Сумерки Средиземья Возрождение

Объявление

Объявление

Действия в игре:

Война кольца закончена. Кольцо было расплавлено в жерле Роковой Горы и на Средиземье опустился долгожданный мир. Эльфы уходят из Средиземья в Валинор, Король людей Арагорн мудро и справедливо правит Гондором и Роханом. Время идет. Всем кажется, что мир вечен...

Действия на форуме:

Админ вспомнил свой пароль, зашел и обалдел: Наш форум отметил 10 лет. Админ думал, думал и пришел к выводу раз за столько лет форум не отправился в чертоги Мандоса. Видимо это знак! Кто хочет пообщаться, ждем всех тут)

Время действия:

239 год, Четвертая Эпоха

Время года:

Осень

Погода:

В Средиземье начинается осень. Становится прохладно, начинают идти дожди.
Полезные ссылки:

Сценарий
Правила
Карты
Анкета для регистрации
Наше творчество

Администраторы:
Халдир
Еретик
Эльнарэ

Модераторы:

Гортхауэр, Файэрэ, Эннар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки Средиземья Возрождение » Архив » Флуд №2 ака Трактир "Приют погибшего эльфа"

Флуд №2 ака Трактир "Приют погибшего эльфа"

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Гортхауэр
1. Самум - песчанная буря. Сезон самумов в Мордоре, точнее на Горгоратском плато обычно с середины лета до середины осени. Бури конечно не каждый день, но частенько.

2. Ну так и вашего приказа, пускать войска харадримов в Мордор, тоже небыло. Так что им все к воротам и принесли...

Файэрэ
- Ты уж извини, но темница Барад Дура - это тебе не дом открытых дверей.

Отредактировано Лог (2007-10-23 01:42:29)

0

392

Лог
1. На фиг бури. Пора климат нам менять, а то живем в дыре какой-то, где не растет ни хрена. Лог, это что вообще за бред про бури!!??
2. Не пора ли вам уже в поход валить??
Вот вернетесь из Изенгарда и Мории и начнем войну, думаю.

0

393

Лог
Угу, это тренировочный лагерь для всяких раздолбаев типа меня. И кулак под нос моим воспитателям - вот, мол, как учить  надо)))

0

394

Гортхауэр
1. - Вот народ и интересовался - Не начали ли менять, а пока мы живем в дыре, где не растет ни хрена, самумы - нормальное погодное явление.
2. Пора-то пора, да похоже у нас пара Штирлицев завелась - ПУГАЮТ БЕДНЫХ ОРКОВ

Файэрэ
:)

0

395

Лог
Блин, я совсем слепой что ли.
Где их там пугают?

0

396

Гортхауэр
1.Видеть то Вы видели, но значения непредавали - такое и раньше случалось: в Кханде дожди - в Мордоре ясно - нечасто, но бывает. Есть мое сообщение в новостях от 10 октября, но его похоже никто не читал...
2. Так я вам там и докладываю.
3. Позвоните герольду на метку, а то боюсь нашему разведчику долгий больничный понадобиться. Пока герольд только психологией заниается, но вот насколько его хватит...

Отредактировано Лог (2007-10-23 15:47:26)

0

397

Лог
А вашему герольду - долгая реабилитация в штатной психушке. Строить из себя идиота я могу бесконечно долго.

0

398

Файэрэ
- Да знаю я, что ты будеш молчать, и герольд кстати догадывается, вопрос в том, когда он тебе от скуки руки начнет отпиливать... Ну уж имя-то сказать-бы мог.

0

399

Лог
Я ему звание сказал, оно главнее. Имя-то я любое придумать могу. Пусть этим довольствуется.

0

400

Файэрэ
- Да я то не настаиваю, просто от этого персонажа можна много гадостей ожидать. Тебя то он пока нетрогает - приказ, сам понимаеш, но придумать что-нибуть может - со скуки.

0

401

Лог
А эт его проблемы...*меланхолично подрезая ногти полуметровым ножичком*

0

402

Файэрэ
Да ежлиб только его... ;)

Отредактировано Лог (2007-10-23 17:12:35)

0

403

Лог
*мило улыбнулся. Одними губами*

0

404

Файэрэ
сочувственно
- Совсем запугали ребенка...

0

405

Лог
Не, я просто по жизни умер. Потерпи чуток, оживу и снова буду нормальным... Ну, насколько это слово вообще ко мне применимо.

0

406

Файэрэ
По жизни умирать лучше ненадо. Перемелится - мука будет ;) Все нормально - подождем.

0

407

*зашла в трактир,огляделась*
Да...что-то совсем пить забросили...))А ведь война еще не началась...Разленились)
*взяла вино,села в кресло*

0

408

Helcesa
Приветствую, да, что-то народ попритих... как перед бурей  ;)

0

409

Лог
*улыбнулась*Будем надеяться)

Новенькие вот у нас появились,а в трактир не заходят...обидно)

0

410

Зашел в трактир, заказал "как всегда" и присел

Лог
Приветствую

Helcesa
И вас тоже приветствую

Отредактировано GreatXaradrim (2007-10-27 17:02:18)

0

411

Мне кажеться, тут дело в том, что у нее с самого начала открыта одна странитца, а на другие она непереходит - ответ ждет, а ответ пока не смениш страницу непоказывается, и сообщения новые тоже - у меня так, я ей уже на е-майл это скинул, а аси у меня нет.

0

412

GreatXaradrim
Итебе союзничек, быть целеком, да с добычи мешком. Как дела?

0

413

GreatXaradrim
*улыбнулась*Вовремя исправили,я обидеться не успела...

0

414

Лог
Дела не очень: у меня такое чуство что ваши орки Файэрэ не смогут довести до места обмена

Helcesa
*Улыбнулся*

Отредактировано GreatXaradrim (2007-10-27 17:13:46)

0

415

*Зашла в трактир*
Доброго времени суток!

0

416

Имриэль
И вам всего доброго

0

417

GreatXaradrim
Точных горантий недам, но все от меня зависящее, для поддержания репутации Барад Дура, как места, откуда небегут - сделаю.

Имириэль
Ну наконец-то, а то я уж беспокоиться начал...
Помниш анекдот про 2-х киллеров ?

Отредактировано Лог (2007-10-27 17:24:12)

0

418

Имириэль
*улыбнулась в ответ*И вам доброго...позвольте спросить,что же вас к нам привело?

0

419

Лог
Я лично прослежу, и уменя есть на всякий случай козырь

0

420

GreatXaradrim
Да ему сейчас, бедняге, козырь разве что в виде врача, с 2-мя санитарами понадобиться -
- у нашего герольда, своеобразное чувство юмора...

0

Вы здесь » Сумерки Средиземья Возрождение » Архив » Флуд №2 ака Трактир "Приют погибшего эльфа"