Сумерки Средиземья Возрождение

Объявление

Объявление

Действия в игре:

Война кольца закончена. Кольцо было расплавлено в жерле Роковой Горы и на Средиземье опустился долгожданный мир. Эльфы уходят из Средиземья в Валинор, Король людей Арагорн мудро и справедливо правит Гондором и Роханом. Время идет. Всем кажется, что мир вечен...

Действия на форуме:

Админ вспомнил свой пароль, зашел и обалдел: Наш форум отметил 10 лет. Админ думал, думал и пришел к выводу раз за столько лет форум не отправился в чертоги Мандоса. Видимо это знак! Кто хочет пообщаться, ждем всех тут)

Время действия:

239 год, Четвертая Эпоха

Время года:

Осень

Погода:

В Средиземье начинается осень. Становится прохладно, начинают идти дожди.
Полезные ссылки:

Сценарий
Правила
Карты
Анкета для регистрации
Наше творчество

Администраторы:
Халдир
Еретик
Эльнарэ

Модераторы:

Гортхауэр, Файэрэ, Эннар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки Средиземья Возрождение » Архив » "Приют погибшего эльфа"опять)

"Приют погибшего эльфа"опять)

Сообщений 241 страница 270 из 995

241

Халдир
*пожал плечами*
Подкрепляй. Тока поздняк метаться, мы играем тут, а не в книге и если назгулы уделали орлов и Манве с этим согласился, то я на это тоже буду опираться.
Против - Манве - может и поплохеет, хотя не факт, не факт, а если Манве лично не вмешается - тогда вообще вопрос закрыт.
И не мечтай.

Пока еще нет. Впрочем, потом это уже будет неважно.

0

242

Гортхауэр
А я говорю, что не поздняк. Вон Лог в нас напалмом кидался, и даже корабли спалил, но нафту отменили, так что прецедент имел место быть. В общем считай что орлы по дороге простудились, или не прошли период адаптации. Но, что было, то прошло. Ты урны приготовил?
Кста, если появится Мельков, Манве будет его ждать, с почестями.
Мне не надо мечтать, я обычно все воплощаю в жизнь.

Ну, неважно и не важно.
Да, забыл добавить. Раз уж Лог так сильно настаивал на численности в 900 эльфов, я пожалуй соглашусь. А если учесть, что у барлогов все же магия ограниченна, то максимум, что они смогли сделать это угробить около 200 - 300 эльфов вместе с кораблями.

0

243

Халдир
Спалили 600.
Вас и так там 300 - кудаж больше

0

244

Лог
Ты сам настаивал на 900. Да и к тому же Барлоги не в силах уничтожить столько народу за короткий срок.

0

245

Халдир
Так-то нафту отменили, а то уже давно игровой пост))
И не были они простуженны, нормальные орлы..
Вообще могу с Манве это еще пообсуждать, но не с тобой, компетенция не та.

Не знаю ничего насчет Лога, мы еще вначале договорились, что эльфов 450.
Сейчас в живых около 250 осталось, думаю.

ну и орков около сотни.

0

246

Халдир
Знаеш, если честно, то я неочень и против,. чтб вас спаслось около 600, как ты говориш, тогда сейчас вас  500-550,
НО ТОЛЬКО если Горт и Мелькор возражать небудут.

0

247

Гортхауэр
А нафта тоже в игре была, там так пост и остался, который про странный огонь. Ну раз ты настаиваешь, то они тогда притворялись раненными. Замысел у эру такой был.
И чем тебя моя компетенция не устраивает?
Скажи Манве и он вообще всех орлов воскресит.

Кста, привет от Манве. Разговор на эту тему будет, можешь не сомневаться.

И еще, я немогу не уступить Логу, он так старательно настаивает.

0

248

Лог
Да, и если не будут возражать Манве, Феанор и кто нить из админов.

0

249

Лог
Я буду возражать.

Халдир
С нафтой и техникой мы уже разобрались.
А вот в раненных орлов, которые передохли только потому, что им так захотелось - звиняй, ни в жисть не поверю.
Мож и воскресит.. В Валиноре. Как и я назгулов и Мелькор барлогов.
Ему тоже привет передавай. Поговорю, делов-то. Не сказал, когда ждать?

Про эльфов тоже вопрос уже был решен.
250 эльфов и 100 орков.

0

250

Гортхауэр
Короче. у меня есть четыре здоровых сильных, почти всемогущих орла, хорони как хочешь своих барлогов. И кстате, может все же ответишь про компетенцию?
А назгулов и барлогов не воскресишь. Это я тебе гарантирую.

Манве будет к вечеру.

Ты будешь возражать один против такого количества эльфов.

0

251

Халдир
Торондор уже ранен, про это писалось.
Насчет всемогущих - я уже говорил, но что я опираюсь))
Так что никаких похорон не будет.
Компетенция - за орлов пишет Манве с ним это и обсужу.

Назгулы - призраки, они уже ко мне вернулись вполне себе живые, про это даже сам Манве писал, а там облеку плотью, птичек новых выдам - и на баррикады))
А барлоги - это же стихийные огненные духи, как их Мелькор призвал/создал, так и снова призовет, делов-то.

Буду. Потому что уже вначале решили - сколько вас.

А вообще я спать пошел.
Вечером меня, может, не будет или уже поздно, так что без меня никого убивать не сметь.
Впрочем, заглядывать почитать личку буду, а играть - не уверен, у меня пьянка намечается.

