Сумерки Средиземья Возрождение

Объявление

Объявление

Действия в игре:

Война кольца закончена. Кольцо было расплавлено в жерле Роковой Горы и на Средиземье опустился долгожданный мир. Эльфы уходят из Средиземья в Валинор, Король людей Арагорн мудро и справедливо правит Гондором и Роханом. Время идет. Всем кажется, что мир вечен...

Действия на форуме:

Админ вспомнил свой пароль, зашел и обалдел: Наш форум отметил 10 лет. Админ думал, думал и пришел к выводу раз за столько лет форум не отправился в чертоги Мандоса. Видимо это знак! Кто хочет пообщаться, ждем всех тут)

Время действия:

239 год, Четвертая Эпоха

Время года:

Осень

Погода:

В Средиземье начинается осень. Становится прохладно, начинают идти дожди.
Полезные ссылки:

Сценарий
Правила
Карты
Анкета для регистрации
Наше творчество

Администраторы:
Халдир
Еретик
Эльнарэ

Модераторы:

Гортхауэр, Файэрэ, Эннар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумерки Средиземья Возрождение » Архив » Флуд №2 ака Трактир "Приют погибшего эльфа"

Флуд №2 ака Трактир "Приют погибшего эльфа"

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Гортхауэр
- Нет непобедимых врагов - есть плохая тактика и недостаток информации. Ну, Повелитель, (клянчиющим голосом) вы их хоть видели... Всеравно в покое не оставят...

Отредактировано Лог (2007-10-18 16:57:04)

0

242

Лог
Считай, чтоо я тебе рассказал)

0

243

Гортхауэр
Я в самом деле, слабо себе их представляю.

все отключаюсь, возможно до вечера, но может буду раньше.

0

244

Файэрэ
Так и что, что дети Эру?

0

245

Лог
А, была где-то какая-то фигня, что настанет время, когда дети Эру станут сильнее Валар...*безразлично махнул рукой* Пофигу. Вначале Средиземье оприходуем, а там уж и о Валиноре думать начнём.

0

246

Файэрэ
- Конечно - вначале Средиземье, тока боюсь, что в Валиноре, о нас начнут думать раньше, чем мы о них - вон и десант уже послали... ...правда послали на 3 буквы...

0

247

Лог
А это их проблемы. В родном доме и земля помогает, так что у нас в Эндорэ им ничего не светит :threaten:

0

248

Файэрэ
Я тут пытаюсь внести  хоть какую-то ясность на счет валар и заодно уж майя. А то заладили: силы Арды - силы Арды, а в каком виде непонятно.

Отредактировано Лог (2007-10-18 20:00:08)

0

249

Лог
Ясненько...

0

250

Файэрэ
Так ты тоже невкурсе ? (по жизни)

0

251

Гортхауэр
Да отыгрывайся сколько влезет *ухмыльнулся* если, конечно, сможешь…
Я? Хочу увидеться с Мелькором? Соскучился? *удивленно посмотрел на майа * Артано, ты сегодня случайно со спиртным не переборщил? Откуда вообще такие мысли?

Кст пользуясь случаем, хочу попросить у всех вас прощения за свое вчерашнее поведение, обычно я свое плохое настроение из реала в инет не перекидываю, а тут кинул) Короче, настроение испоганили мне, а я потом сорвался на вас…(особенно досталось Морнэмиру и Helce)
Еще раз извините, если кого обидел, я не хотел.

Отредактировано Феанор (2007-10-18 20:28:48)

0

252

Феанор
Я тут пытаюсь внести  хоть какую-то ясность на счет валар и заодно уж майя. А то заладили: силы Арды - силы Арды, а в каком виде непонятно.

0

253

Лог
А что конкретно тебя интересует?

0

254

Феанор
Как проявляются силы в частности во время боя.

0

255

Лог
Если честно – никому не известно,кст ты можешь об этом у Мелько спросить,когда он появится…
Лично я думаю, что хоть как – это же Стихии,от них чего угодно ждать можно)

0

256

Феанор
Уних там у каждого - персональная стихия? Ну там - у этого - вода, у того - огонь ?

0

257

Лог
Да боюсь,что нет...они,на сколько я знаю - что хотят,то и товорят))Могут реку вспять повернуть,могут шторм устроить...у Манве вон вообще - все что ни скажет,все исполняется...
Так что лично я с Валинором воевать не буду)

0

258

Феанор
- Ладно - у Мелькора спрошу.

А сейчас, товарищи я отключаюсь - дела , да и серверы совсем оборзели (уже весь запас мата кончился)- даже пришндшие сообщения прочесть немогу. может буду попозже. всем пока и мои респекты.

