Сумерки Средиземья Возрождение

Объявление

Объявление

Действия в игре:

Война кольца закончена. Кольцо было расплавлено в жерле Роковой Горы и на Средиземье опустился долгожданный мир. Эльфы уходят из Средиземья в Валинор, Король людей Арагорн мудро и справедливо правит Гондором и Роханом. Время идет. Всем кажется, что мир вечен...

Действия на форуме:

Админ вспомнил свой пароль, зашел и обалдел: Наш форум отметил 10 лет. Админ думал, думал и пришел к выводу раз за столько лет форум не отправился в чертоги Мандоса. Видимо это знак! Кто хочет пообщаться, ждем всех тут)

Время действия:

239 год, Четвертая Эпоха

Время года:

Осень

Погода:

В Средиземье начинается осень. Становится прохладно, начинают идти дожди.
Полезные ссылки:

Сценарий
Правила
Карты
Анкета для регистрации
Наше творчество

Администраторы:
Халдир
Еретик
Эльнарэ

Модераторы:

Гортхауэр, Файэрэ, Эннар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки Средиземья Возрождение » Архив » Флуд №2 ака Трактир "Приют погибшего эльфа"

Флуд №2 ака Трактир "Приют погибшего эльфа"

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Гортхауэр с кем мирили-то и кого?
да меня не интересуют, просто вы так много это обсуждаете, невольно прислушаешься..

0

632

Гортхауэр
Он в бездну чуть не ушёл! а ты говоришь про слушали!!Ладно*махнула рукой*что теперь уж..

Эонве
Отчаянные попытки помирить Горта с Аллором

0

633

Нэмин'на-ари прежде чем кого-то мирить, нужно вникнуть в суть проблемы, а говорить " не ссортесь, маальчики". это малоэффективно) хотя я не знаю. какого там рода попытки были)

0

634

Эонве
Мяк..*сокрушённо* а мне не дали времени вникнуть...Благо они хоть друг друга не поубивали там... хоть похоже рассорились окончательно... Ладно. сейчас мы с Аллором из Барад Дура уходим... и перетрётся всё...

0

635

Нэмин'на-ари
Это по игре - безда, а по сути - так проще всего уйти от нормального разговора.

0

636

Всем
Мэ гованнэн! Всех категорически приветствую!

Гортхауэр
- Синим я говорю на эльфийском... - * фыркнул и отвернулся * - А еще майа называется. Дин наэр хен гот!  :rtfm:

Нэмин'на-ари
- Что-то я все на твою птицу слюнки пускаю...
- Асфалота мне что-то маловато будет, надо сову себе найти.  :bb:

Эонве
- И кто на меня настучал? * притупил взор и по-притих * - Вон, в Ривенделе как все иногда как начнут в три горла хлебать, и еще притворяются, что заправляются мирувором... а я-то совсем чуточку...

- А меня вот что интересует - где собственно эльфы, а? Мне что-то не в прикол почти в одно рыло по Ривенделу зажигать... Давайте назад их из Валинора к нам! Адертад гвайт ойо эдиль...

Лог
- Что-то вы тут распоясались. А ну, утихомирь свой боевой пыл, а то наши как навалются, так никакие Гортхауэры не помогут. Не совать свой грязный орочий нос на мирные земли. Совсем бедную Рохляндию замучили! :beee:

Файэрэ
- Решил возместить своей активностью пассивность Гортхауэра...  :rofl:
- А на счет географии у вас там, в Мордоре. Дык, там у вас все одно грязище-говнище, чего там разбираться. И топография вам в этом точно не поможет - че там рисовать-то? Только Гортхауэр глазом своим искрит.

0

637

Глорфиндел
Не смей слюнявить мою птичку!!!! Ей потом отмываться чёрт знает сколько!*в сторону* А ещё, вдруг, эльфийская слюна ядовита и заразна?

0

638

*лениво швырнул мелким фаерболом в волосы эльфа, устроив мини-пожарчик*
- Дурные вы все какие. Только и на глупые оскорбления мелких мозгов и хватает..

0

639

Гортхауэр
Естественно проще.... что, сам так никогда не делал? Тем более у него етперь есть занятие по интереснее)*улыбнулась*
Не кидайся тут всякой гадостью! спалишь ещё что-нибудь!

0

640

*покачал головой, глядя на огнеопасную развлекуху Повелителя, и окончательно ушёл в астрал*

0

641

Файэрэ
И этот голову в песок.... все тут страусы)

0

642

Нэмин'на-ари
*задумался*
Да, возможно, когда мне было не надо, тогда было "я занят", "мне некогда" и т.п.))

