Примула Пруднэк
Рад снова вас видеть)))
Лог
Отвечу позже, ибо сегодня банально лень искать цитаты )
Сумерки Средиземья Возрождение |
Война кольца закончена. Кольцо было расплавлено в жерле Роковой Горы и на Средиземье опустился долгожданный мир. Эльфы уходят из Средиземья в Валинор, Король людей Арагорн мудро и справедливо правит Гондором и Роханом. Время идет. Всем кажется, что мир вечен... Админ вспомнил свой пароль, зашел и обалдел: Наш форум отметил 10 лет. Админ думал, думал и пришел к выводу раз за столько лет форум не отправился в чертоги Мандоса. Видимо это знак! Кто хочет пообщаться, ждем всех тут) |
239 год, Четвертая Эпоха Время года: Осень Погода: В Средиземье начинается осень. Становится прохладно, начинают идти дожди. |
Сценарий Правила Карты Анкета для регистрации Наше творчество Администраторы: Халдир Еретик Эльнарэ Модераторы: Гортхауэр, Файэрэ, Эннар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки Средиземья Возрождение » Архив » "Приют погибшего эльфа"опять)
Примула Пруднэк
Рад снова вас видеть)))
Лог
Отвечу позже, ибо сегодня банально лень искать цитаты )
Примула Пруднэк
Привет-привет. Непринужденное общение эт хорошо, а то я и эльфы совсем в философию ушли (по самые уши )
Халдир
Ок - как найдеш.
Лог
Да, превратили таверну в дискуссионный клуб
Лог
Щас отвечу.
Да, видно не судьба мне написать ответ сегодня *выкинул какую-то железку от компа*
Всем
С Новым Годом ! На сей раз со Старым Новым Годом !
Халдир
Да ты неторопись... - Дискустя не суп и не мороженное - не остынет и нерастает...
Да, кстати - куда это вы там орка из доков транспортировали ?
Отредактировано Лог (2008-01-13 14:41:04)
*зашла в трактир*
Ух.. а от споров в помещении становится теплее.
*присела в кресло*
Я послушаю.. вы не против?
Да уж, во премя я тут появилась) А то ушки-то у вас немаленькие)))
- Привет всем дамам.(орк раскланялся сняв рогатый шлем)
Нэмин'на-ари
- Ну что вы, конечно непротив.
Примула Пруднэк
- Как дела в Шире? Я надеюсь последствия пожара неслишком серьезные?
Лог
И замечательно...
Имириэль просила всех пожелать удачи и, по-возможности, ругать ее с утра и до обеда))))
Лог
В шире был пожар?! Что-то я не припоминаю....
*вытаращила глаза*
Примула Пруднэк
Широко улыбаюсь:
- Ну какже - вот тут у меня как раз ваша местная газетка оказалась: приятель мой, из умертвий с упакоищ(в гавани неочень много к счастью и ушло), сосед ваш по средиземью, хотел спросить у хобита почтальена, нет ли ему писем из Мордора,а тот почемуто сумку с газетами бросил и удрал...
Так вот у вас там и пишут:
"Пришел к хоббитятам на Новый Год дедушка Гэндальф. Песни пели, хороводы водили. Потом дедушка и говорит:
- Елочка, зажгись!
А елочка не зажигается. Он снова:
- Елочка, зажгись!
Безрезультатно. Тогда дедушка рассердился и скомандовал:
- Наур анн адриат аммин!
Пожар потушили только к утру..."
Отредактировано Лог (2008-01-13 22:28:30)
*расслабилась и откинулась на спинку кресла*
Нет, ну это мы, хоббиты, даже за пожар то не считаем)))) мы все праздники так празднуем, вспомните хотя бы Пипина и Мэри!)))
Дамы и господа (Лог, это я тебе, учти)
Я заметил что в отсутствии продолжения дискуссии, наш трактир оживился. Таким образом возникает вопрос : "А стои ли продолжать наши с Логом рассуждения?"
