Гортхауэр че за грубости, я не понял??
Лог по моему тут давно не устраивали погромов, как ты думаешь?..- радостная ухмылка
*запустил бутылкой в темного майа, не со зла, просто он что-то совсем разболтался..
"чувствую себя собакой на сене"
Сумерки Средиземья Возрождение |
Война кольца закончена. Кольцо было расплавлено в жерле Роковой Горы и на Средиземье опустился долгожданный мир. Эльфы уходят из Средиземья в Валинор, Король людей Арагорн мудро и справедливо правит Гондором и Роханом. Время идет. Всем кажется, что мир вечен... Админ вспомнил свой пароль, зашел и обалдел: Наш форум отметил 10 лет. Админ думал, думал и пришел к выводу раз за столько лет форум не отправился в чертоги Мандоса. Видимо это знак! Кто хочет пообщаться, ждем всех тут) |
239 год, Четвертая Эпоха Время года: Осень Погода: В Средиземье начинается осень. Становится прохладно, начинают идти дожди. |
Сценарий Правила Карты Анкета для регистрации Наше творчество Администраторы: Халдир Еретик Эльнарэ Модераторы: Гортхауэр, Файэрэ, Эннар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки Средиземья Возрождение » Архив » Флуд №2 ака Трактир "Приют погибшего эльфа"
Гортхауэр че за грубости, я не понял??
Лог по моему тут давно не устраивали погромов, как ты думаешь?..- радостная ухмылка
*запустил бутылкой в темного майа, не со зла, просто он что-то совсем разболтался..
"чувствую себя собакой на сене"
Эонве
(укоризненно качаю голоой)
- Чтож вы нашего Саурона то бросили, к светлым переметнулись... Уж развелись бы тогда чтоли...
Гортхауэр
*хмыкнул*Самоуверенный ты какой...ладно,поживем-увидим
Эонве
Удачи с погромом,мысленно я с тобой)
Всем спокойной ночи)
Эонве
*чуть отклонил голову и бытылка разбилась о противоположную стену, залив пол вином*
- а ты чего хотел? Марш убираться!
*устроим разборки во флуде) бугага)) нагло воспользовавшись отсутвием Мелькора*
Лог
Да он и был светлым. И есть, собственно))
Феанор
*ухмыльнулся*
А чего бы мне не быть самоуверенным? Когда еще такой шанс представится.
Спокнойной ночи.
Блин, что ж сушняк-то такой.. До утра он подождать не мог что ли..
*выхлебывая после литра сока третью кружку воды*
Феанор спокойной ночи;) спасибо;)
Гортхауэр
А вы кем были?
Гортхауэр прислугу заведи, милый, раз убираться некому! - щелчком пальцев взметнул кресло с Гором под потолок и покрутил там.
Лог не, быть по разные стороны оно романтишнее! А темным я и не был никогда. Темных надо давить!!!!!!!! Как червяков!!!!!
*кресло со всей дури грохнулось об пол, фигура темного майа вывалилась из него на пол.
Светлый победно рассмеялся.
Лог
*а чего ты меня на Вы зовешь??*
Я был Айо, только все равно почему-то вышло, что Эонве жена Гортхауэра))
Эонве
- А ты, манвиковский прихвостень!!!
*вскочив с пола и щелчком пальцев зашвырнул Эонве на противоположную стену, хорошенько приложив по дороге об барную стойку, и, пока светлые не успел опомниться - оказался рядом и сковал руки наручниками, блокирующими майарскую силы*
- Попался, сволочь ленивая!
*хлесткий удар по щеке*
романтик херов! размечтался, мы не дохнем!
Гортхауэр,Эонве
...милые броняться - только тешаться...
Повелитель, я кажеться зря вы его из Мордора отпустили... Может обратно заберем?
- хей! Такие наручники нельзя проносить в это заведение!! - сплюнул в сторону майа.- и хорошо что не дохнете, это будет вечный кайф от глумления над темными!! ХО-хо-хо!
Лог брОнятся? скорее обороняются)))) а из Мордора я улетел, но обещал вернуться..пусть мои волосы в сумочку зашьет и хранит на груди!
Эонве
Сам первый соскучишся - вы светлые - народ сентиментальный...
Отредактировано Лог (2007-10-28 02:25:53)
Лог
гы-гы)
Может быть..
