Нэмин'на-ари
Я это понимаю, но все же ...
Надеюсь, что ничего страшного не произойдет.
Сумерки Средиземья Возрождение |
Война кольца закончена. Кольцо было расплавлено в жерле Роковой Горы и на Средиземье опустился долгожданный мир. Эльфы уходят из Средиземья в Валинор, Король людей Арагорн мудро и справедливо правит Гондором и Роханом. Время идет. Всем кажется, что мир вечен... Админ вспомнил свой пароль, зашел и обалдел: Наш форум отметил 10 лет. Админ думал, думал и пришел к выводу раз за столько лет форум не отправился в чертоги Мандоса. Видимо это знак! Кто хочет пообщаться, ждем всех тут) |
239 год, Четвертая Эпоха Время года: Осень Погода: В Средиземье начинается осень. Становится прохладно, начинают идти дожди. |
Сценарий Правила Карты Анкета для регистрации Наше творчество Администраторы: Халдир Еретик Эльнарэ Модераторы: Гортхауэр, Файэрэ, Эннар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки Средиземья Возрождение » Архив » "Приют погибшего эльфа"опять)
Нэмин'на-ари
Я это понимаю, но все же ...
Надеюсь, что ничего страшного не произойдет.
Эрейнион
*фыркнула*
Нет конечно)))) Ничего не случится))
Нэмин'на-ари
Ну в таком случае, я за вас спокоен ))))))))))
Эрейнион
*раскланялась, ехидно улыбаясь*
Благодарю..
А за этим я вас оставлю.. наверное буду вечером.. хотя ничего обещать и не могу...
Нэмин'на-ари
*улыбнулся вслед уходящей девушке*
Увидимся вечером.
Всем добрый вечер.
Халдир
Добрый вечер,
неотписываюсь, потому что жду некоторых решений остальных темных.
Лог
Да ты что, а с каких пор это тебе разрешенно флудить в моих постах?
Уууу, Хэл разозлился.
* на всякий случай отошел подальше*
*подперев голову рукой, с бесконечной грустью в голосе*
Меня кто-нибудь в игру примет? Да, или нет? Узнать бы ответ.
Отредактировано Эрейнион (2007-11-29 19:56:06)
Лог
Ты тут все знаешь, когдап кто-нить из админов появится?
Халдир
Просто дико возмутился, что ты опять за меня пишишь что я делаю.
Эрейнион
Сами ждем Еретика, чтоб отписаться в Гаванях.
Но принять игрока может еще и Гортхауэр.
Смотрел сейчас ваши анкеты, ну прям мертвые с косами вдоль дорог стоят... Намо в отпуске, в мандосе полы красят, а эльфоф оттуда к нам выгнали, чтоб не топтались где ненадо...
Отредактировано Лог (2007-11-29 20:13:18)
Лог
Не нравится наше прибытие?
Эрейнион
По жизни - рад любому игроку, неважно за кого он играет.
По игре - конечно нет, вы мало того что захватчики, так еще и многоразового пользования.
Лог
Значит так.
1. Орк был безымянным.
2. с безымянными орками мы делаем то же самое, что и с безымянными эльфами, то же что и вы делали с орлами.
3. персонажа с именем "Лог" в доках замечено небыло.
Лог
нЕ, захватчики вы, расползлись по все Арде. )))))
Халдир
Ладно, я просто против, что он кудато плыл, да и почему ты решил, что с места где вы стоите, в него можно попасть из лука?
Лог
А ты не пробовал для разнообразия хоть с чем-нибудь согласиться? а? Эльфы не орки, у нас зрение хорошее.
Эрейнион
наставительно
- Орки с момента своего появления жили в Средиземье, это вы и нолдо приехали и права качаете , а люди вообще позже появились (хотя против некоторых я невозрожаю - даже за), мы - возвращаем себе наше местообитания.
Лог
А вспомнить откуда орки взялись слабо?
Халдир
А ты тедумал, что любой нормальный орк, если уж решит чтото сказать эльфийским лучникам(а у вас, как я понял луки у каждого), то небудет гделать этого в простреливаемом месте, а сначало спрячеться за какое нибуть укрытие?
Я просто непредставляю стрелу, летящюю такими зигзпгами.
Эрейнион
Ты чего, он нас вообще длинноухими обозвал.
А я не представляю, что за звуке получиться если говорить в кастрюлю. Вы орки, не всегода быстро соображаете. И тем более, эльф может отправить стрелу в малейшую щель. Этого ты естественно не знал.
Отредактировано Халдир (2007-11-29 20:52:04)
Эрейнион
Ну и что, что эльфы послужили Мелькору материалом для нашего создания ?
Создал он нас в Средиземье. Так что это полюбому наш дом.
Лог
Вы - извращенная форма нас, а значит вы появились позже нас.
Халдир
Щель тут нипричем - вот ты, если бы собирался сказать чтонибуть подобное отряду орков-арбалетчиков, явно не стоял бы напротив щели... Стал бы за нормальное укрытие, чтоб точно попасть было нельзя, а уж тогда говорил бы.
Так почему ты считаеш, что орк решил поизображать мишень в тире?
Эрейнион
От полуфабриката и слышу. )))
Отредактировано Лог (2007-11-29 21:03:21)
Эрейнион
Лг вообще-то забыл, что когда-то был эльфом, до экспериментов Мелькора. А еще он забыл, что нигде не появлялся, он просто пародия на эльфа, как и все орки. Так что они покусились на наши земли. Ведь до нашего прихода здесь никого не было. Так что орки - неудачный генный эксперимент темного Валы.
Лог
А вся фишка в том, что ты не говорил, где этот орк стоял. А о мышлении орков у меня мнение не высокое. Да и не у меня одного.
Вечера, господа)
Давно меня тут не было...
Ругаетесь?)
Хелкеса
Добрый вечер леди.
Орки таке необразованные. И такие наивные.
Лог
Не спорь с теми, кто арду покорил задолго до появления орков, как класса.
И объясни-ка мне почему я в твоем представлении полуфабрикант? Нефига, нас не из кого не делали, мы настоящие, в отличии от вас. Ха.
Хелкеса
Приятно вас видеть.
Вы здесь » Сумерки Средиземья Возрождение » Архив » "Приют погибшего эльфа"опять)