Сумерки Средиземья Возрождение

Объявление

Объявление

Действия в игре:

Война кольца закончена. Кольцо было расплавлено в жерле Роковой Горы и на Средиземье опустился долгожданный мир. Эльфы уходят из Средиземья в Валинор, Король людей Арагорн мудро и справедливо правит Гондором и Роханом. Время идет. Всем кажется, что мир вечен...

Действия на форуме:

Админ вспомнил свой пароль, зашел и обалдел: Наш форум отметил 10 лет. Админ думал, думал и пришел к выводу раз за столько лет форум не отправился в чертоги Мандоса. Видимо это знак! Кто хочет пообщаться, ждем всех тут)

Время действия:

239 год, Четвертая Эпоха

Время года:

Осень

Погода:

В Средиземье начинается осень. Становится прохладно, начинают идти дожди.
Полезные ссылки:

Сценарий
Правила
Карты
Анкета для регистрации
Наше творчество

Администраторы:
Халдир
Еретик
Эльнарэ

Модераторы:

Гортхауэр, Файэрэ, Эннар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки Средиземья Возрождение » Архив » Флуд №2 ака Трактир "Приют погибшего эльфа"

Флуд №2 ака Трактир "Приют погибшего эльфа"

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Нэмин'на-ари
Вот видите, леди, какой популярностью вы здесь пользуетесь ;) , а у светлых что - скукатища.
Намекаю на то, что пока Эннар нет в нете, мы с Харадом идем по пустому Рохану, королю с герольдом, разве что о политеке болтать(что мы и делаем, но в одсудствии событий...), да он , по игре, жрицу с собой взял - религиозный типа, хитрюга, в общем пока скучаем, а буть с нами кто 3-й, можно былобы поболтать дорогой, или хоть сообразить натроих... Ав бою - магичка - тоже + и немаленький!!!

0

692

Лог
Да вот смущает меня эта популярность.. прийти не успела..
Я подумаю над вашим предложением...  тем более давно мне с королями не приходилось общаться.... а они так здорово выходят из себя...*задумчиво* Главное успеть найти спину, за которой можно спрятаться)))
но всё будет зависить от Аллора... насколько моя популярность действует на него)*смущённо улыбнулась*

0

693

Вечер добрый!

Лог
ЛС получил, щас с клуба, там был Хэллоин, завтра все отпишу.

0

694

Гортхауэр
Ночь приятная Горт... а то вечер это запоздало)

0

695

Нэмин'на-ари
- Мешать назгулу, коли у него серьезнные намеренья я небуду, а герольд - кто знает  ;) , но сдаеться мне, что он просто хочет спасти беззащитную девушку из наших казиматов...
На спину герольда, можите расчитывать, ему явно расскажут, о вашем рандеву с Сауроном, и о том. что он вас сам отпустил... А может и сам Горт направит, и познакоми... Кстати, что интересует вас по игре ? Может обдумаем взаимную выгоду - мыж не светлые, чтоб задорма пахать - нам интерес нужен.
Гортхауэр
Как сможите, Горт - несрочо, а я тут агитацией занимаюсь...

Отредактировано Лог (2007-10-31 00:38:26)

0

696

Лог
*улыбнулась*ну вот.. ещё один))) Ну что ж.. у мне всё больше и больше нравится эта идея)
А что мне нужно по игре...*внимательно посмотрела в глаза*А что Тьма может мне предложить?

0

697

Нэмин'на-ари
- А что вас интересует? Одних интересует богатство, других - власть, третьих - знания, четвертых - еще что-нибуть.
...чувствую себя - змиим-искусителем... ...странноватое амплуа для орка...

0

698

Нэмин'на-ари
Ну, кому ночь, а кому и вечер) я ж за окно не гляжу)

Лог
Да я заметил)) точно, герольд) Так, глядишь, ты еще Эннар на нашу сторону сманишь))

0

699

Гортхауэр
А фиг ли тебе в окно смотреть? если ты только с улицы?

Лог
Ещё чего-нибудь.. да и знания...но врятли Тьме известно то, что инетересует меня... Что ж, сударь... мне стало интересно.. я попробую уговорить Еретика пойти с вами в поход...

0

700

Гортхауэр
- А воевать, с кем тогда будем? С одиночками, с которых и взять то помимо длинных ушей нечего? Нет, такого врага как Эннар - береч надо.

Нэмин'на-ари
- Насчет вас, леди, я двумя руками за, а вот с Еретиком... Заманчиво конечно, с назгулом в одном отряде, тока я слышал сним проблемы в прошлую войну были... я тот апокриф нечитал, а ЛС Горт завтра обещал прислать Да согласиться ли он снова к Саурону в войско...

Отредактировано Лог (2007-10-31 10:43:25)

0

701

Лог
Сударь.. посмотрим что будет завтра... За сим к сожалению я откланяюсь...у меня завтра тяжёлый денёк...Спасибо За приятную беседу)*улыбнулась, вышла*

0

702

Лог
"Какой у меня орк умный.."
Согласен)
Еще бы парочку таких светлых - и жизнь будет просто прекрасна!

0

703

Вошел в трактир и заказал "все тоже"

Лог
Приветствую вас орк!

0

704

GreatXaradrim
И вам, сююзник, быть целиком, и с добычи мешком.
(вздыхаю) Эннар нет - роханцев невидно - остаеться только пить.
Вот, пытаюсь спутницу к нам зазвать - чтоб не так скучно было...

Отредактировано Лог (2007-10-31 20:08:38)

0

705

Лог
Ну зазывай....
Чуть не забы: с HALLOWEEN вас

0

706

GreatXaradrim
Вас тоже.
Кстати никак непойму, когда его принято отмечать - с 30 на 31, или с 31 на 1 ?

0

707

Лог
С 31 на 1

0

708

GreatXaradrim
Тогда в двойне поздравляю! И стоит за это выпить!
Извини, но надо выкл комп, думаю позже еще буду.

0

709

Лог
Угу стоиот

0

710

*Зашла и огляделась. Удивилась тишине в трактире*
Как-то здесь стало пусто...

0

711

Имириэль
С HALLOWEEN вас.
Как ваши дела?

Отредактировано Лог (2007-10-31 23:58:48)

0

712

Ну что ж, спраздником всех!

0

713

Гортхауэр
И вас тоже с праздником !
отключаюсь, но считайте что здесь - скоро загляну.

Отредактировано Лог (2007-11-01 00:01:28)

0

714

Лог
Так что нового в жизни?

0

715

Гортхауэр
- В реале, али здесь - на Арде ?

0

716

Лог
А вы морально, сударь готовы, что если я там буду... то скучно уж точно никому не будет?
Всех с прошедшим.. вчера отмечала)) Прекрасный всё-таки праздник!

0

717

Ох..Флудеры...

0

718

Еретик
Ну вы же сударь здесь редко бываете...Присоединяйтесь

0

719

Лог

Вот так вот сударь.. все наши планы ни к чёрту) Но я всё-таки полагаю, что мы встретимся... и очень надеюсь что не врагами...

0

720

Нэмин'на-ари
- Вас тоже с прошедшим, а Лориен, тож не дальний свет  ;) . Может и загляну, поглядеть - что от
Дол-Голдура осталось... А пока - развлекайтесь.
Еретик
- Приветствую, и с прошедшим праздником.
PS: Сразу приношу извинения за все свои ошибки и опечатки.
Интернет у меня медленный, а с вордом - совсем уж долго получается.

0

Вы здесь » Сумерки Средиземья Возрождение » Архив » Флуд №2 ака Трактир "Приют погибшего эльфа"