Нэмин'на-ари
*удивленно*
Ты только недавно чтоо-то про пассивность говорила, ты уж определись!
*ухмыляясь косится на морадана* "тоже мне, Штирлиц)"
Сумерки Средиземья Возрождение |
Война кольца закончена. Кольцо было расплавлено в жерле Роковой Горы и на Средиземье опустился долгожданный мир. Эльфы уходят из Средиземья в Валинор, Король людей Арагорн мудро и справедливо правит Гондором и Роханом. Время идет. Всем кажется, что мир вечен... Админ вспомнил свой пароль, зашел и обалдел: Наш форум отметил 10 лет. Админ думал, думал и пришел к выводу раз за столько лет форум не отправился в чертоги Мандоса. Видимо это знак! Кто хочет пообщаться, ждем всех тут) |
239 год, Четвертая Эпоха Время года: Осень Погода: В Средиземье начинается осень. Становится прохладно, начинают идти дожди. |
Сценарий Правила Карты Анкета для регистрации Наше творчество Администраторы: Халдир Еретик Эльнарэ Модераторы: Гортхауэр, Файэрэ, Эннар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки Средиземья Возрождение » Архив » Флуд №2 ака Трактир "Приют погибшего эльфа"
Нэмин'на-ари
*удивленно*
Ты только недавно чтоо-то про пассивность говорила, ты уж определись!
*ухмыляясь косится на морадана* "тоже мне, Штирлиц)"
Гортхауэр
А я виновата , чтоу тебя настроение скачет, как элефант при виде эльфов?
Нэмин'на-ари
Я... подумаю)))
Гортхауэр
Штирлиц, не Штирлиц... Куда послал, там и Мюллер!
Файэрэ
*улыбнулась*
А думать мы тоже умеем)
Нэмин'на-ари
*ухмыльнулся* поздравляю Вас с этим, леди)
Файэрэ
*смущённо в сторону*
А я вообще-то про вас, сударь...
Отредактировано Нэмин'на-ари (2007-10-29 14:08:33)
Файэрэ
Ну ты так долго бродить будеш...
Мог бы за пару монет, и проводника нанять, я мол из пригорода, никак вашу площадь ненайду,...
Нэмин'на-ари
*тяжело вздохнул и, выкопав невесть откуда флягу с каким-то самогоном, сел в углу и завернулся в плащ, сразу став похожим на нахохлившуюся сову*
Лог
А я экономный. У меня денег не безграничное количество, а мне ещё до Минас-Тирит добираться. И вообще, на хрена мне ваша площадь, мне в Кирит-Унгол надо!
Отредактировано Файэрэ (2007-10-29 14:11:15)
Файэрэ
*чувствуя вину за свои слова, подошла поближе и заглянув в глаза, произнесла*
Прости...
Нэмин'на-ари
Не за что.
Файэрэ
*грустно улыбнувшись*
Я не хотела...
*отошла к креслу села и начала поглаживать перья сокола*
Файэрэ
Тебе ж герольд обьяснял - от Черной площади прямо на юг идет Минас-Моргульский проспект. до южных ворот, а оттуда до Кирит-Унгол сам понимаеш - дорога прямая. Да и вроде собирался провиантом запастись... Забыл?
Гортхауэр
А что остальные назгулы, кроме Еретика ? Они типа где?
Нэмин'на-ари
Не волнуйся, я не обиделся.
Лог
Ммать... Хоть карту рисуй, только что там с объяснений герольда нарисуется... Три слова в пыточной, ещё полтора по дороге...
А с провиантом я уже)))
Отредактировано Файэрэ (2007-10-29 14:24:13)
Нэмин'на-ари
Вот такой вот я непредсказуемым. Врагам назло))
Файэрэ
Не куксись)
Долго там блуждать-то собрался?
Гортхауэр
Не знаю, зависит от того, кто у нас там за географию Барад-Дура отвечает. Моя б воля, я б этот хренов лабиринт по кругу обошёл и мирно чапал по Горгорот. Но не дали(
Файэрэ
*задорно улыбнулась*
Да было бы чем волноваться...Нервные клетки - они знаешь ли не восстанавливаются!
Файэрэ
Ну, с нашим раздолбайством у нас отвечают все, кому не лень)
Вот захотелось орку поводить тебя, видать,скучно ему, вот и занялся))
*смех*
сколько ты от нас натерпелся уже, бедняга)
Гортхауэр
Да мне-то пофигу, тебе же данные разведки задерживаются *флегматично пожал плечами*
Ничё, я и ещё могу потерпеть... Когда не смогу - вы об этом узнаете...
Файэрэ
Мож, тебе на помщь кого заслать?
Ты не стесняйся, обращайся, ежели чего)
Гортхауэр,Файэрэ
И то верно, а то пока там герольд с Харадом агитационную работу ведет, у меня уже ного затекли, перед воротами стоять !
Гортхауэр
Ничё, пока и так справлюсь. Зря у вас там, что ли, орочья мелюзга под ногами путается?
Лог
Чего тебе еще для похода-то не хватает??
Файэрэ
ну, вперед, успехов)
Гортхауэр
прямо Гитлер на трибуне..
Гортхауэр
1. Боевого настроя у нашего союзника, ну да герольд думаю уговорит. Без этого в Рохане можно только по морде получить.Тем болие Эннар в сети сейчас нет, а без нее в Рохане играть нельзя.
2. Данных разветки - попросил Эннар прислать копию, но пока см выше.
Лог
1. Понял.
2. Данные, что она мне присылала, пересылаю тебе в личку. или еще что-то нужно?
Нэмин'на-ари
Стараюсь)
Лог
Нэмин'на-ари
Господа-дамы, да я вообще не понимаю, что за сплетни такие обо мне водяться, я пока ничего не подтверждал и никому не угрожал..*усмехнулся
Глорфиндел *замечая эльфа
..а слухи о том, что достопочтимый эльфийский герой любит выпить давно уже известны Валинору, так что, юноша, можете не стесняться, пейте на здоровье * доброжелательная улыбка
Лог
Гортхауэр голову сломаешь от ваших развед-данных..))) как все сложно..)
Эонве
Да я так.. ничего... просто реагирую на слова...
Гортхауэр
А помирить вас так и не удалось
Эонве
А что это тебя так интересуют наши развед-данные??
Нэмин'на-ари
Не моя вина. Меня не слушали.
Вы здесь » Сумерки Средиземья Возрождение » Архив » Флуд №2 ака Трактир "Приют погибшего эльфа"