0

252

Гортхауэр
Ну а теперь я тебе кое что расскажу.
Орлы подчиняются Манве не спорю, но при мне их осталось четыре штуки, которые подчиняются сейчас мне. Объясняю. Когда я ушел в доки, я взял с собой орлов. Манве их со мной отпустил, понимаешь, а значит они под моим командованием. Т.е. в данный момен подчиняются мне, полностью.

Так все таки урны приготовь.

Назгулы врпеменное явление придуманное Еретиком.

Не призовет, я же тебе это гарантировал.

Неужели ты откажешь так усиленно просящему Логу.

0

253

Гортхауэр
Я сам решу убивать кого-нибудь или нет.

0

254

Халдир
Ладно, командуй.
Объясни мне, что за хрень происходит в доках?
*пожал плечами*
Временное-не временное, а раз были, значит живы. Они же бессмертны.
Ладно, мне спорить надоело, на спорные вопросы есть админ.

0

255

Гортхауэр
А что объяснять, тебе говорили Феанор в обмен на Барлогов? Говорили. Вот эта хрень и происходит. А вообще эта хрень игрой зовется.
Да есть и не один админ.
Нк по крайней мере мне так Еретик объяснил, так что по поводу назгулов к нему.

0

256

Гортхауэр
Гор кстати, что у тебя за спорный вопрос возник?

0

257

Халдир
Спорный вопрос как раз насчет доков.
Каким это макаром ты взялся управлять моими персонажами.
Обмен будет доки на Маэдрос и никак иначе.

Про назгулов спрошу.

0

258

Гортхауэр
Твоих персонажей я просто убивал, или у нас и орки должны отыгрывать собственную смерть?
Обмен такой, Барлоги на Феанора. А если будешь продолжать в том же духе, барлогов сметешь в совочек.
Я все сказал.
Хорошо, про назгулов спрашивай. вот тут я не против.

0

259

Халдир
Ну орков-то еще ладно, ты мне объясни - с какого хрена ты написал, что они как-то странно двигались.
И барлоги...

0

260

Гортхауэр
Хошоро, объясню. Они все замержшие, все, так как были все в воде. Но  ты решил, что кто-то там остался в живых, против воли остальных игроков. Вот и получай теперь невменяемый десяток орков.
Маэдроса с нами в доках пока нет, так что кого ты там искал я не знаю, вот и выходит что барлогов глючит.

0

261

Халдир
Про мороз я уточняю у админа, а вот барлоги точно глючить не будут, даже если Маэдроса в доках нет, буду искать его на причале, там не такое большое расстояние, так что не смей писать за моих персов.
Про то, что орков накрыло волной до того, как она замерзла тоже нигде написано не было. Не прыгай выше головы.

0

262

Гортхауэр
Горт, попрощался с барлогами?
Читай внимательно, что видел Халдир, когда нахлынула вода?

0

263

Халдир
Заценяй:

Хэннер (09:45:29 30/11/2007)
1. назгулы правда померли или я могу их оживить, а то Халдир утверждает, что это временное явление.
2. Там Халдир пишет, что орков заморозило в ледяные глыбы - вопрос, как мороз отразился на Гаванях.
3. ЧТо же все-таки с волной.
4. Он как-то хочет грохнуть барлогов... И утверждает, что его орлы ниипацо крутые и то, что их назгулы покоцали - вообще недоразумение

Еретик (09:53:41 30/11/2007)
1. сценарий помнишь??? назгулы остались на Арде..только были лишены сил...я им силы дал..поэтому
2. либо всех либо никого.
3. либо всех либо никого.
4. а чего балрогам и орлам сделается...хотя орлы смертын....а вот балроги..духи...

Так что если волна накрыла орков и мороз заморил их, то и вас тоже. Так что прощайся с эльфиками в таком случае...

0

264

Гортхауэр
Значит так. Ты убираешь барлогов, я убираю орлов и уговариваю на это Манве. Или, хана барлогам. и ни одного не возродится.
По поводу волны это тоже к Манве. Ну вас. сами разберетесь.
А вот с барлогами хорошо подумай.

0

265

Да, кстате прекращай трепать нервы Еретику, нервы у него не железные.

0

266

Халдир
А давно ли ты у нас админ?
Что, неужто Еретик уже нажаловаться успел?

Хорошо, я до вечера еще подумаю, но, пожалуй, барлоги уйдут.
Заметь, уйдут, а не развоплотятся.

0

267

Гортхауэр
Недавно, но тем не менее админ.

Я что  не вижу как ты  ему нервы треплешь, на это даже жаловаться не надо, это по постам видно.

До вечера ты не подумаешь, помнишь пункт про админа и то, кто прав в таком случае?
Уйдут, или развоплотятся, мне все-равно но они никогда не появятся в игре, или появятся орлы и порвут всех нафиг.
Я все сказал.

0

268

Халдир
Ладно, раз админ, то спорить не буду. (насчет уйдут)

Ты что, хочешь, чтобы в игре не было не барлогов, ни умервий, ни друконов, ни назгулов??
Одни орки что ли?

0

269

Привет всем. Ну, кто-нибудь добрый скажет мне: можно писать в Доках посты или нет?

0

270

Леголас Трандуилион
Я не добрый, но скажу - пока нет.

0

Вы здесь » Сумерки Средиземья Возрождение » Архив » "Приют погибшего эльфа"опять)