0

259

Господа, воевать с Валинором бессмысленно по одной простой причине - там люди впринципе жить не могут. Перегорают быстро. Где-то у Профессора про это было. Исключение - Эарендил и то, он кажется смешанной крови был.
Потому людей в Валинор и не берут..среда проживания не подходящая.
Гортхауэр, ну тебе-то туда можно, жду в гости,хехе)))
Чего я там сдал? Ну дык отписал письмо на Родину/(на деревню дедушке))), куда же без этого. Отсчет о проделанной работе как-никак. А Гондору еще не успел сдать..пока топчусь у ворот.

0

260

Эонве
- Про свежевыкрашенные ворота написать незабыл, или только стрижкой хвастался ? А в Валиноре я жить и несобираюсь - мне и тут неплохо, а вот знать, на что способны мои врвги - стоит.

0

261

Лог )))) про ворота -а як же! Конечно написал) Ну а стрижка..вот еще!)) конечно майа может себе отрастить волосы за секунду..но я на память оставил как есть, зря махались что ли..

0

262

Эонве
На память прическу оставил? В гости зовешь?
Эонве, это судьба!
Только лучше ты к нам, а то у меня что-тот возникают сомнения, чтоо, если я появлюсь в Валиноре. меня оттуда снова выпустят так благополучно, как в прошлый раз.

Лог
Не стоит тебе с Валар сталкиваться.
Да и мне не стоит.
Мелькор, конечно, сильнейший из них. Был.
А сейчас я в этом не уверен. Разве чтот Пустоту свою на помощь позовет, но мне бы этого очень не хотелось.

Если Стихии выйдут против нас - шансов у нас никаких.
Вот и вся философия.
Если по одному - то уже надо смотреть при каждом конкретном раскладе.
А вообще - читай матчасть. Долго объяснять.

Феанор
Да я уже начал потихоньку, поглядим, что выйдет.
А насчет Мелькора - это мне чтот-то ПП вспомнилась, ничего больше.

0

263

Гортхауэр
(с самым мрачным видом) - Сам нехочу. Но до следующей амнистии боюсь недожить. Так что действовать всеровно буду, и пусть некоторые тут не говорят - что мы вас бросили. Даже идейка есть (поежился) правда такая - что лушеб чтоб ненадо, так что оставим это на крайней случай - самый крайний.

Повелитель, зачем Файэрэ побег? Ну кого проведет этот дешовый спектаколь ? Будто из Барад Дура толпаим бегут... Ну прибьет Файэрэ стражей (кое кого давно пора) - а дальше что?  Города он незнает, Мордор - только на карте видел - гладко было на бумаге, да забыли про овраги... , выглядит так, что первый встречный отряд обратно приведет...А может просто дать ему провожатого. Скажете - сам спокойно провожу, да так, что никто пялиться особо нестанет.  А Хараду скажем - что им назгул пообедал ?

Отредактировано Лог (2007-10-19 22:14:28)

0

264

Гортхауэр
Ну,удачи)
Кст, кроме шуток - а куда на самом деле Мелькор девался?Что-то совсем вас бросил...а если война?))

Хм,интересно...Исчезли и Мелькор, и Манве...причем как-то вместе...любопытно...)

0

265

Феанор
Владыка нас не бросил!*возмущённо* Просто у него - отпуск, а мы ему времяпрепровождение поганим обсуждением стратегических планов... Вот он и углубился в свои мысли, чтобы нас не слушать...

0

266

Файэрэ
*усмехнулся*Да...он и прав - ваших советов наслушавшись такого потом натворить можно...что и сам Эру не разгребет)))

Кст надо бы новую темку создать...или так и писать "все морское" в Причале Амана?

0

267

Феанор
А зачем? Мы и сами всё что надо натворим. В конце концов, Гортхауэр у нас майа, а я - особо пакостный)))

Ну почему в Причале? Скоро в Умбар переедем...

0

268

Феанор
И нас - шибко деятельных орков - со счетов сбрасыаать ненадо !
Файэрэ
На кой этот дешовый спектаколь, амиго ?

Отредактировано Лог (2007-10-19 21:25:39)

0

269

Файэрэ
Да вы уже начали..."творить"...*притворно вздохнул*Все,хана Эндорэ...
Лог
Вас со щитов сбрасывать?Да ну что вы))пока вы на щите-я спокоен,поверьте))

0

270

Лог
Который именно? У меня, блин, их три в параллельном потоке...*вздыхая*

Феанор
Не, ну зачем ты нас за таких бесхозяйственных раздолбаев держишь, Феанаро???*обиженно* Ханы Эндорэ не будет, будет в Эндорэ порядочное Владение Тьмы, и всё...

Отредактировано Файэрэ (2007-10-19 21:25:51)

0

Вы здесь » Сумерки Средиземья Возрождение » Архив » Флуд №2 ака Трактир "Приют погибшего эльфа"