Сумерки Средиземья Возрождение

Объявление

Объявление

Действия в игре:

Война кольца закончена. Кольцо было расплавлено в жерле Роковой Горы и на Средиземье опустился долгожданный мир. Эльфы уходят из Средиземья в Валинор, Король людей Арагорн мудро и справедливо правит Гондором и Роханом. Время идет. Всем кажется, что мир вечен...

Действия на форуме:

Админ вспомнил свой пароль, зашел и обалдел: Наш форум отметил 10 лет. Админ думал, думал и пришел к выводу раз за столько лет форум не отправился в чертоги Мандоса. Видимо это знак! Кто хочет пообщаться, ждем всех тут)

Время действия:

239 год, Четвертая Эпоха

Время года:

Осень

Погода:

В Средиземье начинается осень. Становится прохладно, начинают идти дожди.
Полезные ссылки:

Сценарий
Правила
Карты
Анкета для регистрации
Наше творчество

Администраторы:
Халдир
Еретик
Эльнарэ

Модераторы:

Гортхауэр, Файэрэ, Эннар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки Средиземья Возрождение » Архив » Флуд №2 ака Трактир "Приют погибшего эльфа"

Флуд №2 ака Трактир "Приют погибшего эльфа"

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

GreatXaradrim
Да я не о том,  - просто ты сейчас договоришся до того, что из тебя колбасу жаренную сделают.
Файэрэ
  ;)  - И все сам?

0

92

Лог
Сам, конечно... Мне свиты не положено, да и не по душе мне подобные придатки...

0

93

Файэрэ
3. А почему ето? Ты думаеш что ты единстевный мой шпион в Мордоре?

0

94

Тут дверь в трактир распахивается, влетает орчиха, и орет:
- АХ ВОТ ТЫ ГДЕ !!! ПО ТРАКТИРАМ ОТДЫХАЕШ, А ДОМА ГВОЗДЬ ЗАБИТЬ НЕКОМУ!!!
(извините - убегаю)

0

95

GreatXaradrim
Не думаю. Но позволь тебя просветить, дорогой друг: даже если любезные твоему сердцу шпионы - маги, проникнуть сквозь щиты, поставленные Мелькором, им по определению не под силу. Так что знать они могут лишь то, что некто в тёмном плаще вытащил меня из темницы и со мной беседует. А о чём - это наше с ним личное дело. Мож, он меня там зверски пытает на предмет того, что я ел на завтрак в свой пятый день рождения.

0

96

Файэрэ
Ага и повел тебя в свою комнату пытать

0

97

GreatXaradrim
А почему нет? Может, у него там под кроватью любимый набор пыточных инструментов лежит. Или в камере просто обстановочка не понравилась - орки там шляются, от процесса отвлекают... :rolleyes:

0

98

Файэрэ
Ну некоторые шпионы осведомлены кто ето такой в черном плаще

0

99

GreatXaradrim
Даже если так - /что, кстати, отнюдь не так: на данный момент осведомлены только Гортхауэр, Эонвэ и я, сильно умный, после личного общения догадался/ - это ещё ничего не значит. Тебе в детстве что, страшные сказки о пыточных подвалах Ангбанда не рассказывали?

0

100

Файэрэ
Нет не расказывали)

0

101

GreatXaradrim
Мда...*с сожалением глядит на собеседника* То-то ты такой нахальный... Непуганый... Жалко тебя, сгинешь ни за что ни про что...

0

102

Файэрэ
зато мне расказывали про подземелья Барад-Дура, тоже знаеш ли не алиса в стране чудес

0

103

GreatXaradrim
Тогда я вообще перестаю понимать, чего ты так себя ведёшь. Гортхауэр ещё добрый какой-то, раз ты ещё не там...

0

104

Файэрэ
Надеюсь ты вернешся туда быстрее чем я там окажусь)

0

105

GreatXaradrim
Надежда - глупое чувство, как говорил мудрый шериф Махи Аинти...)))

0

106

Файэрэ
Ну тогда я заменю на: думаю ты окажушся там быстрее чем я

0

107

GreatXaradrim
Ну, это решать не тебе)))

0

108

Лог
Лучше бы мы это с тобой в личке обсуждали))
*встретились как-то в таверне тупой орк и.. уже приближающийся к нему по интеллекту в связи с количеством выпитого, Темный повелитель.. и давай, ага, военные планы обсуждать*

Значит так, войско с ним пойдет, отправлю двоих людей - они потом останутся за захваченным Изеном приглядеть, все же сильная крепость, нам пригодится. *ну и приглядят заодно* и герольд тоже пойдет с ними (впрочем, и Лог пойдет, как командир орков) - так что вперед, исполнять обязанности. Да, поправь пост в Барад-дуре, я тебе написал там, почему.

0

109

GreatXaradrim
1. Почему я на тебя накинулся - ты прекрасно знаешь, так что не прикидывайся. Или, скаешь, не за что? - пристальный взгляд.
2. НЕ МОЖЕШЬ ты знать - ни о том, что Мелькор вернулся, ни о том, о чем он в своей комнате в мораданом говорит. Так что учти это.
3. Не слишком ли твой оракул оборзел - проникать сквозь магическую защиту, поставленную МНОЮ на собственный замок?

Файэрэ
+1 за сообразительность!

0

110

Гортхауэр
*Протягивая вошедшему бутылку с непонятно чем* Будешь, Владыка?

*услышав похвалу, самодовольно замурлыкал*

Отредактировано Файэрэ (2007-10-14 14:05:30)

0

111

Файэрэ
- Привет, морадан!
*принял бутылку и отхлебнул*
- О, знатная весчь, что это?

0

112

Гортхауэр
*пожал плечами* Да сам не знаю. Это ты у нас тут крутой маг и вообще майа, а я рад и тому, что у меня хоть что-то получается... И ещё более рад тому, что иногда даже получается хорошо, судя по твоей реакции...

0

113

Файэрэ
*согласно кивнул головой*
- Очень даже недурственно. Неужто сам делал?

0

114

Гортхауэр
Сам, конечно... Я бэ-эдный студент бродяга, мне покупать почти и не на что...

0

115

(захожу в таверну)
(ворчу себе под нос) - ...так, гвоздь забил, теперь и отдохнуть можно...
КТО НИБУТЬ В КУРСЕ КАКИЕ МЕСТНОСТИ ЛЕЖАМ У ОБОИХ ВРАТ МОРИИ - А ТО Я С ЭТОЙ КАРТОЙ СОВСЕМ ЗАПУТАЛСЯ

Отредактировано Лог (2007-10-14 18:19:40)

0

116

Лог
С одной стороны - Лориэн почти вплотную, с противоположной - Эрегион. Правда, которая восточная, а которая западная - не скажу, сам не знаю.

0

117

Файэрэ
Ну со сторонами, я вроде понял. Ачто сейчас с Эрегионом ? Да , кстати, когда ты успел побывать в Мглистых горах?

0

118

Лог
Что сейчас с Эрегионом, никто не знает, ибо никто там не живет (из персонажей, я имею в виду).
А в Мглистых горах я бывал давно, я ж не первый год по Средиземью бродяжу. Не меньше чем два года назад это было)

0

119

Файэрэ
А кто там должен быть по идее?
(отключаюсь, но считай , что здесь)

0

120

Лог
Там должны быть всякие мелкие орки, варги, Орлы, поскольку после Войны Кольца прошло уже порядочно времени - могли обосноваться общины гномов...

0

Вы здесь » Сумерки Средиземья Возрождение » Архив » Флуд №2 ака Трактир "Приют погибшего эльфа"