Сумерки Средиземья Возрождение

Объявление

Объявление

Действия в игре:

Война кольца закончена. Кольцо было расплавлено в жерле Роковой Горы и на Средиземье опустился долгожданный мир. Эльфы уходят из Средиземья в Валинор, Король людей Арагорн мудро и справедливо правит Гондором и Роханом. Время идет. Всем кажется, что мир вечен...

Действия на форуме:

Админ вспомнил свой пароль, зашел и обалдел: Наш форум отметил 10 лет. Админ думал, думал и пришел к выводу раз за столько лет форум не отправился в чертоги Мандоса. Видимо это знак! Кто хочет пообщаться, ждем всех тут)

Время действия:

239 год, Четвертая Эпоха

Время года:

Осень

Погода:

В Средиземье начинается осень. Становится прохладно, начинают идти дожди.
Полезные ссылки:

Сценарий
Правила
Карты
Анкета для регистрации
Наше творчество

Администраторы:
Халдир
Еретик
Эльнарэ

Модераторы:

Гортхауэр, Файэрэ, Эннар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки Средиземья Возрождение » Архив » "Приют погибшего эльфа"опять)

"Приют погибшего эльфа"опять)

Сообщений 211 страница 240 из 995

211

Халдир
хорошо сударь.. я всё исправлю.. простите.. просто хотелось чуть сменить .. позавчера уставшая была..

0

212

Нэмин'на-ари
Леди, давайте играть а не постоянно менять свои решения.
*улыбнулся*

0

213

Эрейнион
*поперхнулась, и холодно*
Постоянно???? Если бы от моего сообщения зависила победа тёмных над светлыми -я бы ещ поняла...
*устало*
Всё.. сегодян день такой... похоже все на взводе...
Да и потом.. я уже избавила вашего брата от неудовольствия наблюдать меня
*улыбка*
так что у него свободное пространство для игры

0

214

Нэмин'на-ари
Леди я говорил не о том, просто нехорошо сначала писать одно, а потом другое. Не более, я вообще то спокоен как никто. :)

0

215

Халдир
ой...*лукаво посмотрела*Сударь.. познакомьте меня с вашим "никто" мне срочно надо успокоится...
*ехидно улыбается*

0

216

Нэмин'на-ари
Милая...*взял за руку* все наладится..поверь мне

0

217

Еретик
тебеееееее???
*порывисто обняла*
я поверю тебе всегда и во всём..

0

218

Нэмин'на-ари
Ваша улыбка, подтверждение того, что вы уже успокоились.
*весело улыбнулся в ответ*

0

219

Господа, прошу меня простить, но мне сегодня не до битв, так что я удаляюсь.
Всем спокойной ночи

0

220

Нэмин'на-ари
Милая *погладил по волосам* Ты ж знаешь, что я не причиню тебе вреда.

0

221

Халдир
Уууууууууууууу..
*надулась*
так не честно.. всё бы вам надо мной бедной шутить и ехидничать..

0

222

Маэдрос
Надеюсь увидеть завтра)

Нэмин'на-ари
Леди, не дуйтесь, вам не идет ))))))))

0

223

Халдир
*поперхнулась*
Сударь.. вы уже третий кто мне это говорит за сегодян.. вы что, сговорились все что ли???

0

224

Нэмин'на-ари
И не думали сговариваться )

0

225

Халдир
Ну конечно... знаю вас всех...
*мило улыбается*

0

226

*весело ухмыляясь зашел в трактир*
ну вот, я свободен, вечер добрый

0

227

Гортхауэр
Не, не свободен.  Это что за фигня такая написанна в доках?
Напоминаю,
1. нельзя писать все действия одним постом.
2. Нельзя производить захват кого-либо без боя.

0

228

Халдир
Ладно, давай пока поиграем.
Но будет хуже, ибо тогда сдавать доки можем уже и передумать.

0

229

Гортхауэр
Вы может и передумаете,  от орков только тушки замороженные остались. (И это не обсуждается) Будете в нас кидаться мороженным мясом?
Да я забыл, еще несколько барлогов против сотен эльфов.
Хотя есть вариант спасти барлогов.
Возвращаете нам Феанора. отпускаем подмерзших демонов без увечий.

0

230

Халдир
С чего ты это взял??? Еретик не морозил их. А больше некому, так что, имхо, бред у тебя выходит.
А барлогам на это тем более пофиг, ибо они огненные духи, им мороз не страшен. А вот с чего эльфики не померзли, я не знаю..
*расхохотался*
Наивный эльфик, я не могу))) Барлоги без проблем уйдут сами. С маэдросом. Ибо хрен эльфы им что-то сделают. Они и так-то стихийные, а уж усиленные силой Мелькора... И это не обсуждается.
А Феанор сам к нам согласился.

