Сумерки Средиземья Возрождение

Объявление

Объявление

Действия в игре:

Война кольца закончена. Кольцо было расплавлено в жерле Роковой Горы и на Средиземье опустился долгожданный мир. Эльфы уходят из Средиземья в Валинор, Король людей Арагорн мудро и справедливо правит Гондором и Роханом. Время идет. Всем кажется, что мир вечен...

Действия на форуме:

Админ вспомнил свой пароль, зашел и обалдел: Наш форум отметил 10 лет. Админ думал, думал и пришел к выводу раз за столько лет форум не отправился в чертоги Мандоса. Видимо это знак! Кто хочет пообщаться, ждем всех тут)

Время действия:

239 год, Четвертая Эпоха

Время года:

Осень

Погода:

В Средиземье начинается осень. Становится прохладно, начинают идти дожди.
Полезные ссылки:

Сценарий
Правила
Карты
Анкета для регистрации
Наше творчество

Администраторы:
Халдир
Еретик
Эльнарэ

Модераторы:

Гортхауэр, Файэрэ, Эннар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки Средиземья Возрождение » Архив » Флуд №2 ака Трактир "Приют погибшего эльфа"

Флуд №2 ака Трактир "Приют погибшего эльфа"

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Эонве
Он на нас завтра отыграется.. и тогда такое Хо-хо-хо будет..

0

542

Нэмин'на-ари
Протягиваю свою фляжку с самогоном
- Это конечно не чистый спирт, но тож неплохо. Только лучше с пивом смешать.

0

543

Лог
Взяла флягу и улыбнувшись, посчитав себя слишком умной сделала глоток.
Героически проглотила.
  - Спасибо! - Быстро протянула флягу назад. - Этого мне до завтра хватит, до новой встречи с Гортом, и ещё одним днём в камере вместе с ним!

0

544

Нэмин'на-ари
Вкус горьковатый, чувствуеться полынь, бес- трава и что-то еще, крепость - около 70 град, эфект - настроение: - слазить в Ордуин, поискать колечко - рас плюнуть, если смешать с пивом, + опьяненине такое, что, что Ортханк что Осиглиат - все едино. а от чстого "средства", эфект несколько другой - в голове все вдруг проясняеться, будто неделю не пил, но появляеться тихий звон в ушах, все вокруг словно замедляется (пролетающую муху можно запросто щелкнуть пальцем

0

545

Лог
ооо! Всё! завтра им с такими постэффектами просто не сдобровать...
Спасибо за такой подарочек!*мило улыбнулась*

0

546

Нэмин'на-ари
Эфект ускорения к сожалению недолгий...

0

547

Лог
*улыбнулась ещё более открыто*
Я магичка, или погулять вышла?

0

548

Нэмин'на-ари
Конечно, леди, а на того стриженного светлтго, необращайте внимания - он просто ревнует

0

549

Лог *меланхолично покосился
а я то че?..я ничего не говорю, сижу тут, примус починяю..

0

550

Эонве
(упираю локти в столешницу, ложу подбородок на сцепленные пальцы и ехидно спрашиваю)
- Что-то я непонял, в этой вселенной ты парень, или так - маскируешся...
К реалу вопрос отношения неимеет никакого - только игра, точнее наш вчерашний фулд

Отредактировано Лог (2007-10-29 01:53:30)

0

551

Ну, вот как всегда. *смеется* Кого еще обсуждать за спиной. Конечно, всеми любимого/ненавидимого (выбрать нужное) Гортхауэра.

Нэмин, опять сдала меня да, я ведь действительно отыграюсь!

Эонве, чтоо, у самого силов мстить уже нету, коли приписываешь себе мое вчерашнее отсутсвие, в котором виновато лишь мое собственное раздолбайство?

Лог - (к теме Эонве) так он в этой вселенной вел себя очень прилично. А флуд - он на тои флуд, чтобы болтать, что пожелается.

0

552

Гортхауэр
Нуу... я же обещала напакостить, или как??? ТЫ же меня похоже не слушаешь.*усмехнулась*

Лог
И к чему это, он, интересно ревнует?*заинтересованно покосилась на светлого*

0

553

* Странная личность распахивает двери и врывается в завидение *
- Ура! Я добрался до таверны наконец-то!!!!!!!!!!!!!!! - БОЛЬШАЯ улыбка на лице Глорфиндела все растягивается и растягивается, - Наконец-то щас нажруся по самое...