Или создать новую тему и продолжить дискуссию там?
Кстати, Лог, твоего орка унесли в темницу. Создать такую тему в гаванях?
Халдир
Хорошая идея (насчет отдельной темы для дискуссий(и мы никому мешать небудем, и сами всегда сможем найти последний пост дискуссии), если она тебе еще ненадоела...(мне то ненадоедает - я вообще люблю поспорить))
Насчет темницы - ага, причем создавай ты, так как я незнаю где это и что там Хват увидит.
Лог
Посмотрим что скажут остальные)
Темница к твоим услугам, не забывай, что она охраняется.
*Зашла в таверну и села в дальний угол, чтобы быть менее заметной*
"За нас в этом мире никто ничего не делает" - прав был Сартр. И еще "хорошо то, что хорошо кончается".
Халдир
Добрый вечер!) хммм...отдельная тема вроде бы хорошо, но тогда получится таверна заброшена, нет? А потом, здесь все желающие, в принципе, могут присоединиться. Не знаю... простите, если противоречу себе, устала я сегодня)
Лог,Халдир
Кстати, к дискуссии я вернусь. Только завтра)
Имириэль
Как ваши дела ? - надеюсь удачно
Халдир, Имириэль, и все кому это интересно(всмысле дискуссии)
Кдискусии может присоединиться любой желающий, но так как у нас получаються огромные посты, мы возможно действительно создаем неудобство для остальных посетителей трактира, когда дискутируем в общем фулде.
Если я ошибаюсь скажите.
Халдир
Кажеться ничего ненапутал(или вы орка всетаки связали?)
Имириэль
Рад видеть)
Лог
Вот и я про то же, дискуссии отдельно, общие разговоры отдельно
Лог
Ну в наших постах небыло же написано что связали. Только ты учти, после такого ранения в себя прийти сразу сложно, так что будем считать, что ты отписал пост за утро следующего дня)
Лог
Спасибо, все прошло хорошо. Полная и безоговорочная победа
Лог,Халдир
Может вы и правы насчет отдельной темы. И дискутирующим, наверное, будет проще.
Имириэль
Поздравляю.
Халдир, Имириэль
Ок. Вфулде отррываем новую тему отдельно для научных дискуссий и тем которые в таовые выливаются.
Халдир
Ну я же незнаю, что было после того как Хват вырубился... Угу - пусть будет следующее, если оно наступит не через месяц по реалу.
Лог
Не думаю что через месяц, я надеюсь что пройдет дня два, очень надеюсь
Что-то я смотрю, как только хоббит появился, так дискуссия сразу переместилась...
неужели это атмосфера непринужденного общения всех так напугала?))))))
Примула Пруднэк
Ну что вы, леди, можете присоединяться к дискуссии если хотите. Это мы наверное всех пугаем своими заумными выкладками... Вот и выделись в отдельную темку - чтоб народ нераспугивать...
Халдир и все участники дискусии
Вы там в клубе на последний мой пост здесь ответы пишите, или его для удобства туда перенести?
Лог
Мне кажется, лучше перенести. Надо же с чего-то начинать в новой теме?)
*уселась в кресле, оглядела пустой зал*
Грустненько всё это... Даже поговрить не с кем..
*Вышла из своего темного уголка отдохнувшая и полная сил*
Нэмин'на-ари
А я? а как же я? "Я же лучше собаки"
Имириэль
*вздрогнула*
Ну надо же так пугать????! *критически оглядела* Да... ты стопроцентно лучше собаки))))
Нэмин'на-ари
Ну спасибо!!!=)
как твои дела?
Имириэль
Жива.. пока)))))
*сессия, мать её Барлогу*
Но, вроде бы всё хорошо)
А у тебя?
Вы здесь » Сумерки Средиземья Возрождение » Архив » "Приют погибшего эльфа"опять)