Сумерки Средиземья Возрождение

Объявление

Объявление

Действия в игре:

Война кольца закончена. Кольцо было расплавлено в жерле Роковой Горы и на Средиземье опустился долгожданный мир. Эльфы уходят из Средиземья в Валинор, Король людей Арагорн мудро и справедливо правит Гондором и Роханом. Время идет. Всем кажется, что мир вечен...

Действия на форуме:

Админ вспомнил свой пароль, зашел и обалдел: Наш форум отметил 10 лет. Админ думал, думал и пришел к выводу раз за столько лет форум не отправился в чертоги Мандоса. Видимо это знак! Кто хочет пообщаться, ждем всех тут)

Время действия:

239 год, Четвертая Эпоха

Время года:

Осень

Погода:

В Средиземье начинается осень. Становится прохладно, начинают идти дожди.
Полезные ссылки:

Сценарий
Правила
Карты
Анкета для регистрации
Наше творчество

Администраторы:
Халдир
Еретик
Эльнарэ

Модераторы:

Гортхауэр, Файэрэ, Эннар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки Средиземья Возрождение » Архив » Флуд №2 ака Трактир "Приют погибшего эльфа"

Флуд №2 ака Трактир "Приют погибшего эльфа"

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Файэрэ
А какое-нибуть провительство или города, там имеются?

0

122

Гортхауэр
2. Ну ладно тада это из моих обвинений Файэрэ можно убрать
3. Я чтото не в одном посте не видул чтобы ты накладывал, ты только собирался ето зделать

0

123

GreatXaradrim
А оно тебе надо? чтоб наложили? Я так поправил.

0

124

/в пространство/ партизанщиной что ли заняться..смести к морготовой матери половину войска харада бурей, а заодно и чего там Саурон пошлет. Не могу я наблюдать как мирные земли захватывают. А планы мне чужие иначе и не узанать, кроме как последовать за вражьим войском..
/заодно коника себе загребу..восточные скакуны говорят самые лучшие!/

0

125

Лог
Непонял

0

126

Гортхауэр
- Повелитель, зачем нам в походе завхоз (я с ним свихнусь)? Ну изложил стратегию, ну поделился ею с вашими ставленниками, и пусть себе валит - кхадских купцов регистрировать...

GreatXaradrim
(что именно?)

Эонве
Скажи хоть где силиш, чтоб случайно ненаступить... ;)

Отредактировано Лог (2007-10-14 21:48:42)

0

127

Лог я "по умолчанию" по любому увернусь) Даже не думай наступать)) в целом где-то в нескольких метрах)) кстати..с трудом представляю себе флору в той местности..что за земля? есть ли деревья? а то у меня одни скалы перед глазами, да голый грунт.
Армия мне нужна..армия..да где ж ее возьмешь..?

0

128

Война-война-маневры!

0

129

GreatXaradrim
Я собирался сказать Мелькору, чтобы он наложил защиту - но мной защита на барад-дур заложена изначально. Вообще-то это подразумевается, я же маг и майа и свою крепость защищаю.

Эонве
ну, охота, иди, только не наглей сильно. А то я, знаешь ли, тоже могу попросить Мелькора сразу все захватить под свои руки. Он же вала - может и справиться. Так что подумай десять раз, прежде, чем что-то сделать..

Лог
А хто у нас завхоз?
Не забудь по дороге в Морию зарулить.

0

130

Гортхауэр пардон..а ты что мне предлагаешь? спокойно глядеть на армию вражескую, которая куда-то прется?? я вообще спокойно в Гондор хотел..но раз такие пироги..

0

131

Гортхауэр
(достаю из-за пазухи полную флягу)
- Повелитель, будите ? Наш самогон - Мордорский. А герольд наш - пусть идет на войну, тем болие,что сам он очень того хочет, токо жалко мне вас тода , Повелитель, едь усе, его дела - на вас сваляться.
Эонве
Так и смотреть больше не на что, голые скалы, да серый щебень, а топи чуть дальше начинаються.

Отредактировано Лог (2007-10-14 23:59:42)

0

132

Лог кошмар..мне даже некуда увести незаметно коника харадского..придется внаглую красть.

Отредактировано Эонве (2007-10-15 00:15:20)

0

133

Эонве
- Крайне несоветую, нет, ну если конечно домой очень хочеться : коник - лазать по отвесным скалам не умеет, впереди гать - ни в право ни в лево, если дома вас голум картой не снабдил :D , с зади ворота, при большой удаче, можите конечно прорваться, а что толку. А учитывая наше количество, и то что харадцы не торговцы из под Брыля майя вы или не майя уже несущественно.

