Сумерки Средиземья Возрождение

Объявление

Объявление

Действия в игре:

Война кольца закончена. Кольцо было расплавлено в жерле Роковой Горы и на Средиземье опустился долгожданный мир. Эльфы уходят из Средиземья в Валинор, Король людей Арагорн мудро и справедливо правит Гондором и Роханом. Время идет. Всем кажется, что мир вечен...

Действия на форуме:

Админ вспомнил свой пароль, зашел и обалдел: Наш форум отметил 10 лет. Админ думал, думал и пришел к выводу раз за столько лет форум не отправился в чертоги Мандоса. Видимо это знак! Кто хочет пообщаться, ждем всех тут)

Время действия:

239 год, Четвертая Эпоха

Время года:

Осень

Погода:

В Средиземье начинается осень. Становится прохладно, начинают идти дожди.
Полезные ссылки:

Сценарий
Правила
Карты
Анкета для регистрации
Наше творчество

Администраторы:
Халдир
Еретик
Эльнарэ

Модераторы:

Гортхауэр, Файэрэ, Эннар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки Средиземья Возрождение » Архив » Флуд №2 ака Трактир "Приют погибшего эльфа"

Флуд №2 ака Трактир "Приют погибшего эльфа"

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Файэрэ я умываю руки..сами договаривайтесь о плене с Огненным..

0

182

Эонве
Долго мучать не стану, но полюбоваться красотами наших болот - прийдется. Я тоже патриот :)

0

183

*завернулся в плед и ушел в грезы"
Проснувшись на секунду.
Лог тока обосновано..я вам не букашка *зевнул и снова уснул

0

184

Эонве
Парнишка - то рад, а вот я не очень…вообще, я планировал в Арду быстрее попасть, ну да ладно, Манве с тобой *ухмыльнулся* Не видишь разницы между Гаванями и Гондором?!…да…кхм, а что у тебя за карта? Я бы предпочел Гавани, пусть не в сами, но поближе) Рыбку? *крайне подозрительно* Какую рыбку?
Файэрэ
*безразлично*Ну да, щас,размечтался...не хочу я об тебя руки пачкать,адан.*пожал плечами*В плен?Ну рискни...предупреждаю - поголовие пиратов резко уменьшится*ухмыльнулся*

0

185

Феанор
*Невинно хлопаю глазами*А я-то тут причём? Лично я вообщедо сих пор сижу в Барад-Дуре...
Ладно, мы тебе не скажем, что это плен...  :rolleyes:
*что, так не хочется с умбарскими старушками общаться?)))*

0

186

Файэрэ
И правильно,сиди,тебе полезно*ухмыльнулся*
Не скажете?Ой,ну какие вы добрые...я тоже не скажу вам, что я эльф*рассмеялся*
Я?Со старушками?Уволь

0

187

Эонве может оборачиваться вихрем, как и я могу летать, с довольно большой скоростью (уж не медленней этого светлого) перемещаясь по Арде

*расхохотался*
А что, Феанор в плену - это довольно весело..
Я бы даже зашел на ярмарку, где буду продавать этого эльфа..

0

188

Гортхауэр
Да?И зачем,позволь узнать?

0

189

Гортхауэр
1. Вы мое сообшение о Морийской проблеме читали?
2. Тракт нужен в морию, там не одна такая посылочка.
3. Кого Харду легче переспорить - герольда, который думает и принимает решения, или упертого орка, у которого приказ ? Лог как практик войны очень неплох, а теориями пусть в столитце занимаються. Конечно в Мордоре сержанту былобы проблемотично высказывать свои предложения королю союзников , а в походе - условия походные. А связь у вас со всеми вашими слугами.

6. А что, Эонве с закрытыми глазами летел?

Эонве
Ладно уж лети, мог бы конечно доброе дело сделать - эльфа какогонибуть из топи вытащить, чтоб его душа  освободилась, но уж рас так нехочеться...

Отредактировано Лог (2007-10-17 02:24:47)

0

190

Лог *донельзя ехидно* благодарствую, что отпустил.

Гортхауэр благодарю за восстановленную справедливость)) мир-дружба-арда)

0

191

Феанор
Да я бы рассказал тебе, но, опасаюсь, что мне потом один всем известный светлый ТАКОЙ разгон устроит...
*ухмыляется*

Эонве
Что, правда мир, дружба и войну отменяем?
Ты тихо-мирно соглашаешься с моей волей и бы живем долго и счастливо?

Лог
1. Да, читал. Пойдем выше Рохана, в Изенгард зайдем сверху по дороге, разберемся с энтами, поглядим, что там водится и потом в Морию, а там и домой можно.
2. Знать бы еще, кто там живет в этих местах. Может, этото и не Рохан уже.. Только все равно, пока окрестные земли не будут нашими союзниками или просто нашими - спокойствия на тракте не будет. Пока поглядим, ччтоо там есть.
3. Ты мне скажи - тебе в лом загерольда что ли писать? Какого-то одного из многих сержантов или темного герольда - должность высокая в Мордоре.

6. А это ты к чему про глаза закрытые?

