Сумерки Средиземья Возрождение

Объявление

Объявление

Действия в игре:

Война кольца закончена. Кольцо было расплавлено в жерле Роковой Горы и на Средиземье опустился долгожданный мир. Эльфы уходят из Средиземья в Валинор, Король людей Арагорн мудро и справедливо правит Гондором и Роханом. Время идет. Всем кажется, что мир вечен...

Действия на форуме:

Админ вспомнил свой пароль, зашел и обалдел: Наш форум отметил 10 лет. Админ думал, думал и пришел к выводу раз за столько лет форум не отправился в чертоги Мандоса. Видимо это знак! Кто хочет пообщаться, ждем всех тут)

Время действия:

239 год, Четвертая Эпоха

Время года:

Осень

Погода:

В Средиземье начинается осень. Становится прохладно, начинают идти дожди.
Полезные ссылки:

Сценарий
Правила
Карты
Анкета для регистрации
Наше творчество

Администраторы:
Халдир
Еретик
Эльнарэ

Модераторы:

Гортхауэр, Файэрэ, Эннар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки Средиземья Возрождение » Архив » Флуд №2 ака Трактир "Приют погибшего эльфа"

Флуд №2 ака Трактир "Приют погибшего эльфа"

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Лог
Пей, пока повод есть... При первом же случае это гадство смою!!!!

0

662

Файэрэ
с торжествующей улыбкой
- Но обещание-то я сдержал !!!

0

663

Лог
*со скептической ухмылкой*
Ну гордись, гордись...

0

664

Лог
Пусть походит зелёным.. ему так даже больше идёт)

0

665

Нэмин'на-ари
- Леди, так и я ему о том же ! причем абсолютно искренне и без иронии

0

666

Лог
- А он не понимает... не ценитель он! Зелёненький, такой живой и здоровый цвет лица) Да?*лукаво улыбнулась*

0

667

Нэмин'на-ари
беззлобно махаю рукой в сторону Файэрэ
- Ладно, и так парень переживает.

0

668

Лог
- Сударь... он шпион теперь как-никак.. ему положено быть спокойным в любой ситуации...*покосилась на Файэри*

0

669

Нэмин'на-ари
Ну- у, для кого шпион, а для кого и разведчик... А как ваши дела, леди?

0

670

Лог
А что вас интересует, сударь? Мои дела пока неизвестны...я жду Еретика.. он пропал.. из сети... поэтому сижу в тмнице)

0

671

Нэмин'на-ари
Да, такое бывает... Только к светлым от нас неуходите... Ладно ?

0

672

Лог
Да не ужто я вам приглянулась сударь? За чем я вам тут? Буду безобразия безобразничать...

0

673

Нэмин'на-ари
- Ну, без таких как вы - скучно, да и не всех нас вы еще видели... Кое кто и в паходе...Так что если Еретик, вас только до ворот проводит, нерастраивайтесь - чай к тому времяни вернуться, или придумаем чтонибуть...

0

674

Лог
*смутилась* Боюсь у Еретика на меня немного другие планы, нежели довести до ворот) Хотя...я туда схожу.. надо же поблагодарить того орка, который меня так любезно пропустил*ехидно улыбнулась зажигая зелёное пламя в руке*

0

675

Нэмин'на-ари
;) Азаодно, спросите его - как найти герольда, к нему, в отличии от Саурона без записи пускают (вздохнув)только он счас в паходе...

0

676

Лог
Мммм... герольд? Ну ждать я его  не буду точно.. но что мне может это дать?

0

677

Нэмин'на-ари
Приношу извинение, за временное отсудствие в нете
- А что вы в принципе хотите ? Я его неплохо знаю...

0

678

Лог
Ну... зачем-то же вы мне посоветовали спросить герольда... вот мне и интересно стало..зачем?*лукаво взглянула*

0

679

Нэмин'на-ари
Так мож он к тому времяни вернется, а нет - мир тесен...

0

680

Лог
быстро вы в похоже тогда получается ходите) Как раз мне с Еретиком дойти от темниц до ворот)*усмехнулась* Да.. мир тесен... я уверена мы с ним встретимся... интересная встреча должна получиться)*улыбается*

Отредактировано Нэмин'на-ари (2007-10-30 23:08:47)

0

681

Нэмин'на-ари
Ну надеюсь, что встретитесь не врагами, леди. И что вы от предложения Горта отказались?  ;)

0

682

Лог
От какого? Я не отказывалась... мне просто договорить некоторые обстоятельства не дали.. а я была за...
Кстати.. что это вообще за перс Герольд.. почему у него нету описания? Может быть мне его кто-нибудь опишет?*просительно с умильной улыбкой*

0

683

Нэмин'на-ари
От предложния работать на силы тьмы.
ТЕМНЫЙ ГЕРОЛЬД - мой 2-й перс, которого я нехочу регистрировать:
1 неожидал, что он станет таким активным (уже стал)
2 буду путаться - в каком теле сейчас нахожусь
3 сообщения приходящии на 2 адреса будут долго остовться без внимания, пока не сменю перса.

0

684

Лог
Повторюсь.. я не отказывалась... а то что я осталась с Еретиком...это пока ещё ничего не значит... честно.. мне, хоть я и нейтрал, но мне тьма как-то симпотичнее.. хотя и в свете много плюсов....
А описание у него есть? он орк.. человек? кто?

0

685

Нэмин'на-ари
ЧЕЛОВЕК (я его сначало у Горта выпросил, чтобы отиграть ситуацию, которая орку была непочину, думал на раз, на два - так ведь загрузили работой, теперь и сам непротив)
На рожу каков... ...вы фильм "Сонная лощина" видели ?

0

686

Лог
Видела... и кого же оттуда он напоминает?

Отредактировано Нэмин'на-ари (2007-10-30 23:44:16)

0

687

Нэмин'на-ари
Гесанца, когда он с головой. Вобщем: голубые глаза, темные волосы с недлинной, торчащей стрижкой, зубы заточины , но по другим причинам - в молодости, до встречи с Сауроном состоял в одной организации - это было фирменным знаком...
Плюс одет, обычно в черные латы, а так - вылитый.

0

688

Лог
*почти восхищённо*Какая прелесть) королева в восхищении)
Что ж сударь... удачи в походе... не громите город слишком... я бы хотела в него заглянуть...в целом виде*полуулыбка*

0

689

Нэмин'на-ари
А вы присоединяйтесь к паходу, леди. Боевая магичка нам там непомешает... Да и между боями скучать небудем...  ;)

0

690

Лог
Я завтра с Еретиком поговорю на эту тему) Он обещался быть)
И на что это вы сударь намекаете? а? А на фиг вам там боевая магичка, если у вас там и без меня хлопот хвататет.. и потом.. какие мне от этого плюсы? Меня вон Файэри зовёт с ним... хотя тоже не объясняет для чего...

0

Вы здесь » Сумерки Средиземья Возрождение » Архив » Флуд №2 ака Трактир "Приют погибшего эльфа"