че... эльфа, а не каприз перенервничавшего мальчишки. А до тех пор ты останешься со мной. - Ликсан наклонился и ласково поцеловал телери в губы, огладил его скулу и улёгся рядом, прижав его спиной к своей груди и скрестив руки у него на животе. Словно защищая от всего своим телом.

0

826

Морнэмир был ошеломлен - подобным поворотом событий, отношением с собой. Свернувшись на кровати, эльф даже не дрожал - просто свернулся, подтянув колени к груди и прикрыв глаза. На поцелуй он не ответил, однако, очевиднейшим образом услышал все, что было сказано Мастером.
- Это не каприз, любимый мой... - тихо прошептал он, чуть отодвигаясь от гийяна. - И я не мальчишка... - отвернулся от Ликсана Морнэмир но, то ли умышленно, то ли нет, прижался спиной к живому теплу.

0

827

- Так докажи мне это, счастье моё, - тихо шепнул ему на ухо Ликсан. - Пока я не слышал от тебя ничего, кроме эльфийских предрассудков. - гийян принялся нежно поглаживать эльфа по животу и груди, успокаивая и убаюкивая. - Тебе нужно отдохнуть и поспать, маленький. А потом мы поговорим. Как спокойные взрослые существа. Договорились? - человек снова нежно коснулся его ушка и прижался щекой к волосам.
На кровать, чуть вопросительно мяфкая, вспрыгнула Эрри и тут же принялась тереться мордочкой о колени эльфа, требуя ласки.

0

828

На Эрри Морнэмира уже не хватило - ласковый голос и руки любимого сделали свое дело - эльф медленно погружался в сон. Уже засыпая он завозился, устраиваясь, и повернулся к Ликсану лицом, правда, уже не видя его. Спал тэлери на редкость беспокойно - тихо стонал и ерзал, пиная Ликсана в бок. За сомкнутыми веками глаза его быстро двигались, словно бы эльф смотрел бесконечный кошмар со сменяющимися актерами.
Проснулся он так же не характерно - резко подорвавшись с кровати и с тихим стоном рухнув обратно, чуть придавив Мастера. Лицо его исказилось, на Мастера он взглянул с некоторым страхом.

0

829

Ликсан чуть улыбнулся и слегка расслабился, глядя на заснувшего возлюбленного, хотя то, как беспокойно он спал, очевидным образом тревожило гийяна. Кошка, так и не добившись ничего от телери, недовольно мяфкнула и устроилась возле его бёдер, свернувшись клубком.

Утро началось для гийяна с того, что ему на живот шлёпнулся любимый, а в ногу чуть выше колена вонзились когти кошки, чей хвост оказался придавлен всё тем же эльфом. Человек коротко рассеянно ругнулся, отцепляя от себя возмущённую Эрри, и встревоженно посмотрел на Морнэмира.
- Как ты, счастье моё?

0

830

Морнэмир подхватил Эрри на руки и принялся успокаивающе поглаживать, пряча от мастера глаза и собственное смятение. Когда же через несколько вдохов он все же поднял взгляд, лицо его казалось почти спокойным - лишь глаза выдавали тревогу.
- Не знаю, родной мой, - тихо ответил эльф, опуская кошку на покрывало. - Много странных снов в которых много криков и много крови... Гийяны... Бесконечный лабиринт, из которого невозможно выбраться и по которому ты блуждаешь, твердо зная, что на выходе тебя ждет чудовище... Могло быть и хуже, - подвел итог тэлери, вымученно улыбнувшись. Было совершенно очевидно, что сон его совсем не освежил, но вернул способность по крайней мере мыслить. Морнэмир выглядел совершенно разбитым, но, однако, не производил впечатления вчерашнего безумца. - Мог присниться и... Все будет нормально, - на миг мазнул щекой по плечу Ликсана эльф и прикрыл глаза, вновь прижимая к себе Эрри.

0

831

- Конечно, будет, родной мой, - с некоторым облегчением улыбнулся Ликсан, притягивая любимого к себе и принимаясь ласково гладить. - Хочешь поесть, маленький? - гийян с некоторым сомнением оглядел эльфа и решил: - Тебе нужен отдых. Я пошлю кого-нибудь к Магистру, сообщить, что ты не можешь прийти на урок. - гийян поднялся плавным быстрым движением и ненадолго вышел из спальни, почти сразу вернувшись с бутылкой вина, половинкой краюхи хлеба и куском ветчины, на которую тут же нацелилась заинтересованно зашевелившая ушами Эрри.
- Давай завтракать, солнышко.