0

192

Феанор
*хмыкнул* У тебя не выйдет, у тебя - уши... Расколем на раз...
Лады, не век же тебе в водичке болтаться... Поплыл я)))

Отредактировано Файэрэ (2007-10-17 10:01:32)

0

193

И что вы все меня так примучить хотите? Я же пока ничего плохого вам не сделал…*усмехнулся* Злые вы…уйду я от вас
Гортхауэр
Да что он тебе такого сделает, только вот не говори мне сейчас, что у него глаза бешенные и ты его до смерти боишься))? Ты уж скажи, мне же интересно, а то может я еще на предложение Файэрэ соглашусь *рассмеялся*
Файэрэ
Знаешь,я без каких-либо выдающихся частей тела пиратов от нормальных людей отличить смогу,ты меня недооцениваешь*усмехнулся*

0

194

Феанор
*хмыкнул* Соглашайся-соглашайся, пираты у нас тоже не идиоты, пока Умбар в пределах видимости не появится, будет тебе тепло, сухо и учтиво. Ну получишь один раз по голове, а потом и сбежать можешь, я особо выёживаться не буду, для выпендрёжа у меня мой основной перс есть)))

0

195

Файэрэ
*рассмеялся*Сбежать?Э-нет,я не сбегаю,да будет тебе известно...при этом раскладе я их сначала за Грань отправлю,почивать на лаврах,так сказать..,а уж только потом покину их теплую компанию
Я подумаю,мне пока в воде не настолько плохо))

0

196

Феанор
А я тебя уже выловил...
Будь разумен, Феанаро, дай им тебя хоть до суши довезти, а там делай что хочешь.

0

197

Файэрэ
Ну ты и ...
Ладно,я ушел до вечера...неизвестно что тебе еще на это Морнэмир скажет...

0

198

Феанор
Нет, прелесть моя, я ещё хуже! :P
А с Морнэмиром договоримся как-нибудь)))

Отредактировано Файэрэ (2007-10-17 10:33:13)

0

199

Феанор
А вот представь себе, светленький: Феанор, сам Феанор, из-за кототрого весь это сыр-бор с сильмаариллами, из-за которого у Мелькора столько проблем было...
У меня в рабстве!
Этоо сколько же интересных идей можно реализовать.. А потом снова раны залечивать..
*аж зажмурился, представляя, что можно придумать гадкого, мерзкого и злобного..*

А Эонве.. *усмехнулся* Нет, конечно, не боюсь, не в этом дело.

0

200

Гортхауэр
Угу, прелесть. Вот сам его и лови, он и так моих бедных пиратиков под корень извести хочет(((

0

201

Файэрэ
Не, я сам не могу его ловитьь, орков у меня на море нету))

0

202

Гортхауэр
Так пришли, в чём проблема? Или не обязательно орков, людей у тебя что ли мало? Послал типа проверить, твой ли ещё Умбар (а что, поглядел на меня, ещё пару полков таких захотелось :rolleyes: ), а тут - Феанаро!

0

203

Весело тут у вас... Впрочем тут всегда весело... А у меня времени нету :(

0

204

Эннар
Жалко... Мы без тебя скучаем(

0

205

Файэрэ
Да в Умбаре у меня люди есть, но вы же Феанаро еще до него не довезли!!!

Эннар
сочувствую.

0

206

Гортхауэр
Ты их пока шли, пока доплывём, они как раз дойдут)))

0

207

Файэрэ
*удивленно*
А чего слать-то? И так есть..
Ну ладно, давай пошлю. Мне же не за каждого орка своего отписываться

0

208

Феанор
Это же приключение!!! Вместо того, чтобы чинно-благородно приплыть в Гавани тебе покажут почти все Средиземье! Наслаждайся экскурсией по местам, которые ты сам еще неизвестно посетил ли бы когда!

0

209

Файэрэ
Ты себе льстишь, адан. И я, к твоему сведению, далеко не прелесть, и уж ни в коем случае не твоя * усмехнулся*
Гортхауэр
Смею напомнить, что проблемы у Мелькора появились исключительно благодаря ему самому – не надо было клептоманию запускать.
Хм, Артано, мог бы и чего поинтереснее придумать, а то «а потом раны залечивать» - скучно и далеко не ново…нет, не пойду я к тебе в рабство, ничего интересного ты мне предложить не можешь, так что увы, у нас с тобой ничего не получится… *ухмыльнулся*

Кхм, господа, что это за антифеаноровская деятельность развивается?
Морнэмир
Ага,у же наслаждаюсь...

0

210

я снова тут, как обычно - набегами  ;)
Гортхауэр
1. пришлите сообщением уточнение маршрута, а то я непонял про выше .
2.  Рохан, эх жаль свою карту прислать немогу. А насчет  - спокойствия на тракте, так мне криг и нужен - лучшее лекарство от пожмелья.
3. Я уже обяснял - герольд декорация, чтобы  так сказать атмосферу создать чтоб Барад Дур на столицу похож был. А впоходе - ну какой от него прок. А сержанта вы и так уже повысили - когда 1000 дали. Кстати, а почемубы не послать герольда в Умбар?- А что, можно и на ярмарку сходить - духа пламенного для нашей армии прикупить а ?... ;)

6. Да к тому, что уж больно быстро он через топи промчался - а это такая достопримечательность, которую незаметить трудно. А где запись в книге посетителей?

Файэрэ
БРАВО! БРАВО! БРАВО! А то он думал что, доплывет себе тихонько до Гондара, путь, так сказать срежет...

Феанор
Нам, темным - по штату положено. А на счет "раны залечивать"  - не очень-то надейся - я своих Повелителя с Впадыкой в обиду недам! (показываю кулак)

Эннар
- О, наконец кто- то из Рохана пожаловал!

Отредактировано Лог (2007-10-17 20:50:13)

0

Вы здесь » Сумерки Средиземья Возрождение » Архив » Флуд №2 ака Трактир "Приют погибшего эльфа"