0

134

Лог
Насколько помню, Эриадор вообще-то место довольно пустынное, во всяком случае по ВК Братство там шарилось порядочно времени и ни на какие поселения наткнуться на ожидало (и, что характерно, не наткнулось)))). Что там творится в Четвёртой эпохе - уже надо  додумывать, но крупных поселений там тоже быть не должно - вырасти не успели бы.

0

135

Файэрэ
Огромное спасибо - очень нужно для текстовок... ...эх, ктоб их еще за меня в комп вбивал...

0

136

Лог
Да не за что))) Я и сам собирался этим заниматься, но вдохновения хватило только на тёмные земли, Гондор, Арнор и большую часть Рохана. А потом - как отрезало. И до сих пор... Рад, что кому-то сия пустынность тоже не безразлична.

0

137

Файэрэ
Не в пустынности дело - в ближайшее время собираюсь устроить там криг, о чем уж давно спрашиваю в вопросах по игре, но туда, кроме Горта, кажеться никто не заглядывает, как и в новости.

0

138

Лог
Я заглядываю... Не без особого результата)))
А криг - это дело хорошее...))

0

139

Вот и прикидываю - откуда тамошние орки рабов брать будут, какими дорогами вести, чтоб светлые играки поосвобождат могли (а то на нас пока нападать незачто, а просто так - они не могут), ну и т. п.  - может вместе подумаем?

0

140

Лог
Рабов можно брать из Арнора и Дунланда - самые ближние людские земли, если мне склероз не изменяет... Вот насчёт дорог надо будет ещё подумать.

Отредактировано Файэрэ (2007-10-15 15:28:53)

0

141

Файэрэ
Арнор нашел, а вот Дунланд пока нет - а кто там?

0

142

Эонве
*пожал плечами*
Да вали уже на войну, я что, против что ли???
*глядишь, мы тебя еще раз в плен захватим..*

Лог
Давай свой самогон. Гадость, конечно таккая, помню, но больше ничего не предлагают.. *выразительнно покосился на светлого*, а свой - кончился пока.

А вот с путем хуже, ибо катра очень приблизительная. и светлых негустоо.

0

143

Лог
Там - дунландцы. Помнишь в фильме ВК такие заросшие, ещё под Саруманом ходили? Вот они. Дунланд южнее Эрегиона, если я карту правильно прочёл... Посмотри сам внимательно, там вроде было написано.

0

144

Я имел ввиду, кто там сейчас обитает и есть ли он у нас.

0

145

Лог
Ну, я думаю, они там по-прежнему обитают, а у нас там никого нету... Ну может, парочка шпионов завалялась, так, для наличия. КТо-то способный на активные действия там вряд ли есть.

0

146

Лог
Поставь уже этотого короля на место!
А то совсем оборзел.. Да еще, фи, как некурьтуазно выражается...
Можешь сказать - типа: "как это он не подписывался на войну с Роханом, если он надейсля этот Рохан к своим владениям отнести"
Да, и про метку больше не надо, чего напоминать лишний раз..

0

147

Гортхауэр
наливаю:
Вкус горьковатый, чувствуеться полынь, бес- трава и что-то еще, крепость - около 70 град, эфект - не безумная ярость, просто настроение: - слазить в Ордуин, поискать колечко - рас плюнуть, + опьяненине такое, что, что Ортханк что Осиглиат - все едино. а от чстого "средства", эфект несколько другой - в голове все вдруг проясняеться, будто неделю не пил, но появляеться тихий звон в ушах, все вокруг словно замедляется (пролетающую муху можно запросто щелкнуть пальцем.
(Горт, глянте пожалуйста в разветданных - какова вероятность, что Гондар, прйдет на помощ Рохану?)
Файэрэ
Значит пока Арнора и Эрегиона хватит. кстати - дороги Арнора идеально подайдут.

Отредактировано Лог (2007-10-15 18:30:51)

0

148

Лог
Ну вот и славно. Вперёд, за богатством! ;)

0

149

Не помниш, в каком состоянии, были врата Мории, на момент ВК?

0

150

Лог
В раздолбанном. Тамошний октопус их раздолбал нах, пока Фродо ловил. А с другой, лориэнской, стороны ворота как таковые и вовсе не упоминались. Мост - был, выход - был, а ворот я там не помню.

0

Вы здесь » Сумерки Средиземья Возрождение » Архив » Флуд №2 ака Трактир "Приют погибшего эльфа"