Имириэль
Эх,по идее можно и так...раз другого все равно не дано...
Лог
Тем,что по Профессору ее у вас не было
Ладно,я предлагаю начать...что-ть да получится,а то я чувствую,что еще пара-тройка таких вот обсуждений и я уйду
Сумерки Средиземья Возрождение |
Война кольца закончена. Кольцо было расплавлено в жерле Роковой Горы и на Средиземье опустился долгожданный мир. Эльфы уходят из Средиземья в Валинор, Король людей Арагорн мудро и справедливо правит Гондором и Роханом. Время идет. Всем кажется, что мир вечен... Админ вспомнил свой пароль, зашел и обалдел: Наш форум отметил 10 лет. Админ думал, думал и пришел к выводу раз за столько лет форум не отправился в чертоги Мандоса. Видимо это знак! Кто хочет пообщаться, ждем всех тут) |
239 год, Четвертая Эпоха Время года: Осень Погода: В Средиземье начинается осень. Становится прохладно, начинают идти дожди. |
Сценарий Правила Карты Анкета для регистрации Наше творчество Администраторы: Халдир Еретик Эльнарэ Модераторы: Гортхауэр, Файэрэ, Эннар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумерки Средиземья Возрождение » Болталка » И снова "Приют погибшего эльфа"
Имириэль
Эх,по идее можно и так...раз другого все равно не дано...
Лог
Тем,что по Профессору ее у вас не было
Ладно,я предлагаю начать...что-ть да получится,а то я чувствую,что еще пара-тройка таких вот обсуждений и я уйду
Маэдрос
Я вас понимаю, бодаться ни о чем жутко достает.
Все остальные варианты порождают слишком много споров. А так нужны только мечи и сообразительность)
Имириэль
Я орку уже надцать раз предлагал не вводить никаких напалмов и прочей гнки вооружений. Он не соглашается. Уперся как орк перед новыми воротами.
Имириэль
Леди,я как раз-таки за мечи!и только за мечи!)
Маэдрос
Лог у нас против
Халдир
Тогда я не знаю,что делать...совсем
Халдир, Маэдрос
А самое интересное в этой ситуации то, что мы можем сейчас сколь угодно долго обсуждать здесь всю сложившуюся ситуацию, так как противная сторона просто ушла.
Имириэль
У противной стороны (звучит-то как) просто кончились аргументы.
Маэдрос
Я и сам незнаю что с ним делать.
Халдир
*улыбнулась* Это профессиональная привычка)
Можно попробовать завтра поговорить, спокойно и на свежую голову) Единственное, я не знаю, смогу ли завтра зайти.
Имириэль
Мы уже который день пытаемся договориться.
Халдир
Я думаю, завтра-послезавтра все разрешится. Меня немного смущает то, что из админов и модеров конструктивных идей не поступало. Манве молчит...
Имириэль
Вот и меня это смутило. Было там что-то невнятное.
Имириэль
А Манве и будет скорее всего молчать,он вообще здесь появляется по Очень большой просьбе некоторых персов
Ладно,давайте завтра начинать,а то мы так все равно ничего не решим,если только Модераторы не вмешаются...
Маэдрос
Если они вмешаются. В таком случае всем досвидания )))
Халдир
Ну да,думаю,что так оно и будет...Трандуил вон,похоже забил,папа тоже...хотя не знаю,не говорил с ним об этом
Халдир
До встречи)
Маэдрос
Я тоже, пожалуй, пойду.
Спокойной ночи)
*закуталась в лориэнский плащ и ушла в ночь*
*вошла в трактир. Улыбнулась*
Чудный пасмурный день господа!
*сел в кресло и задумался*
*задумчиво хмыкнула и пристроилась на подлокотнике*
Нэмин'на-ари
*притянул к себе*
Итак моя милая, что ты хочешь?
Еретик
*лукаво посмотрела в глаза*
А разве тут место и время, что бы это объяснять?
*щёлкнула пальцем по носу*
нет я ничего не получал.
Нэмин'на-ари, Еретик
- Браво!!!
- Горько !!!
- Совет вам да любовь !!!
Только чтож без свидетелей то ?
Еретик
Видимо у меня нет сбойнул.
Сейчас послал копию.
Отредактировано Лог (2007-11-14 18:07:23)
Лог
Это к чему было???
Еретик
Так к тому, что в Мглистых горах происходит.
Лог
Ну вы сударь даёте.. вы уверены, что всё правильно поняли?
*внимательно взглянула*
Нэмин'на-ари
Нет конечно. Но кто мешает предположения строить ?
Лог
Вот так всегда....
А я ещё удивлялась.. откуда берутся слухи?
*лукаво улыбнулась*
Нэмин'на-ари
А что плохого в слухах? Особенно когда больше делать нечего...
Отредактировано Лог (2007-11-15 16:36:15)
Лог
ну хотя бы то, что они чаще всего оказываются не верны
Вы здесь » Сумерки Средиземья Возрождение » Болталка » И снова "Приют погибшего эльфа"