Файэрэ
О октопусе, чуть подробние - это какая-то тварь в озере?
Флуд №2 ака Трактир "Приют погибшего эльфа"
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1512007-10-15 18:46:27
Поделиться1522007-10-15 18:52:29
Лог
Именно тварь и именно в озере. У твари имеется много щупалец, по которым она солидно получила от Братства, когда пыталась схарчить бедолажку хоббита. Причём (!) именно того, у которого было Кольцо.
Больше о твари ничего не известно, вполне вероятно, что Арагорн (или Леголас. Или Гимли. Или Гэндальф) затаил зло и после победы над нашим с тобой Властелином вернулся и зверюшку извёл, не заботясь о том, что она единственная и вообще уникальная)))
Поделиться1532007-10-15 19:00:01
Файэрэ
Да хрен еиу, браконьеру такому! Наша Мория - орская! А что барлог? Всмысле - какой вариант берем?
Поделиться1542007-10-15 19:05:18
Лог
А какие у нас варианты? *удивлённо* Балрога, увы, замочили вполне конкретно и определённо. Так что только если он после себя балрожонка оставил))) Ну или у Мелькора будем выпрашивать и заново заселять)))
Поделиться1552007-10-15 19:12:36
Жа-аль, а то у меня был вариант - что Гэндальф его просто вырубил... и сделал что-то, что теперь он покинуть Морию неможет, но над всем там начальствует - вон с орками рудники осваевает...
Поделиться1562007-10-15 19:16:31
Лог
Ну, может, там орки гномских книжек начитались и сами осваивают))) Хотя это вряд ли, придётся их вначале к порядку приводить, а уж потом шахты разрабатывать(((
Поделиться1572007-10-15 19:27:31
Файэрэ
"...одолел и сбросил вниз...", но не слова, что убил, а что в нижеие бездны, так он и так там был - дорога знакомая
Поделиться1582007-10-15 19:33:16
Лог
*пожад плечами* Ну не знаю. Посоветуйся с Мелькором и Гортхауэром, в конце концов они эту живность натворили. А если очень хочется - просто скажи, что Балрог оклемался, только до сих пор по понедельникам похмельем мучается)))
Поделиться1592007-10-15 20:22:26
Спрошу. Хилдориен, что за Кхандом - чей ?
Поделиться1602007-10-15 21:21:11
Лог
*Залпом выпил стакан предложенной настойки и довольно выдохнул, закусив свежесотворенным бутербродом.*
Ох, знатная у тебя штука, орк.
Значит так, что имею сказать:
1. Барлог жив, но слаб, до сих пор прийти в себя не может.
2. Гондор может прийти на помощь Рохну, да и Рохан, если соберет полную армию - вас остновит, но:
- Я могу, если что, послать вам на помощь драконов, если совсем прижмет, Герольд может позвать меня через метку.
- Если вы там быстро пройдете. не завоевывая, а просто расчищая дорогу, то не успеют остановить.
3. *тут я что-то забыл, пока читал*
4. Оформляй посты в отыгрыше по правилам:
- Никаких круглых скобок и лирических отступлений. Еси очень нужны отступления - пиши их другим цветом и потом удаляй.
- Действия - простоым текстом и в ПРОШЕДШЕМ времени. (Лог получил приказ Темного Владыки)
- мысли - курсивом (А он неплох для мелкого человечишки..)
- Слова - жирным текстом с чертой вначале ( - Я хотел сказать, что..)
Еще вопросы имеются?
Поделиться1612007-10-15 21:47:11
Гортхауэр
-Будите еще, Повелитель?
1. Барлог хоть и очень слаб, но спит и видит, какбы Вам посылочку передать, маленькую такую - 20-30 тонн мифрила. (я там сообщение "о морийской проблеме" прислал )
2. Для этого, а также для того, чтобы переправить "сборник орской поэзии" из Изена, нужен, как это не породоксально звучит, безопасный тракт, - а не взбудораженный Рохан, а то запрут нас в Ортханке, и будем там сидеть - энтам на кроны плевать, а под ними - роханы будут ездить - отплевываться.
