Сумерки Средиземья Возрождение

Объявление

Объявление

Действия в игре:

Война кольца закончена. Кольцо было расплавлено в жерле Роковой Горы и на Средиземье опустился долгожданный мир. Эльфы уходят из Средиземья в Валинор, Король людей Арагорн мудро и справедливо правит Гондором и Роханом. Время идет. Всем кажется, что мир вечен...

Действия на форуме:

Админ вспомнил свой пароль, зашел и обалдел: Наш форум отметил 10 лет. Админ думал, думал и пришел к выводу раз за столько лет форум не отправился в чертоги Мандоса. Видимо это знак! Кто хочет пообщаться, ждем всех тут)

Время действия:

239 год, Четвертая Эпоха

Время года:

Осень

Погода:

В Средиземье начинается осень. Становится прохладно, начинают идти дожди.
Полезные ссылки:

Сценарий
Правила
Карты
Анкета для регистрации
Наше творчество

Администраторы:
Халдир
Еретик
Эльнарэ

Модераторы:

Гортхауэр, Файэрэ, Эннар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки Средиземья Возрождение » Архив » Флуд №2 ака Трактир "Приют погибшего эльфа"

Флуд №2 ака Трактир "Приют погибшего эльфа"

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Феанор
Злой ты *хмурясь* . Я к тебе со всей душой, ничего плохого и в мыслях не держа, а он...

0

212

Морнэмир
*пожал плечами*Какой есть...Я тоже ничего плохого на тебя в мыслях не держу,характер такой

0

213

*зашла в трактир*Всем добрый вечер*улыбнулась*
Вы что,серьезно воевать решили?*нахмурилась*

0

214

Helcesa
Добрый...
Лично я пока ни с кем воевать не собираюсь

0

215

Helcesa
- Добрый вечер. Ага - а то боюсь сопьемся. А на него (киваю на Феанора), я все еще в обиде

Отредактировано Лог (2007-10-18 00:54:05)

0

216

Феанор
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. ^_^  Ладно, ты чужая не-прелесть)))

0

217

Лог
*задумалась*Сопьемся?Да...наверное так оно и будет*улыбнулась*
Да?А за что,если не секрет?

0

218

Файэрэ
Да,ты прав...*усмехнулся*Ой,хоть горшком зови,только в печь не сажай))

0

219

мда..затыркали Огненного..
Феанор ты не обижайся, просто все спешат обрадовать тебя новыми квестами, а ты вроде и не рад..

0

220

Эонве
Да я рад...наверное,просто у меня сегодня насторение хуже некуда,вот,на вас срываю...теперь жутко стыдно...
*невесело улыбнулся*Н-да,картина называется "Раскаившийся Пламенный дух" Нечасто увидишь,правда?

0

221

Helcesa
- Да все за то, что он, намедни сказал что мы, орки, бросили нашего Саурона ( мы, орки - народ злопамятный  :P  ) А пускай-ко скажет мне, чем это мы могли помоч Повелителю, когда он развоплотился ?

Отредактировано Лог (2007-10-17 23:58:42)

0

222

Лог
Ты опять? Да бросили вы его,бросили...и нечего отнекиваться,что когда командование исчезает-армия гибнет,вон-в битвах Последнего союза почти всех светлых королей убили, и ничего,победили же*хмыкнул*

0

223

Феанор
Даже если-бы мы в той битве победили, чем Саурону то это помогло?

Отредактировано Лог (2007-10-18 00:19:55)

0

224

Лог,Феанор
На каждое событие существует не то что два,а много всяких разных мнений..,и что-то доказывать друг другу именно в этой ситуции,я,если честно,не виу смысла...Вы оба все равно останетесь при своем мнении,так чего толку зря в ехидстве упражняться,Уважаемые?

0

225

Лог
Да ничем,впринципи...просто мы бы тогда знали,что орки самостоятельно тоже хоть что-то могут*пожал плечами*
Helcesa
Ну да,ты права...все,завязываю на сегодня портить всем настроение,пошел я...Всем спокойной ночи,до завтра

0

226

Феанор "Раскаившийся пламенный дух"..Ну-ну)) допустим верю) в общем играйте в свое удовольствие)

0

227

Феанор
Я всегда права))

Ладно,я тоже,наверное пойду...поздно уже,спокойной ночи)

0

228

(растроенно вздохнул) - Ну вот, неподдался на мою провокацию. Просто хотел узнать, чем смогу помоч , если непопусти тьма, вдруг что...

0

229

Лог эх ты, никудышный провокатор) бери у меня мастер-класс)

0

230

Эонве
- Ладно, ладно, сам-то что думаеш?

Отредактировано Лог (2007-10-18 01:10:40)

0

231

Лог на тему?

0

232

Эонве
- Ну скажем, брать в союзники( они итак союзники) умбарских пиратов, штурмовать ваш Валинор, и начинать шарить по тамошним застенкам...

0

233

Лог
Ты вначале уговори гордых умбарских пиратов взять на борт каких-то там сухопутных крыс, тем более оркской крови :/

0

234

Феанор
Пойду-ну пойду, это теб никто спрашивать не будет) Куплю на невольничем рынке и все, делов-то) Этот, кстати, ты сам радоваться должен, побыстрее с Мелькором увидишься, чай, соскучился уже?

Лог
Маршрут пришлю, когда до дома доберусь, тотгда нарисую на карте.
Посольство в Умбар я уже послал, коли на рынке Феанора приметят, то купят для Валдыки своего подарочек.

А Эонве хай летит, фиг с ним.

Эонве
Ну что, гад светлый, сдал нас уже, да?
придется на феаноре отыграться...

0

235

Файэрэ
Договоримся, союзничек. А что, неужто пограбить Валинор откажитесь ?

0

236

Лог
Да мы и без вас пограбим. Кинем клич по морэдайнским общинам - и без вас нехилое войско соберём.

0

237

А вместе нас будет больше. Валары, однако, это вам не хрен собачий)

0

238

Гортхауэр
- Вот и я о том же, Повелитель. А какие у них обычно способности ?

0

239

А мы вообще - дети Эру :P

0

240

Лог
Любые, орк. тебе с ними не совладать.
*тихо* Как и мне впорчем..

0

Вы здесь » Сумерки Средиземья Возрождение » Архив » Флуд №2 ака Трактир "Приют погибшего эльфа"