Сумерки Средиземья Возрождение

Объявление

Объявление

Действия в игре:

Война кольца закончена. Кольцо было расплавлено в жерле Роковой Горы и на Средиземье опустился долгожданный мир. Эльфы уходят из Средиземья в Валинор, Король людей Арагорн мудро и справедливо правит Гондором и Роханом. Время идет. Всем кажется, что мир вечен...

Действия на форуме:

Админ вспомнил свой пароль, зашел и обалдел: Наш форум отметил 10 лет. Админ думал, думал и пришел к выводу раз за столько лет форум не отправился в чертоги Мандоса. Видимо это знак! Кто хочет пообщаться, ждем всех тут)

Время действия:

239 год, Четвертая Эпоха

Время года:

Осень

Погода:

В Средиземье начинается осень. Становится прохладно, начинают идти дожди.
Полезные ссылки:

Сценарий
Правила
Карты
Анкета для регистрации
Наше творчество

Администраторы:
Халдир
Еретик
Эльнарэ

Модераторы:

Гортхауэр, Файэрэ, Эннар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки Средиземья Возрождение » Архив » Флуд №2 ака Трактир "Приют погибшего эльфа"

Флуд №2 ака Трактир "Приют погибшего эльфа"

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Файэрэ
Эх, рано Эонве от ворот улетел - как доказывал бы потом, что хорадримы не на ежегодную ярморку приехали...

0

362

Лог
Как обычно - невиннно хлопая ресницами. Или их отсутствием.

0

363

Файэрэ
(нравоучительным тоном) - Вот из-за таких горенаблюдателей и возникают страшные сказки об орках

0

364

Лог
Сказки возникают не из-за наблюдателей. А из-за мамаш, которым надо кем-то пугать своих детей. Поскольку в малом возрасте мало кто способен оценить изысканую жуть моего народа, обычно в качестве запугивания используется твой. Ибо нагляднее.

0

365

Дело не в наглядности. Орчат вон в детстве хоббитами пугают...

0

366

Лог
Хмы. Нафига орчат пугать? Стукнуть слегка по башке - и они уже тихие...

0

367

Файэрэ
- Незнаю, как с человеческими детьми, а с орчатами этот номер непроходит - можно и в ответ получить. Так что у нас, в отличии от Валинора - новобранцев не мучают... ...почти.

0

368

Лог
Значит, сильнее бить надо. Чтоб с первого же удара - и в бессознанку.

0

369

Файэрэ
- А толку ? Вот скажи, как может один пусть и опытный ветиран, вроде меня, обьяснить 15 молодым урукхаям, 2и5 метра каждый, простые истины... Токо авториттетом и убеждением.

0

370

Лог
Ножом в брюхо. Где-то штуке на пятой даже до тупых должно дойти.

0

371

Файэрэ
От трупов в походе толку мало, и от калек тоже.

0

372

Лог
Да кто про поход говорит? Послушанию ДО похода учить надо.

0

373

Файэрэ
- Учи, неучи, а в походе, всеравно прийдется обьяснять, без малого 3-х метровым салагам, при полном вооружении, да еще после горячей схватки, когда им море по колено - что вожак - берет добычу первым, а они - потом.

0

374

Лог
Значит, плохо научили.

0

375

*зашел,огляделся*Ну,все как всегда,я пришел-все ушли...
*взял вино,сел в кресло и прикрыл глаза*

0

376

Феанор
Почемуж все? Ах да - орки не в счет...
Файэрэ
Некоторым вещам в теории ненаучиш - практика нужна. Тут главное, ПОЧЕМУ они тебя слушаються. Вот ты, например, повстречайся со своим наставником на узкой дорожке, дв если ты при оружии, да если с тобой еще дюжина таких как ты... чем кончиться ?

Отредактировано Лог (2007-10-22 01:31:29)

0

377

Лог
*открыл глаза*Ну я же не виноват,что когда пришел,здесь на самом никого,кроме меня, не было...

0

378

:) Феанор
Не оправдывайся: я вообще-то на минутку заскочил - буду гдето через часик.
собак надо выгулять

0

379

Лог
*улыбнулся*А я и не оправдываюсь,я тоже не надолго,кст наверное,тоже буду примерно через час)

0

380

Лог
Я вежливо улыбнусь, поклонюсь, пну вышеупомянутую дюжину, чтоб дорогу освободили... А через час тихо и мирно отравлю бывшего наставника.

0

381

Файэрэ
Сразу о деле: я там еще по дворцу ошиваюсь - постарайся мне непопастся, а то прийдется тебе Повелителя на помощ звать - я ведь там еще не в курсе, да и герольд тоже...
Ио нашем разговоре: Вот видиш, а я своих саложат и в походы сам вожу.

Отредактировано Лог (2007-10-22 18:33:54)

0

382

Лог
1. А чего у нас там за проблема? Кстати, что это за базар под стенами?
2. хм.. тоже верно, надо над этим подумать. Есть одна идея...
3. Делегация может уже заходить, я свободен.

0

383

Лог
Я бегаю быстро, от тебя убегу. А человеку, равному, можно и попасться. Всё равно там у Гортхауэра большие (и, к слову, невыполнимые :rolleyes: ) планы по моему воспитанию...

0

384

Файэрэ
Так, там нам срочно нужен Гортхауэр, пока ничего не предпринимай - пусть свяжется по мобиле, то есть по меткам.

0

385

Да я тут вообще-то!

0

386

А что у нас с погодой не так?
А то щас выгляну в окно, увижу привычные тучи, а может там уже еще что-то ??

0

387

Гортхауэр
Погода ясная, тихая, безветренная, ну просто прелесть, а не погода...

0

388

Лог
А куда тучи делись???

0

389

Гортхауэр
- Ага, и самум запаздывает...
А у ворот у нас  вроде как ярморка оброзавалась... ...столько новых клиентов приехало...

Отредактировано Лог (2007-10-22 21:09:39)

0

390

Лог
- хто запаздывает?
А ярмарку я уже заметил) Нашли, конечно, где устроить - под самыми воротами. Ну да хрен с ним.

0

Вы здесь » Сумерки Средиземья Возрождение » Архив » Флуд №2 ака Трактир "Приют погибшего эльфа"