3. Герольд нужен Вам в Барад Дуре (чтобы не с тупым орком по тавернам стратегию обсуждать, а там - выслушать герольда с докладом), а то делигации из квартала, где прорвало канализацию, будут ходить прямо до вас, да и Хорад в походе, будет токо с герольдом, как с начальником мордорцев общаться (а оно мне надо?). Ежли герольд сильно понадобиться на фронтах - прилетит на том же драконе.
4. Понятно, попробую. А как сделать текст цветным ?
5. Когда можно будет выложить инф о Мории в новостях ?
Отредактировано Лог (2007-10-16 11:29:47)
Поделиться1622007-10-16 00:24:19
Эонве,ты вот мне скажи - чего я тебе сделал плохого?Может я еще исправлю?Пока ты меня еще куда-нибудь не засунул...
Поделиться1632007-10-16 02:28:59
Феанор *замахал протестующе руками
- ничего личного!!! Просто ты так бодро отплыл в Средиземье, что ажно страшно стало. Не боись - вам просто прибьет к берегу..ну не в Гаваням конечно..возможно к берегам гондорской земли..еще не знаю.
Просто грустно наблюдать как Мастер, тока-тока выйдя из Мандоса ("не отобедав, не вздремнусь") ломанулся на корабль..А жена? А дети?? Ты вообще-то женатый человек, хоть бы супругу проведал..ну пару строчек отписал..нет, полетел подвиги совершать..эх..никакой лирики..Я модерю по логике, ну не мог Оссе тебя с распростретыми обьятьми принять, извини..И вообще, что за герой, который боится опасностей? Доедешь до Эндоре - топай куда хошь)) *интересно, откуда Манве все таки знал что Мелькор в Барад-Дуре..сомнительно все это ну да ладно..)
Да, не забудь что эльфам надо иногда кушать) а ни казны, ни свиты у тебя нет..пока по крайней мере.
Поделиться1642007-10-16 09:19:03
Эонве
Тебе-то меня бояться? *усмехнулся* Однако…Я не настолько страшен как обо мне говорят. А на счет того, что я, как ты изволил выразиться "не отобедав, не вздремнусь ломанулся на корабль", так это уж мое дело, дети у меня пока в Мандосе, тем более Манве из Чертогов доставил меня прямо на Причал и вежливо указал на корабль, так что в самом Валиноре я не был, да и не очень хотелось, если честно. И куда-куда нас прибьет? В Гондор? Это сколько же лет нас должно по морю мотать? Там расстояние-то какое? Прости, это нереально – мы сдохнем раз десять за это время и Манве тебе спасибо не скажет…А по поводу Мелькора сам у него можешь спросить. На счет Оссе у меня к тебе претензий и нет, сам понимаю…*вздохнул* А вот те нолдор на корабле и были моей свитой…внимательнее читать надо, майя. Ладно меня, а парнишку-то за что в буквальное плаванье пустил?
Поделиться1652007-10-16 17:01:33
Феанор парнишка кстати тока рад приключениям) а как узнает что на одной бочке с САМИМ (настоящим!) плывет, так держись..)) Не, Морнэмиру все по кайфу) А попал случайно под зов стихии, рядом оказался..что поделать;)
"Боюсь" я аки модер на полставки)) А майару Эонве бояться эльфа не пристало)
Хм, свита? Ну что ж..остался без нее.(где это было написано..странно, что не заметил)
Так..судя по карте..не виду особой разницы между Серебристыми Гаванями и землей Гондора. Могу поближе..Дунланд? Шир? Корабль сколько должен дней в пути идти? вряд ли так уж много. И не забудь - это все же фентези, утрою попутное течение от стихий вод и все будет быстро.Не стремайтесь шибко, вы пол пути уже проплыли)) если хочешь достоверности, то рыбку вам водброшу)
Поделиться1662007-10-16 17:11:08
*ухмыляется, слушая разборки светлых*
Лог
1. Посылочку готов принять. присылай!
