Сумерки Средиземья Возрождение

Объявление

Объявление

Действия в игре:

Война кольца закончена. Кольцо было расплавлено в жерле Роковой Горы и на Средиземье опустился долгожданный мир. Эльфы уходят из Средиземья в Валинор, Король людей Арагорн мудро и справедливо правит Гондором и Роханом. Время идет. Всем кажется, что мир вечен...

Действия на форуме:

Админ вспомнил свой пароль, зашел и обалдел: Наш форум отметил 10 лет. Админ думал, думал и пришел к выводу раз за столько лет форум не отправился в чертоги Мандоса. Видимо это знак! Кто хочет пообщаться, ждем всех тут)

Время действия:

239 год, Четвертая Эпоха

Время года:

Осень

Погода:

В Средиземье начинается осень. Становится прохладно, начинают идти дожди.
Полезные ссылки:

Сценарий
Правила
Карты
Анкета для регистрации
Наше творчество

Администраторы:
Халдир
Еретик
Эльнарэ

Модераторы:

Гортхауэр, Файэрэ, Эннар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки Средиземья Возрождение » Архив » "Приют погибшего эльфа"опять)

"Приют погибшего эльфа"опять)

Сообщений 691 страница 720 из 995

691

Халдир
*кивнул* Взаимно

Нэмин'на-ари
Что ж, тогда ждите реакции - просто так шляться по Валинору я не позволю...

0

692

Манве
*ехидно*
А мы и не шляемся... у нас сооооооовсем другие планы были...

0

693

Нэмин'на-ари
*мило улыбнулся* Увы, планы не всегда сбываются...

0

694

Манве
*фыркнула*
Да.. их обязательно кто-нибудь срывает...

0

695

Манве
Пущай они сначало на герольда отреагируют...

Халдир
А он туды и непроникал, он там очутился... ...неполностью...

0

696

Господа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не рвите меня на части!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я одна.... а вас много.. я не могу сразу отбиваться от всех!!!!
Я сейчас на всех среагирую.. правда правда.
*умильно улыбнулась*
Та-ак среагирую...
*недобро посмотрела*

0

697

Нэмин'на-ари
*невозмутимо пожал плечами* Возможно...
Лог
Итак, уважаемый...Я всё-таки нашел откуда вы к нам попали - орочьи шаманы не могут переправлять темных в Валинор!!! Потрудитесь объяснить

0

698

Лог
Млять, ты правила когда запомнишь? Еще один флуд и предупреждение твое, первое в этом году. И еще проверяй орфографию.
Темные не имеют доступа в Валинор, это знает даже школьник, пи полностью, ни частично НИКАК

Нэмин'на-ари
Леди, что вас расстроило?

0

699

Манве
То что это Валинор ни герольд ни шаман просто незнают, зелье попросту отправило герольда вслед за Нэмин'на-ари, по томуже моршруту, так сказать косяком в еще неостывшем портальном вихре их с Аллором перемещения...

0

700

Халдир
*допивая глинт, и наливая себе ещё*
Меня не расстраивало... С чего вы взяли?
Всё прекрасно)

0

701

Лог
Я не говорю о том, что не знают - я говорю о том, что это НЕВОЗМОЖНО! Грань не даст! Исправляйте

0

702

Халдир
Фулд -то я удалю и всегда удаляю(мог бы это запомнить и нефиг ругаться), а вот как насчет некоторых обьяснить,(по крайней мере) как он  попал в подземелья??? Про Валинор я обьяснил

0

703

Лог
Учи правила, и мне пофиг что ты удаляешщь флуд, правила для всех одни.
Удаляй пост в Валиноре, тебя там нет и не будет.

0

704

Манве
Он попал также как и Нэмин с Аллором, собственно закомпанию с ними (если смотреть на техническую сторону вопроса)

0

705

Нэмин'на-ари
Леди, это игра не стоит тратить нервы,)

0

706

Халдир
*лёгкая улыбка, и ехидный кивок*
И кто бы говорил, сударь)

0

707

Лог
Тебе сколько раз объяснять про темных и Валинор?

0

708

Лог
*устало* Вас там быть не может ни с какой из сторон вопроса, всё.

0

709

Нэмин'на-ари
Леди, я как раз спокоен) Вспомните как я с братом общался совсем недавно, вот тогда я был зол)

0

710

Халдир
*вздох*
Новый год однако)))
*уткнулась в кружку с глинтом*

0

711

Нэмин'на-ари
Да леди новый год, время интересное)

0

712

Халдир
Вполне себе)
*вспомнила, как Аллор стоял у окна, и на каждый взрыв петард выдавал: "Ну попади в себя! Ну выстрелите друг в друга!"*

0

713

Халдир
Вообще обидился:
- Собственно, почемубы просто ненаписать сразу, что темных вообще нет в средиземье, раз уж потвоему мы ничего никогда неможем, кроме как проигрывать и разбегаться (по твоему мнению), а насчет Валинора и грани, то знаеш, то что темный неможет находиться в Валиноре - полный бред!!! (а то Мелькор там после  первого срока тоже быть немог бы), другое дело, что система защиты там неслабая, но я же говорю - он туда не попадал, обычным путем, а именно очутился... Кстати, по канону, реч шла только о том, что туда на кораблях недоплыть...

0

714

Лог
Ты не обижайся, а правила соблюдай, с тобой же договаривались по поводу флуда, а теперь ты же свои условия и нарушаешь.
Ты сам написал "в Средиземье", звиняй брат Валинор не в Средиземье.
Мелькор сильнейший Вала, не сравнивай какого-то так кого-то с ним.
Убирай пост и не сопротивляйся, иначе хуже будет, это я тебя не как админ предупреждаю, а считай по дружески.

Нэмин'на-ари

Леди, судя по репликам у Аллора было хорошее настроение)

0

715

Халдир
Ну ещё бы))) После того как я объфвила его своим холодильником, который все так долго искали, оно у него совсем здоровским стало)

0

716

Нэмин'на-ари
Оригинальное завершение квеста "найди холодильник")

0

717

Халдир
*смущённо*
А мне надоело, что все его ищут и шляются табунами по моей бедной квартире, так что я свой нашла)))

0

718

Нэмин'на-ари
Правильно леди, не знаете где выход, сделайте его сами)

0

719

Халдир
*в ужасе*
Похоже глинт был лишним.

0

720

Нэмин'на-ари
Леди уже поздно расстраиваться, лучше наслаждайтесь ощущениями)

0

Вы здесь » Сумерки Средиземья Возрождение » Архив » "Приют погибшего эльфа"опять)