Сумерки Средиземья Возрождение

Объявление

Объявление

Действия в игре:

Война кольца закончена. Кольцо было расплавлено в жерле Роковой Горы и на Средиземье опустился долгожданный мир. Эльфы уходят из Средиземья в Валинор, Король людей Арагорн мудро и справедливо правит Гондором и Роханом. Время идет. Всем кажется, что мир вечен...

Действия на форуме:

Админ вспомнил свой пароль, зашел и обалдел: Наш форум отметил 10 лет. Админ думал, думал и пришел к выводу раз за столько лет форум не отправился в чертоги Мандоса. Видимо это знак! Кто хочет пообщаться, ждем всех тут)

Время действия:

239 год, Четвертая Эпоха

Время года:

Осень

Погода:

В Средиземье начинается осень. Становится прохладно, начинают идти дожди.
Полезные ссылки:

Сценарий
Правила
Карты
Анкета для регистрации
Наше творчество

Администраторы:
Халдир
Еретик
Эльнарэ

Модераторы:

Гортхауэр, Файэрэ, Эннар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки Средиземья Возрождение » Архив » "Приют погибшего эльфа"опять)

"Приют погибшего эльфа"опять)

Сообщений 751 страница 780 из 995

751

Нэмин'на-ари
Чтож деди, я се5йчас не Халдир а просто безликий админ.
В таком случае объясните каким образом у нас темные научились попадать в Валинор?

0

752

Халдир
Изначально, сударь, советую вам заглянуть в начало игры.. В общем-то.. наверное начиная с самого Валинора.
Я сейчас ухожу.. буду позже..

0

753

Нэмин'на-ари
Не можете объяснить леди?

0

754

Халдир
Я всё могу) но просто без моих объяснений, было бы проще заглянуть в начало)

0

755

Нэмин'на-ари
Леди, уходить от ответа несвойственно нейтральной стороне.

0

756

Халдир
*смеётся*
Вот как раз ей это и свойственно.
Сударь, раз так, то напоминаю, в момент нападения и высадки эльфов в Серебристые гавани, Еретиком и Эльнаре был найден некий артефакт, называемый Сердце Арды. Собственно именно поэтому мы сейчас в садах Ирмо. Ибо этому артефакту заслон.. в общем-то не является преградой.
*милая улыка*
Нейтральная сторона всё объяснила?

0

757

Нэмин'на-ари
*рассмеялся* Леди, насколько я помню находку, артефакт в данный момент не работает)

0

758

Халдир
*лукаво смотрит*
Да вы что? Правда что ли? А почему я об этом не знаю?

0

759

Нэмин'на-ари
Похоже на то, что вы еще сами не определились.

0

760

Нэмин'на-ари, Халдир
Всем добрый вечер.

Халдир написал(а):

Не переживайте, мы с Логом не спорим, просто проясняем ситуацию,не более того.

Абсолютно согласен, очень надеюсь, что в конце концов поймем друг друга...

Халдир

Халдир написал(а):

Ты игноришь, потому как у тебя посты часто расходятся с постами светлых. Ты пытаешься гнуть совю игру не смотря ни на кого другого.

Ты о чем? Если о садах, то пост с постом Манве сейчас нерасходиться... А что касается того, что я гну свою линию... Ну, вообщето я действительно  кое что продвигаю и проверяю... Ну например , побеседовав тут на днях с паном инспектором, решил проверить, вдруг и правда светлые нетакие хммм как бы тут помягче выразиться...(реч идет только о персонажах, а вовсе не об игроках), как я их себе представляю... Но похоже, мнение создавшееся у меня после прочтения в том числе и канона - верное: светлое в них - только название, а копни поглубже... темные, по крайней мере - чеснее...

0

761

Лог
Не забывай о том, что сам будегшь возмущаться как только кто-то поступит с твоим постом так же как и ты. Ну или не возмущайся, выбирай.

Интересное мнение, и что привело к такому выводу?

0

762

Халдир
Уменя ощущение, что мы просто непонимаем друг друга...
Если приэтом моих персонажей неубьют, а это будет реакция на мой пост типа - ты так, а я вот так - то наверно небуду...

Что привело - ну... прочтение книг, в основном  Сильма, так как ПК всетаки темный апокриф, а значит отражает только одну точку зрения...

0

763

Лог
А почему бы не делать так, если более сильный по игре перс с тобой что-то делает, то ты отыгрываешь это, а не пытаешься стать сильнее валы, или там армии эльфов, или армии людей, или орлов Манве или прочих представителей флоры и фауны. Ведь если меня Мелькор выкинет куда-нибудь, я вообще то возмущаться и протестовать не буду. Да и к тому же, открою тебе секрет, Валинор не находится в Арде.

Лог
Приведи конкретные примеры.

0

764

*тихо зашла в трактир, уселась в кресло у огня и стала читать книгу*

0

765

*вошел в трактир и усмехнулся*
Всем доброго вечера...если он добрый...

Кстати у меня тут вопрос к Манве...где он увидел в Валиноре Улари???

0

766

Всем добрый вечер

Халдир
Приведу, токо давай завтра, а то сегодня я несовсем в трезвом состоянии чтоб вести научную дискуссию...

0

767

*вошел в трактир и усмехнулся*
Всем доброго вечера...если он добрый...

Кстати у меня тут вопрос к Манве...где он увидел в Валиноре Улари???

0

768

*заглянул*
Еретик
Так в некоторых переводах называют самих Назгулов, то есть вас, уважаемый *улыбка*

0

769

Лог
Давай завтра, я не спешу)
Еретик
Добрый, поверьте)
Манве
Вечер добрый)

+1

770

Манве

Владыка поставим вопрос по другому...с чего вы взяли что я Назгул??

0

771

Еретик
В любом случае, вы им когда-то были и это самая выдающаяся часть вашей деятельности, так что в память о былых заслугах, как говорится
Халдир
Вечера

0

772

Манве

*усмешка* Вы так считаете????

0

773

Еретик
*усмехнулся в ответ* Если я это сказал, значит и считаю соответственно. А у вас есть другое мнение? *иронично приподнял бровь*

0

774

Насчет кого Вас? Да у меня другое мнение...

0

775

Еретик
На счет самого себя, речь ведь не обо мне. Интересно было бы узнать...

0

776

Я не буду пока раскрывать свои карты...*задумчиво* и все таки Владыка должен был понять

+1

777

*пожал плечами*Вас никто и не просит... Хм, а с чего вы взяли, что я не понял? *усмехнулся*

0

778

Я это  знаю

0

779

*рассмеялся* Вам лучше знать, хотя...

0

780

Что хотя?
Владыка вы так жаждете Второй хор...может устроить вам его?

0

Вы здесь » Сумерки Средиземья Возрождение » Архив » "Приют погибшего эльфа"опять)