0

832

Морнэмир отрицательно покачал головой и отвернулся, вытянувшись на покрывале - от вида еды его мутило. Хотя, может, и от голода но голода эльф, тем не менее, не ощущал.
- А ты покушай, родной мой... и кошку покорми, - эльф положил голову на колени гийяну. - Не знаю, что происходит, - пожаловался он. - Голова кружится и болит, руки сами опускаются - что-то сделать кажется просто непосильным...

0

833

Ликсан внимательно и ласково посмотрел на него, снова погладил по волосам и ободряюще улыбнулся:
- Значит, сегодня и не будем ничего делать, ушастик. - гийян бросил кошке кусочек мяса и, чуть нахмурившись, озабоченно поглядел на эльфа. - Кормить тебя насильно я не стану, но всё же стакан... ну, допустим, молока был бы для тебя вовсе не лишним. Как ты считаешь, счастье моё? - человек придвинулся чуть ближе к нему и ласково прижал к себе.

0

834

- Делать надо, - вздохнул Морнэмир, приподнимаясь на локте и ласково оглаживая плечо Мастера кончиками пальцев. - Надо дойти до купален, а то... - На упоминание молока тэлери только поморщился. - Не хочу, любовь моя...Может, чуть позже, а пока... - эльф, освободившись от объятий любимого, сел и спустил ноги на пол. - Пойдем? - встал Морнэмир. Одеваться ему было не нужно - в штанах он спал. - Ты со мной, родной? - двинулся он к выходу и чуть пошатнулся, мгновенно схватившись за косяк двери - голова эльфа действительно кружилась.

0

835

- Ладно, родной, вначале в купальни, - почти покладисто согласился Ликсан, отставив в сторону поднос и торопливо поддерживая покачнувшегося возлюбленного. Эрри, размахивая хвостом, с тихим довольным рычанием уволокла ветчину под кровать.
- Но когда вернёмся - хотя бы пару укрепляющих отваров я в тебя волью, - полушутливо пригрозил гийян, подхватывая эльфа на руки и перенося его в купальни знакомой уже дорогой.

0

836

Морнэмир в ответ на заявление возлюбленного лишь покачал головой и попытался слезть с его рук.
- Я сам дойду, родной... - и действительно пошел  чуть опираясь на Ликсана, останавливаясь, когда головокружение вновь настигало его.  В купальнях было тепло, пусто и тихо, лишь журчала вода и слышался плеск капель. Морнэмир осторожно облокотился на бортик бассейна и почти бесшумно скользнул в воду - не раздеваясь- и тихо застонал, явно получая немалое удовольствие от тепла и покоя.

0

837

Ликсан чуть покачал головой, с некоторой озабоченностью наблюдая за возлюбленным и последовал за ним в бассейн - правда, предварительно раздевшись. И сразу принялся растирать спинку эльфу, осторожно массируя мягкой, пахнущей травами губкой сведённые напряжением мышцы.
- Солнышко ты моё... - ласково прошептал гийян на ухо эльфу, мягко прижимая его к своей груди и продолжая массаж уже на груди и животе. - Я люблю тебя, ушастик мой маленький

0

838

- И я люблю тебя, сокровище мое, - тихо ответил эльф, обнимая мастера. - Но я не маленький, Ликсан, правда, - глядя в глаза Мастеру. - И пусть у меня и бывают срывы, но... Это мало что значит, любимый, - немного расслабился тэлери под прикосновениями гийяна но, почти тут же собравшись, быстро разделся под водой и, выкинув штаны на борт бассейна, попросил у Ликсана мочалку.
- Я сам...
С ногами эльф управился довольно быстро, даже не приподнимая щиколоток над водой, а вот в области поясницы действовал куда как осторожнее, словно опасаясь прикасаться к коже.

0

839

- Срывы бывают у всех, дело житейское, - мирно согласился Ликсан. - Но моё дело - оберегать тебя и помочь восстановиться после подобного. - гийян отобрал мочалку у эльфа и принялся намывать его поясницу сам, осторожно, едва касаясь кожи. - Позволь мне позаботиться о тебе, солнышко, не лишай меня удовольствия, - человек чуть усмехнулся и нежно поцеловал его в висок.

0

840

- Это не та помощь и не то удовольствие, родной, - покачал головой тэлери и внезапно ушел под воду минуты на две. - Не много приятного  в том, чтобы касаться... вот этого, - отвернулся Морнэмир, прекрасно зная, что на его коже все еще оставались следы чужих пальцев. И как только ему не противно... Я стыжусь самого себя, но Ликсан так спокоен. Это гийянское - раз месть свершилась, то о прошлом следует забыть? Но, предки - с эльфийской памятью это попросту невозможно.. Ликсан, Мастер - в чем же тут удовольствие? - при одном воспоминании о прошлом эльфа передернуло.

0

Вы здесь » Сумерки Средиземья Возрождение » Харад » Умбар. Ночное братство.