2. Ради захвата одной башни, пусть даже и бывшесарумановской - целый тракт?? может, еще завоевать все?
3. Герольд пойдет с Харадцем. Ибо Нужен ктот-то умный, кто проследит за харадцами и сумеет выработать правильную тактику. А уж с докладами я разберусь как-нибудь.
4. так же, как жирным, курсивом и тп - кнопочка на той же папнели. (какая- не помню, у меня сейчас картинки отключены)
5. Уже можно.
Поделиться1672007-10-16 17:17:50
*силит и тихо думает: Вот щас светлые друг друга поубивают и совсем работы не останется...*
Поделиться1682007-10-16 17:27:38
Файэрэ
Не боись - счас криг тут усторим, и без этого светлого десанта обойдемся.
Поделиться1692007-10-16 17:29:39
Лог
А с десантом всё равно интереснее...*ностальгически*
Поделиться1702007-10-16 17:38:10
Файэрэ
Да ниче ему не будет. Если так переживаеш, то у твоих земляков - умбарских пиратов, вполне может случиться недокомплект рабов на галерах...
Эонве
А это между прочим идея.
Поделиться1712007-10-16 17:42:11
Лог
Какие нах галеры у приличных пиратов??? Они ж тормозные. А пират должен быть шустрым и лёгким, чтоб никакая зараза догнать не могла. Недокомплект рабов на галерах может случиться разве что у приличных умбарских торговцев....
Поделиться1722007-10-16 17:57:29
Файэрэ
О ! Значит наш Пламенный дух, еще и в приличную компанию попадет !
Поделиться1732007-10-16 17:59:27
Лог
*усмехнулся* Да-алеко не сразу. Ты что же думаешь, приличные купцы только тем и занимаются, что рабов себе в волнах вылавливают? Не, вначале он всё-таки скорее к пиратам попадёт. А уж они продадут его купцам...
Поделиться1742007-10-16 18:17:05
Эльфов не так то просто схватить, не надейтесь. И смотрите как бы ваши галеры сами не потонули..Они под покровительством вод плывут! Я сказал. "Сами потопили, сами и проследим, не случится ли из этого чего.."
Поделиться1752007-10-16 18:21:17
Эонве
Да кто кого ловить-то будет???*с невинной рожей* Спасём из холодной пучины, согреем, накормим, до суши довезём... до умбарской суши... А там уж продадим, тихо и внезапно. Может, даже не на галеры. А какой-нибудь престарелой умбарской дворянке, эльфы - они ж красивые... А старухи тоже женщины))))
Поделиться1762007-10-16 18:33:36
Файэрэ
БРАВО!!! аплодисменты
Эонве
Модер на полставки, ты там под воротами так и сидиш? отписался бы хоть
Поделиться1772007-10-16 18:37:55
Лог
Угу, щас в трактир придёт Феанор и будет меня медленно и со вкусом убивать за такие гениальные идеи))) А я буду отбиваться, вот!!! *спасайте трактир, кстати)*
Отредактировано Файэрэ (2007-10-16 18:38:58)
Поделиться1782007-10-16 19:01:31
Эонве
Посмотрите на него, понесся он вихрем по орочему тракту, ты хоть знаеш, что там за гать? Вот пройдеш топи, и дальше у меня к тебе притензий нет.
Файэрэ
А ты, не боись, Феанор оголодал и замерз - еще благодарить будет.
Поделиться1792007-10-16 19:04:51
Лог
В море, может, и будет, а тут - вряд ли))))
Поделиться1802007-10-16 19:20:30
Лог ...я ОБЕРНУЛСЯ вихрем..*устало
"ведьмы мы, али не ведьмы, патриоты али нет?"