* Пристудился и поправил костюмчик *
- Ну или поболтаем на славу. - улыбка начинает возвращаться.

0

554

Глорфиндел
*лукаво улыбнулась в ответ*
- Сударь, пристало ли с утра нажираться? А вот поболтать - это заманчиво.

0

555

Нэмин'на-ари
Да ладно, пакости, мне не жалко) Все развлекашка.

Глорфиндел
И тебе привет.
Пива, али водки сразу?

0

556

Гортхауэр
- Пакастю!! Главное что бы мне потом Эонве в вино яду не подсыпал....Ну не спаивай ты хоть кого-нибудь с самого утра?А?

0

557

- Э, эльфы то особо не пьют, - щеки покраснели, - Но, если родичи не узнают...

- Я тут себе аватару ищу. Завтра точно уже сделаю.

0

558

Глорфиндел
*расхохоталась*
- Ну тогда можешь сейчас спокойно пить.... Тут, не узнают... если только Горт по пакостить не захочет.

0

559

* Присел за столик к Нэмин'на-ари и к Гортхауэр *
- Надеюсь наших нет. То вдруг какие-нить Арвены или Феаноры меня узнают и полетят слухи, - захмелев развалился на кресле.
- Я хоть тут еще не долго обитаю, но вот все понять не могу - как тут экшен устроен?

0

560

Глорфиндел
*улыбнулась, протягивая бокал вина*
- Что именно тебя интересует?

0

561

- Ностажи меня все мучает. Хочется вспомнить былое. - осторожно поглядываю на Гортхауэр, - Хотся назгулам снова рыльца намылить. Ой, какк это я выражовываюся.  ^_^

0

562

Нэмин'на-ари
Да не боись, все будет нормально))
Главное, чтобы прилично было.

Глорфиндел
*изподтишка добавил в стакан, протягиваемый эльфу, перцовки*
- пить, так пить, или эльфы все. как изнеженные девицы, поьют исключительно вино и подкрашенную воду?

0

563

Гортхауэр
*возмущённо*
- Это кто тут изнеженная девица???? А?
Глорфиндел
-Ну.. с назгулами тебе врятли повезёт... тут где-то в моей камере, бывший сидит.. но тебе туда врятли добраться.

0

564

Гортхауэр
*ооооочень задумчиво*
- Прилично говоришь... ну как получится...
*улыбнулась*

0

565

Нэмин'на-ари
- Может и мне какую-нить живность завести? - задумался.

Гортхауэр
* взял стакан с перцовкой и вылил в ближайший горошок с цветком(простите меня мои красивые цветочки) *
- Где там твои назгулы? Если будут лодыря гонять, могу задать им... - все еще осторожно посматривая на собеседника.
* достал из-за пазухи свои запасы - бутылочку мировора *

0

566

Глорфиндел
*улыбнулась*
  - Заведи.. тут вон по Барад Дуру столько бегает.. такие симпотишные.. с 8 лапками.. большие такие... глазками так луп-луп) И главное их тут много...

0

567

Нэмин'на-ари
- Не "много", надо говорить "МНОГО"! А вообще, я бы как и твоего сокола бы нашел, что-нить типа белочки бы. Может у Фангорна спросить какую-нить зверушку, а?
- Где ты проживаешь смертная красавица? Я вот щас пока почти одиноко слоняюсь по Ривенделу, эх. Может к вам как-нить заглянуть. :)

0

568

Глорфиндел
- Ну.. заглянуть заглянешь.. а вот выглянуть не сможешь... Горт эльфов люит.. но странною любовью.
- я?  - *улыбка* - В Барад Дуре, Темницы, камера №37. Это вам не по Ривенделу шататься, бессмертный...

0

569

Нэмин'на-ари
Мин, я же не прор тебя, а про эльфов. Тебе простительно.
А вот этот - похоже, боится наше пойло пить. "сам же напиться хотел.."
*отхлебывая коньяк из фляжки*

Глорфиндел
Назгул у нас и правда только один.
Но ты приходи, приходи. *злорадно-ехидно* мы найдем тебе применение..

0

570

Гортхауэр
-Что это мне простительно? - Нагло протягивая руку и смотря на фляжку

0

Вы здесь » Сумерки Средиземья Возрождение » Архив » Флуд №2 ака Трактир "Приют погибшего эльфа"