Только Мелькор сказал *общий смысл* "пшлинахуй, хреновы слешеры!!!"
Эонве
- А кто мне запретит?
*ржет, хлестнул по второй щеке и радостно притаскивая клеймо*
- раз уж там не удалось, так хоть тебе на лоб печать поставлю.
"и откуда он про волосы знает..."
Лог
Тьфу, блин, ты мне скажешь в конце-концов, какого х** ты меня на вы величаешь??
Гортхауэр
По игре - вы - мой Повелитель, Артано, тут конечно трактир... но я мне так удобней.
Гортхауэр втот раз он говорил нам обоим! Не трогай свего верного орка! Таких умных мало осталось!
Лог сентиментальные говоришь? Черт, так заметно..?! *надо лучше маскироваться
Гортхауэр печать ты мне и так поставил.. - пробомотав под нос - впрочем не в этом форуме, а ну руки прочь ото лба!
Лог
Ладно, пусть будет так.
Эонве
*я помню, что обоим. а орка я и не трогаю, очень пользительный оказался. "и чего это ты так радеешь о нашем войске??"*
"так-то в другом месте было. и не на лбу"
Со злорадной ухмылочкой подходит к Эонве со стальным прутом, накаляющимся в его руках и уже приобретшего алый цвет, явно говорящий о его температуре.
- вот пойдешь на доклад к Манве...
Эонве
Почему ты решил, что орки глупые? Агресивные - да, хаотичные - тоже верно, а вот тупые... ...это уже вы светлые привераете.
Гортхауэр
О апокрифах - у меня выходит чтото между каноническим и ПК -непртив?
Эй, светленький, я только сейчас заметил, как ты виртуозно меч держишь.. сразу виден богатый опыт в кхм.. такого рода делах!
Лог не знаю..орками не занимался, вот Курумо, тот должен знать, а для нас все едино. Хаотично и агрессивно воюют = значит тупые. Сэ ля ви..
Гортхауэр я радею за любого несправедливо оскорбленного!
Убери печать. Такое тебе не простят.
А на счет меча..теперь моя очередь сказать: Гортхауэр, по моему у тебя недомогание!
Лог
А чего это я должен быть против? ПКА или ПП??
Впрочем, меня устраивает.
Только скажи мне, когда вы уже в Изенгард свалите? Война же не начнется, пока вы не вернетесь. А светлые - набирают силу.
Эонве
Насчет тупых орков: по-моему, у тебя узкий кругозор и ты мыслишь стереотипами))
- Да мне пох.
Поднося печать с тангородримиом к лицу. жар ее опалял ресницы, в воздухе запахло паленым.
Насчет меча: а не хрен мне в аське всякую хрень на ночь глядя писать. (и попробуй начти отрицать, что не похоже)
Гортхауэр не похоже. то, что ты подумал. делается и одной рукой, а никак не двумя.
мля, идиот, убери хреновину эту!!!!!!!!! Пожалуйста. *в глазах противно защипало от пепла с ресниц
Гортхауэр
ПК-Последний кольценосец Еськова, полностью из ПКвзять немогу - а то получаться добрые орки, которым злые эльфы жить мешают...
Свалим - как только Харад немного отойдет от потрясения, связаного с потерей Файэрэ...
Лог
Ага, понял, читал.
А что, вот еще Мелькор появится, и пора бы нам, кстати, техническим прогрессом заняться..
*смеется* Ну, файэрэ молодец, не растерялся, харадец даже не нашел, как из положения выйти) Тут вам не Барад-дур..
Эонве
*ухмыляется* это при стандартной человеческой длине)) а хто знает, что там у майар, а уж про Валар я вообще молчу. тебе там виднее) *мля, куда меня несет..*
Чуть отодвинул железку в сторону и насмешливо смотрит на Эонве.
- Пожалуйста, говоришь.. Как-то ты неубедительно просишь, не верю я, - поднимая клеймо снова
сижу и прсто любуюсь происходящим
Гортхауэр
Что именно, вы собираетесь развивать ? Может с идеями помогу ?
Да и насчет разведки... Штирлицев там разных, которые у нас по Мордору ходят...
Вы здесь » Сумерки Средиземья Возрождение » Архив » Флуд №2 ака Трактир "Приют погибшего эльфа"