*усмехнувшись*
Не устрою. Я прицельно, у меня уже давно все натренировано.
Знаешь, как я метко летом комаров в воздухе подбиваю от нечего делать?

0

643

Гортхауэр
Завуалированно сравнивать эльфа с комаром??? Повелитель...ну вы и ....*неопределённо хмыкнула*

Вот.. а ещё придираешься...

0

644

Нэмин'на-ари
*смеется*
А у вас богатая фантазия...

Я сказал - "когда мне не надо". А коли не надо, так толк мириться?

0

645

Гортхауэр
Не то слово какая богатая*смущённо улыбулась*

Ой! Хватит! Всё!Зато у меня цель появилась... вот!

0

646

Нэмин'на-ари
И что же за цель такая? Нежто собралась назгула ..кхм..??

0

647

Гортхауэр
"Кгм" это вы про что?*невинно хлопая ресницами*

0

648

Нэмин'на-ари
*справившись со смехом*
Это я - "поддержать". помочь в жизненном пути, так сказать.
А вы о чем? *не менее нивинно, хотя получается хреново*

0

649

Гортхауэр
Ой врёте Повелитель, как ненатурально врёте...
*оправдываясь*Ну.. вы же ничаго не делали, когда я там глотку надрывала, вот и пришлось...Ой..*с испугом* и во что я вляпалась опять?

0

650

Нэмин'на-ари
*хохочет*
Сама себя сдала, чего теперь оправдываться)

0

651

Гортхауэр
*улыбается*
Ничего я  не сдала! Это ты барлог знает о чём думаешь! И потом.. у него Эль есть...

0

652

Нэмин'на-ари
*ухмыляясь и добравшись до пива*
Да ничего я не думаю, мне на его девиц вообще-то пофиг)

0

653

Гортхауэр
*ухмыльнулась превратив пиво в полынный сок*
По фиг.. а я что спорю? я это уже на себе испытала)

0

654

Нэмин'на-ари
*перекастовав обратно в пиво с удовольствием прихлебывает, отрастив на голове у Мин длинные розовые ухи*
Вот и отлично) А там, глядишь, и дети пойдут..

0

655

Гортхауэр
*глядя в зеркало, и завязывая волосы Горт в маленькие узелки*
А что.. даже прикольно.. розовый нынче в моде!
И не надейся.. хотя.. крёстным папой будешь?*усмехнулась*

0

656

* пожарчик мы быстренько поправили своим провиантом мирувора из своей бутылочки *
Нэмин'на-ари
- Мои слюни не заразны, а очень даже наоборот... Мы ельфы совершенны, а я-то вообще самый-самый, вобщем дальше некуда. Ваниа нэр.

Гортхауэр
- Завтра вернусь, чтоб все себя культурно вели, а не впадали в пьяные дибоши. :sorry:
- Того и гляди еще Горт и по бабам пойдет скоро...  :fie:
* встает из-за стола *
- Эх, все равно мирувор кончился(на пожаротушение ушел). На винца денегх нету...
* по дорожке к выходу "случайно" запустил горшок с цветком(простите меня мои милые цветочки) в сторону Гортхауэр *

Отредактировано Глорфиндел (2007-10-30 12:03:25)

0

657

Глорфиндел
Ну.. в принципе.. почему бы не воспользоваться эльфячьей пользительностью...*глядя вслед* Вот завтра и поговорим!

0

658

Нэмин'на-ари
Я не страус. А астрал - аналог моего отсутствия в сети. В которой если уж я отсутствую - значит, очень уж припёрло.

0

659

Файэрэ
Всё-равно страус)*мило улыбнулась*

0

660

Киваю на место, где толькочто сидел Глорфиндел
- Глянте-ка - сбежал эльф, чтоб за базар неотвечать - за уши свои испужался.

Эонве
- Пан инспектор, а что убийства с ограблением, тока тогда разбоем считаются, когда этим мы занимаемся, а когда роханцы - как-то подругому ?

Гортхауэр
- Все заплутавшие нашлись - можете встречать

Файэрэ
- Пью за увеличение числа орков на одну единицу !

Отредактировано Лог (2007-10-30 18:59:04)

0

Вы здесь » Сумерки Средиземья Возрождение » Архив » Флуд №2 ака Трактир "Приют погибшего эльфа"