Много личностей талантливых и добрых Встретились, когда все были дети. И, теперь, сказать готов я гордо, Я люблю одиннадцатый третий! Много трудностей, зачёты и гулянки, Много радости, что плещет изнутри. Это - нашей дружности закалка! Я люблю одиннадцатый три. На уроках, или просто в жизни, Хоть вчера, хоть завтра, хоть сейчас Вместе мы. Мы стали организмом, Я люблю тебя, мой милый третий класс! Я люблю, всех вас люблю, друзьяшки! Этот стих я каждому дарю! Ведь по одному мы все - букашки, Вместе образуем мы семью! Не хватит слов, чтоб описать как много, Мне нужно вам сказать и написать. У каждого теперь своя дорога, И мы не можем это забывать. У каждого теперь свои амбиции, Желания у каждого свои, Но все, что в сердце для меня теперь хранится, - Это любовь, одиннадцатый три. Мы все уйдем, целуясь на прощанье, Глядя в заманчивую будущего даль, Девчонки будут слезы лить. Отчаянье. Мальчишки говорить: «Ну, что ты? Перестань». И в клетке ребер будет биться сердце, Кричать: « Остановись, не уходи!» Но разве можем мы теперь вернуться? Люблю тебя, одиннадцатый три. И, красных лент клеймо надев с тревогой, Мы слышали прощальный нежный вой, В другую жизнь просунули мы ногу, Там, где душа, остались мы другой Прошла пора наивнейшего детства, его, увы, никак нам не вернуть. Пора нам в ленты алые одеться, И аттестаты взяв, уйти в далекий путь. Пусть школьный звон, как колокольный гогот, Звучит в ушах, как компас нас ведет, Нашли мы лучшую для нас дорогу, Нашли мы путь, как двигаться вперед. Нашли друзей, которые навечно, Бок о бок с нами через трудности пройдут. Они его покинули,им больно бесконечно, Его, как я, они уж больше не вернут. Оглянемся мы в прошлое украдкой, Вздохнем с надеждой, взглядом школьный двор мазнув, На ленте выпускной поправим нежно складки, Желанье загадаем. Словно свечечку задув, В надежный голубой простор, мы выпустим желанья На поступление, экзамены, на жизнь. Пожмет учитель наши плечи с пониманьем И вытрет слезы, прошептав: "Держись" Авторы: и http://vk.com/tokve
а ещё занялся спортом и хочу знать как научиться подтягиваться подростку и всё что связано с развитием спины
Написали мои одноклассники, всвязи с нашим последним звонком :(
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12023-05-10 23:49:12
Страница: 1