Сумерки Средиземья Возрождение

Объявление

Объявление

Действия в игре:

Война кольца закончена. Кольцо было расплавлено в жерле Роковой Горы и на Средиземье опустился долгожданный мир. Эльфы уходят из Средиземья в Валинор, Король людей Арагорн мудро и справедливо правит Гондором и Роханом. Время идет. Всем кажется, что мир вечен...

Действия на форуме:

Админ вспомнил свой пароль, зашел и обалдел: Наш форум отметил 10 лет. Админ думал, думал и пришел к выводу раз за столько лет форум не отправился в чертоги Мандоса. Видимо это знак! Кто хочет пообщаться, ждем всех тут)

Время действия:

239 год, Четвертая Эпоха

Время года:

Осень

Погода:

В Средиземье начинается осень. Становится прохладно, начинают идти дожди.
Полезные ссылки:

Сценарий
Правила
Карты
Анкета для регистрации
Наше творчество

Администраторы:
Халдир
Еретик
Эльнарэ

Модераторы:

Гортхауэр, Файэрэ, Эннар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки Средиземья Возрождение » Архив » Флуд №2 ака Трактир "Приют погибшего эльфа"

Флуд №2 ака Трактир "Приют погибшего эльфа"

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Нэмин'на-ари
Ну, небольшое неприличие мы там с ним замутили...
А вообще - я культурное существо!

0

452

Лог
Вы сговорились что ли??????
Да он на меня как на женщину даже не посмотрит!

0

453

Файэрэ
ага*многозначительно кивая* Культурное!*усмехаясь*

0

454

Нэмин'на-ари
Пока ещё не сговорились. Вот Горт в сеть вернётся - тогда сговоримся. Женить мож и не женим, а вот весело время провести... ;)

0

455

Файэрэ
Ага... ну-ну.. посмотрим...

0

456

Нэмин'на-ари
Что за комплексы, леди, с ворот глянеш, так вы нехуже тех эльфиек за которыми он нас намедни на весь трактир посылал... ;)

0

457

Лог
Ну вот.. у него там эльфийки есть. Нафига ему я?*улыбнулась*

0

458

Нэмин'на-ари
Ради разнообразия. Магичка, как-никак...

0

459

Файэрэ
*Махнула рукой* Да ну тебя! Вот посмотрим что Горт ещё на это скажет!

0

460

- Да, как я посмотрю, без интрижки всетаки необойдется...
А Горт, что, герольда уже выпер, чтоб развлекаться немешал, счас, освободиться немного, и назгула, куданибуть тоже пошлет...

Отредактировано Лог (2007-10-28 00:00:04)

0

461

Лог
Ну может быть.. я уже после Еретика в своей камере ничему удивляться не могу!

0

462

Нэмин'на-ари
Да ладно, насчет женитьбы шучу, а всеже с цвеочным вариантом было бы... ну да это пусть Горт решает...
А что? Вы - красивых сказок в детстве наслушались, Горт - судя по анкете - симпатяга...

Отредактировано Лог (2007-10-28 00:09:39)

0

463

Лог
Ух как вы меня все.. с этой темой.. хотя..*задумчиво* Мне вон и Еретик нравится.... галантный.. не то что некоторые... которые даже зайти не удосужились зайти!*улыбнулась* Посмотрим.. всё зависит от Горта

0

464

Нэмин'на-ари
Еретик конечно галантный, но (надеюсь админ меня за это незабанит), как я понял не свободный...

0

465

Лог
Сейчас освободим*рассмеялась*Ладно.. мне жаль прерывать беседу.. но мне пора*встала. подошла к двери* Спасибо за приятную беседу!

0

466

Нэмин'на-ари
До встречи, леди. Я в том смысле, что у него подруга есть...

0

467

*Прочел весь это бред*
Вот на всех форумках, в дневах, на всех играх, и т.п. меня норовят все женить.
Я не пойму, я неженатым уже не смотрюсь что ли, али такой жених завидный?????

Значицца так:
1. Не прет меня любовь отыгрывать. Фальшиво это. Так, разве что, развлекашки. Не терплю я такой фальши, самому стремно будет.
2. Как то однажды, прктически случай и практически за моей спиной, меня уже женили. Ну ладно, не за спиной, я сам соглаислся, в надежде, что от меня наконец-то отстанут со всем этим)))
3. И жена такой разнос устроит, прочто все это))) *если не постесняется* Особенно про "может, пить боросит.. со всякими светлыми.."

0

468

Гортхауэр
А что, Темнуй Повелитель не завидный жених чтоли ?
1. Так  развлекашки тож неплохо  ;)
2.3. Где ? Когда? На ком? И почему ваши орки ничего об этом незнают ???  :)

0

469

Гортхауэр
*рассмеялся* Точно, Артано, давно пора(жениться я имею в виду))Официально,так сказать,закрепить свой статус...
А то ты какой-то нервный - то у Эонве парикмахером подрабатываешь, то со мной что-то явно нехорошее делать собираешься. А так женишься - какое-никакое занятие и появится)

0

470

Лог
1. Убедительно, черт возьми!
2. Не здесь, не на этой форумке))) А на ком.. Кхм.. Ладно, черт с ним, на Эонве)

Феанор
Ну, про Эонве см. выше)
А тебя.. Ну так ругаться и издеваться над феанорингами и самим феанором - одно из моих любимых занятий.. *злорадно улыбаясь*

0

471

*залпом опрокинул кувшин вина, отчаявшись покраснеть пощипал щеки
Гор, не пали контору, зверюго!

0

472

Гортхауэр
*усмехнулся*Да...а ведь лично я тебе ничего плохого не делал...

0

473

Гортхауэр
1. Вот и загляните в соседнюю камеру, а то там уже Еретик даме глазки строит...
2. Тото он тут приступы ревности устраивал... Ну это гдето там, а здесь, вы у нас свободный... ...пока... ;)

0

474

Эонве
Ну ты, птеродактиль, не нарывайся!

0

475

Феанор
Обясняю для кхм.. плохосоображающих.
Феанор и феаноринги - они взрывные и буйные, над ними интересно издеваться, они и в ответ скажут какую-нибудь гадость и с кулаками полезть могут.
А те, кто обижается или в слезы или ему пофиг - так какой в этом кайф?

Лог
1. Да пусть строит, мне не жалко)
2. Угу.. *вздохнул* Кто же мне даст по соседним камерам шляться.

0

476

Гортхауэр
2. Всмысле? Заведение ваше, эашли проверить, кто это там разболтался...

0

477

Гортхауэр
*рассмеялся*Хочу тебя огорчить - 70 веков в Мандосе кое-как повлияли на мое мировоззрение,так что от меня можно ждать чего угодно,но вот только с кулаками я к тебе точно не полезу...для этого меч есть)

0

478

Лог
2. Не, к пленнице-то я зайду, делов-то. А вот жениться и романы крутить, не дадут)) *тихо* сам видал)

0

479

Феанор
А ты уверен, что меч, с тобой в комплекте продаваться будет ?

0

480

Феанор
*притворно вздохнул*
В рабских кандалах. гы-гы)) и меча у ебя не будет) так что сможешь только ругаться.. пока зубы не выбьют. или быть послушным.

А если с рабством не сложится, то с мечом тоже прикольно, я же образно говорю.
Был у меня один феаноринг, вот мы с ним разборки устраивали.. *мечтательно зажмурился.* ...пока не подружились *вздохнул*

0

Вы здесь » Сумерки Средиземья Возрождение » Архив » Флуд №2 ака Трактир "Приют погибшего эльфа"