0

231

Гортхауэр
Наивный майя. Еретик заморозил все. Нас спасло то, что Манве защитил нас ветром. Вспоминаем его пост, о том что его магии пофиг барлоги со всеми их силами.
И вообще, напомни ка мне, что за особенная такая магия у барлогов?
Ну, ты ошибаешься, это все обсуждается.
А Феанор, будем считать что он согласился будучи в бреду после несчастного случая.
В общем, хочешь оставить барлогов в живых возвращай Феанора, иначе от твоих огненных ничего не останется. У эльфов есть еще один козырь. И козырь канонический.

0

232

Халдир
Покажи мне пальцем - где написано, что Еретик заморозил все, может, я сонный и слепой?
Насчет щита - никакого щита не было, читай пост Манве - он лишь управлял волной - и вы там МОКРЫЕ - какой тут нафиг щит??
Барлоги - огненные, с борлогом майа справиться мог с трудом, вспомни Гендальфа. И Феанора барлоги без проблем покрошили.
А уж про силу Мелькора, думаю, рассказывать не надо.
Так что ничего вы с барлогами не сделаете, даже не рассчитывай. С силой Мелькора даже с вашим козырем вам не совладать.
А Феанор.. Ничего насчет несчастного случая не знаю - сам согласился, пусть теперь у нас погостит.

0

233

Гортхауэр
А что будет с твоими огненными, если они с орлами встретятся?

0

234

Гортхауэр
А когда он заморозку включил, это значит только для избранных?

0

235

Халдир
*тихо материться на тормозной инет*
С орлами - да покрошат, как неф делать, барлогов больше и сейчас они сильнее. Так что не хорохорься, мои барлоги живучие.
Феанор останется у нас и это точно не обсуждается. И Маэдроса прихватим.

Йопт!
"Они исчезли...оставив после себя лишь снег..." - все!!
Я сказал - покажи мне пальцем про заморозку.
Если ты про метель и про обретение артефакта - то это происходило НЕ В ГАВАНЯХ!!!

Так что даже твой пост про ледяные глыбы - полнейшая лажа.

0

236

Зашел в трактир.
Всем привет, .
Так, сейчас ... только пойму, что у нас там происходит...

0

237

Гортхауэр
Насчет орлов.
Владыки келвар, сотворенные Манвэ еще до прихода в Арду Детей Илуватара. В Первую эпоху орлы часто помогали эльфам и людям, сражавшимся против Моргота. Под водительством своего правителя Торондора они защищали Гондолин от лазутчиков Моргота, спасли Берена и Лютиэн, когда те бежали из Ангбанда, и в Великой Битве вместе с Эарендилом истребили крылатых драконов. Во Вторую эпоху многие орлы переселились в Аман (легенда гласит, что некоторые из них прилетали в Нуменор и предупреждали жителей острова о грядущей катастрофе). В Третью эпоху орлы нередко помогали магам Гэндальфу и Радагасту: благодаря им была выиграна Битва Пяти Воинств, именно они спасли хоббитов Фродо Торбинса и Сэммиума Гуж-ни из пламени, охватившего Ородруин.
Орлы Средиземья - поистине огромные птицы; по преданию, размах крыльев Торондора достигал 41 метра. Живут они очень долго и даже, возможно,
наделены^ бессмертием. Собственного языка у них нет, они говорят на эльфийских и на Всеобщем Языке.

*почти скорбно* Вечная память барлогам.

В стороне от гаваней, я в курсе. Но диапазнчик-то был побольше чем пара метров.

0

238

Лог
Давай-давай.
Если что - спрашивай.

Халдир
Ну и что?
Учитывая то, как назгулы с орлами дрались - здесь и сейчас - а назгулы-то послабее все же будут, ибо всего лишь облеченные плотью призраки на живых тварях, никакой вечной памяти не будет, даже и не мечтай.
Из 10-рых орлов осталось всего 4...
И про Мелькровскую посланную силу не забывай) Так что не катит.

Насчет Еретика:
Далеко в стороне и лед был лишь там, я с еретиком знаком лично и мне лучше знать, так что лучше не спорь.

0

239

Гортхауэр
Обьясни мне по ЛС, что там твориться и какие сейчас планы

0

240

Гортхауэр
А я с орлами знаком лично. Так что мне лучше знать. И если я говорю что орлы уделают барлогов, да еще и подкрепляю это выпиской из канона, то значит так и будет. То, что эти птеродактели летучие покоцали орлов недоразумение, жаль мне на глаза тогда эта выписка не попалась. Ну ладно, считайте это уступками темным.
А вот теперь уступки кончились, все. Этих 4 орлов хватит что бы прикончить барлогов. И еще, кое кто есть в резерве. Так что готовь урночки. Мелькорова сил против силы Манве? Не крутова-то ли вы берете? Мелькору там не поплохеет?

Да, какая разница. Им все равно кранты, оркам вашим.

0

Вы здесь » Сумерки Средиземья Возрождение » Архив » "Приют погибшего эльфа"опять)